C***e
不牢固,摇摇晃晃的
晃动有点厉害 一分钱一分货
银河灰 单面装 1.8米
一分钱一分货 图了个便宜 比朋友家那个晃的厉害 而且固定的螺丝质量不是一般的差 用力一拧 螺丝头就掉了 而且螺丝数量也不够
银河灰 单面装 2.2米
不好用,没有老款好用,床垫卡不起来,要不是老款布有裂缝也不会换这个~怎么越做越差的~
冰川蓝 单面装 2.0米
没有一米九的差评
冰川蓝 单面装 1.5米
龙***由
挺好的。
银河灰 单面装 1.5米
两个人安装了一个小时,太费人了,不晓得是安装方式不对还是围栏本身的原因,始终有缝隙,感觉会卡手,安装又累,又懒得拆了退,将就用吧
月光白 单面装 1.8米
月光白 单面装 2.0米
Q***U
因为回老家着急用就在京东买了想着快递到的比较快 然后和预期的完全不一样 之前买的同价位的可以隐形折叠也比较稳 这个太不稳了 晃动很厉害 客服说要拧螺丝真的很麻烦 不太推荐
银河灰 单面装 1.8米
產品還可以穩固性不是太強,可以接受
银河灰 单面装 2.0米
產品呢,是有收到總體感覺也還是可以的,唯一的缺點穩固性不是太強
银河灰 单面装 1.8米
收到货之后马上就安装起来,挺好安装的,但是就是上下推拉不利索,锁扣也不好按
月光白 单面装 2.0米
F***M
不太稳定,而且上面那个卡扣的地方老是会弄出来。
j***℡
安全性能:加多了一块布,铺在床边,尽量减少小孩夹中间 产品质量:布的质量一般般哦,比较薄。杆不是很粗,但小孩子估计能行 其他特色:需要打洞装螺丝的,比较难操作。辛苦娃的爸爸搞了半天。
银河灰 单面装 2.0米
对快递无语了,连个电话都不打,连条短信都不发,我怎么知道你到了,快递公司未免也抠搜了吧。说是1.8米,实际才1.7米,少的部分是让商家给吃了吗,无语至极。
银河灰 单面装 1.8米
物品组装还行,有的套管卡的厉害,关键是买的时候不提醒有多种组合配件,需要你反复问客服才能得到答案。然后你就要反复下单买配件。如果你买三面只需要210,然后一个配件40,你需要床头加固栏杆,你还需要两个防夹条,你就得330买下全套。 购物体验差,商品一般
银河灰 单面装 1.8米
物品组装还行,有的套管卡的厉害,两侧和床头一样高,导致床头侧要不歪着装,要不上面的盖子盖不严实。
6***j
安全性可以,就是平常不方便,每次都要很费劲的把它升降起来,容易把手弄疼
老***耳
歪得很 不会再买了 安全性能:一般 推倒就容易翻
不好用不好用不好用夹手
放上放下要夹手啊不好用
银河灰 单面装 1.8米
螺丝钉位置无法固定 ,只能通过绑带绑一下 。 安全性能:一般 产品质量:差 其他特色:不方便拆解 功能设计:差 售后服务:一般
银河灰 单面装 2.0米
刚收到货就是这样的,安装之后也不稳晃的 感觉不牢固。
银河灰 单面装 2.0米
面料差,易皱,配送地址选错了,联系商家更换地址,商家说换不了,体验感差
令***哥
1.面与面的缝隙很大,有夹手指的风险,且和宣传视频的缝隙不符。 2.向上拉活动杆,挂钩这里很容易脱,体验感不好。 3.建议按孔多挖几个,长度伸缩空间大些。
银河灰 单面装 1.8米
将就用了,中间接口有点凹下去,然后也没有产品介绍的那么好
银河灰 单面装 2.0米
质量不好,中间接口处那里有点弯,卖家说是这样的,我还能说什么呢?懒得退了!
u***z
尺寸规格没办法调大是个软肋,标准的床垫两米的,只能硬塞下去,结果一侧无法固定安装,草席也是硬塞下去,整个变形了。床底还要锁螺丝,搞得满头大汗。只怪自己当时没看好。
奶绿色 单面装 1.8米
我***员
老公费了好大劲才搞好 并没有很满意 尺寸没有完全合适 细节有点差 床垫都没有办法两边平衡 底部对床架也有要求 我们只上了一个钉子 实际上要两个才能牢固 反正百来块钱就这样吧 有点费劲
灰色小夜空1.5米/一面装