张***恼
一面只有一根扎带,特别不牢固,安装后才发现弊端很多,缝隙还特别大
M***0
我只能说,超级垃圾的东西。第一:产地质量超差,就这厚度的支架,我一岁孩子轻松压变形。第二:所谓窒息布,传说中的废材布,铺在床垫下换不了床褥,超级费劲。铺在床单下,丫的压根就铺不在床单下,床单根本就固定不了,自行脑补为何铺不了。直接铺在床单上???孩子该掉下去还是掉下去,并且床上乱七八糟,一点吊用都没有。第三:跟客服反馈简直就是对牛弹琴,转了几个客服,连自己家产品都没有,始终给不到解决办法,上来就只会出#什么专利什么防窒息,只会这几句。最后我再说一次:本年度买过最垃圾的垃圾东西就是这个
银河灰 单面装 1.8米
第一商品质里:中规中矩,毕竟价格便宜,做工细节太差,零件处有很多瑕疵!间就是快递造成的。 第二服务问题:购买的床尖加固杆,本来就是不想耽搁时间,所以自己直接和围栏一起买,结果第一次发错,我可以原凉接受。然后内心等待下四天又收到一个和上次一样的马桶圈!间就是太忙发错了!肩膀上长的是脑子还是。?!
银河灰 单面装 2.0米
第一商品质里:中规中矩,毕竟价格便直,做工细节太差,零件处有很多瑕疵!问就是快递造成的。 第二服务问题:购天的床头加固杆,本来就是不想耽搁时间,所以自己直接和围栏一起买,结果第一次友错,我可以原谅接受。然后内心等待了四天又收到一个和上次一样的马桶圈!问就是太忙发错了!肩膀上长的是脑子还是?!
朱***嗯
安全性能:一般 售后服务:不好,包装也不行
g***v
弯钩松动,一提就掉。我买了大床和小床两套,大床的弯钩没问题,小床的弯钩一提就掉,每次拉起来需要重新安装,特别费劲。 客服不理解,说本来就是松的。可是我买了两套,一套松动一套紧,可能买他家的东西需要运气吧。
银河灰 单面装 1.2米
本来不想给差评,但是用的很窝火,单手升降看运气,有时候卡的死双手都不一定能顺利升降,带娃本来就累,这样弄更累 ,其他还行
杆子太细了不牢固
冰川蓝 单面装 2.0米
银河灰 单面装 2.0米
商品很差,不值得,性价比超级低,物差价高,不推荐,不要买,劝退劝退
海***2
一般吧,价格也不是很贵,好歹用着吧
银河灰 单面装 2.2米
海***2
一般吧,价格在那反正,好歹用着吧
o***0
非常差的店铺,有隐形消费,除了三面围挡还需要单独购买床头横杆,你不买围挡就无法固定,简直就是隐形消费陷阱!最差的还是漏发配件,好几天物流不更新,问客服就说反馈一下,后来问物流公司就说再等等,都一周了再问客服才说丢了重新发了,丢件根本不告知,而且物流单号也不会主动更新给你,问了好几次都急眼了才帮你去查,购物体验感极差,从收到缺配件的围挡,再补买床头横杆,再丢件重新补发配件,半个多月过去了,我还没收到完整的东西,有史以来最差的购物体验!还跟我说好评给补偿,真的#,补偿我不要了!话一定要说
o***0
非常非常差的购物体验,这个围挡隐藏消费!除了买三面围挡以外还需要单独买床头固定横杆,这是单独链接额外购买,不买的话围挡根本固定不住,这简直就是捆绑消费陷阱!最最差的漏发配件,还用极兔这么差的物流公司,我等了一星期没收到配件,问客服,说反馈一下就没声音了,打电话给极兔客服说让再等等,今天逼着商家客服让他查,才告诉我件丢了,又重新发了。丢了都不告知一声?连单号也是逼着问才给?就这么不负责任吗!从收到缺配件的围挡,再补买床头固定横杆,再到配件丢失补发已经半个月了!如果你买个东西时间成本这么高,这东西宁可不要了!更要命的是还让我给好评,谢谢你,我宁愿说真话,我也不缺你那十几块!
银河灰 单面装 1.8米
真的非常差的一次购物体验,一直等绑带,购买后显示绑带是赠品后续发出,结果等几天问客服说一面一根绑带,需要多的自己买,我想说一根根本绑不好,看图风险很大,我想说买围栏本来就是为了安全,不是为了增加风险,就这,大家避坑吧
银河灰 单面装 1.5米
十***3
网购以来最差的一次购物体验.15号下单,兜兜转转弄了大半个月,本来可以一次发货的,非得分三批发,这个到了下个再发,真是奇葩,就是为了让退货难,抱着孩子大热天也不想折腾了,反正就是#至极,如你们所愿,我退不了货了,用了你们的产品,你们高兴了吧
滕***么
服务不好,一个可拆卸的零件,却不能单独购买。
月光白 单面装 1.8米
我明明退了三个包裹 退了两个围栏 一开始客服只说有一个包裹只收到了一个。当我跟快递联系以后是三个包裹客服又开始说有三个包裹。真是一个大无语😓,我少退一个围栏钱, 我也穷不了。但是你们这种素质看看做生意能不能长久……
银河灰 单面装 1.2米
买了两个,一个店买的,一起付的款,只到一个,另一个还在石家庄,几个意思?
银河灰 单面装 2.0米
垃圾,再也不会买,质量很差,一点都不方便,还没有运费险,客服态度差
银河灰 单面装 2.0米
啥子破烂货吗,买一面围栏还安装不了在床上,安装不了你干嘛一面一面的买吗,安全性也不高,老是脱落,那这个安装上去了还不得出事啊。
银河灰 单面装 2.0米
东西不怎么样,买了才后悔,还有客服要求买其他东西,买一个床上的东西,娃娃用的,买了三张,都不送拉杆,还非要叫我买了来,给好评才@,还有公司做活动才这样,完全不是给自己拿钱买评价唛,再也不会在这家买了,服务态度也不好,后悔死了,东西质量也不好
冰川蓝 单面装 1.8米
u***m
挺垃圾的、发来一根杆坏了,售后特慢 重新发来一个 还不能用 前前后后半个月,质量差,效率低
奶绿色 单面装 1.8米
银河灰 单面装 1.8米
着急用晚上立马下单买了 显示第二天就会到 没想到只到了一扇围栏 还有一扇是厂家发货 当时就无语了 买的时候看到第二天到才下单的 既然不能送到就别把“次日送达”这几个字放在首页啊 等了三天第二扇围栏到了 但是快递破损 里面的栏杆已经没有了 剩个空口袋 然后又从厂家补发 又等了四天…… 最后安装上 床边还不能坐了 上下床的时候脚还不能挨着床边 不然会把栏杆坐到 ……