浴缸很不错,性价比高,手感质量很舒服,还有置物功能,容量大,洗澡感觉应该不错。
0***t
对,产品的质量和服务都非常的满意,安装很方便,非常好。
贝***7
应该说是超不错的,科勒一直就是给人很信任的感觉,选择科勒确实很好,放到家里严丝合缝的。很棒很棒很棒,这款价格也很合适,专门是6.18活动买的。
暴***隻
非常差的一次购买体验,不要买这家店的货。 物流送过来,开箱检查还要所谓的开箱费。 然后,跟想象中的不同,以为浴缸能装上半缸水好好的泡一下。结果这个浴缸是与众不同的,存不了水,可能这就是科勒的特色吧! 以为可以申请个售后换个弹跳器吧,这下也就见识了一把什么叫”店“大欺客,客服说的全都是谎话假话,什么稍后会有专人联系的。呵呵,也许是人家打错电话联系错人了吧。
1.3M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。物流师傅只是送货不负责开箱验货的哦,送货前师傅会电话联系,可以提前预留帮忙验货的人员的哦。核实到您刚申请售后,售后那边会电话联系您了解情况,根据您的问题进行处理的哦,还请您耐心等待。后期若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-07-31 15:06 回复
s***g
做活动时买的,性价比很高,东西很好,安装后效果很好。
1.5M左角位
科勒卫浴京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,看到您对科勒产品的喜爱,我们感到非常开心和荣幸。也希望您时刻记得有我们这样一位期待者,期待您的再次光临,祝您生活愉快【科勒卫浴自营旗舰店】
2021-07-28 11:22 回复
光滑,挺好!下水可以****地漏。
1.3M左角位
科勒卫浴京东自营官方旗舰店 一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,感谢您对科勒的支持~【科勒卫浴自营旗舰店】
2021-07-28 13:05 回复
x***n
产品质量不错,送货快,活动价购入价格合适。
r***2
发货快, 价格合适,值得购买。
q***u
物流很快包装很好,看起来不错。。。。
u***f
很好,很满意,很满意,很满意
1.3M右角位
不错 非常满意 。愉快的一次购物。
1.5M右角位
科勒卫浴自营** 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快。【科勒卫浴自营旗舰店】
2021-05-25 13:32 回复
神***0
与客服沟通愉快,运输过程中保护的很好,提了一些特殊需求客服也都给满足了,非常好,对这个浴缸很满意。
一***一
东西不错的 很好
1***你
商品外观漂亮,质量不错。派送速度快,安装师傅态度很好。总体非常不错
1.3M左角位
最下面的横杆居然是歪的、客服告诉我是手工钻眼有误差正常、差的也是太多了、还没有使用、从细节上真是对不起这个价格、以为科勒是个大品牌、不过如此、请大家慎重购买、我是后悔了、
1.5M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。您反馈的问题这边已经反馈科勒工厂,商品生产出厂时注意此类问题。后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-04-21 09:31 回复
空间刚刚好,颜值很高
1.3M右角位
挺好的,大气美观,值得
1.5M右角位
浴缸很漂亮,很满意,就等师傅安装了。
j***H
相信品牌产品,质量可靠
j***H
安装后非常大气上档次
1.7M左角位
还没安装,先占个位,使用后再追评
1.3M左角位
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味,等待安装中。
1.3M右角位
实体店看好,网上下单给力
1.5M左角位
京东都是正品,送货速度快,有保障服务好!
1.7M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。支持7天无理由退换货(确保产品包装、配件、说明书等完好齐全,未安装过)后期使用若有任何问题可以随时联系售后哦!会第一时间给您处理的哦。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-27 15:07 回复
尺寸标注准确,大小合适!颜值真的很好看,喜欢 好评!满意
1.7M左角位
刚安好,东西很不错。
1.7M左角位
浴缸是挑了很久,卫生间的尺寸是固定的,在很多品牌当中选了很长时间,在toto和科勒当中也犹豫了很久,最终还是选了这款亚克力的,主要是陶瓷的买不起,哈哈!
居然不安装
1.7M右角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,给您带来的不便深表歉意。浴缸目前是没有安装服务的,页面也是有提示说明的哦。公司会加强与安装公司的沟通与管理,会尽快增加安装的服务品类。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!
2021-01-13 09:57 回复
产品质量太垃圾,发来第一个有两处裂纹,亚克力材质很薄,换了一个后,安装完成漏水,经检查是遗留口密封胶圈处,出厂固定螺丝没有上紧,把手处也漏水,造成了极大的不便,客服反馈解决太慢,因为浴缸已经装好,造成了很大的不便,最后还是要自己找人解决问题
1.5M左角位
4f18m1sjz8axqx 尊敬的客户,您好,非常抱歉您遇到这种情况,给您带来的不便深表歉意。售后同事已安排师傅上门查看维修,有结果会在第一时间回复您。科勒期待您的再次光临,祝您生活愉快,工作顺心!希望您能继续给以支持与关注!科勒自营旗舰店再次感谢您的光临与支持!
2021-01-03 16:39 回复