搞活动买(9) 卫生巾好用(8) 包装好(8) 老婆买的(7) 服务好(7) 很好用(6) 品牌好(6) 还可以(6) 是正品(6) 比超市便宜(5)
皮***黑
一直用这个牌子,很好用,也很容易操作,干净卫生,比之前的传统卫生巾更好用,不会漏,包装完善,新手也好操作,也不会有啥为啥问题。
进口普通量导管式 10支
对于夏天来说,这款卫生棉条比卫生巾用起来感觉更好,只是感觉第一次用不是太习惯,其他都还好,还有就是价格有点贵了,其他都还好
寻***拉
这款卫生棉条设计贴心,使用方便吸收力强。独立小包装,便于携带和保持清洁。材质柔软舒适,适合敏感肌肤使用。整体使用体验满意,有效提供日常保护,是女性生理期的信赖之选。
v***王
带孩子去玛雅海滩玩。第一次使用,不知道是不是选错了应该买量大的吗?经期第一天,幸亏用了迷你卫生巾还搞的到处都是。优点就是夏天不闷,缺点还是漏,我的月经量很少没想到普通装还不行!
进口普通量导管式 10支
生理期怎么可以没有卫生棉条呢,太方便了,生理期洗澡必备,前后日子必备,方便携带和应用,绝对必不可少,推荐给大家!用起来!!
进口普通量导管式 10支
听朋友推荐棉条比较友好 抱着试一试的心态买的 用了之后感觉是很好 天热的时候可以免去捂热的烦恼 如果价格能再美丽掉就更好啦!!!
J***y
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意正品,买的放心,价钱也公道,满意!
晓***乖
量多的时候用,蛮方便的,这款没用过,试试看,前面经常买的那款货下架了,所以选这款日本原装的试试吧,希望质量不要让我失望。
c***o
发货很快。挺好用的。
进口普通量导管式 10支
习惯了这种棉条 尤其是夏天 不闷热 而且不会弄的哪里都是 很干净 有外出的话也可以保持干爽 很好用 还配了一本彩色说明书
G***1
我感覺這個棉條的吸收一般般,以前在國外使用的也是蘇菲的棉條,但是他的吸收很不錯,在剛開始前兩天的時候,量是很多的,那這個棉條的話,還是需要墊衛生巾的
不***横
包装很好看,方便携带。导管的比较好推入,就是刚刚推入的时候可能会有点干疼,可能我还没掌握技巧吧。夏天太热了,卫生棉条在夏天是比较干净的,能保持阴部干爽,不容易瘙痒、发炎,如果能更便宜一些就更好啦!
m***D
一直在用,值得信赖~
m***D
一直在用,值得信赖~
林***-
好用的,一直回购中,使用感受是比其他牌子要好一些,这不又来囤货了。京东送达很快,还会送到家里,十分靠谱儿,品控也做得不错。
进口普通量导管式 10支
家里的姨妈巾用完了,赶紧在京东平台上买一点备着用,物流还是一如既往的十分给力。当天买,第二天就到了。京东快递小哥还是送货上门的。
超***6
l***l
回购多次了,方便快捷。
l***l
回购多次了,方便快捷。
美***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
房***9
卫生棉条真的是一个太好的东西了,解决了姨妈巾的潮湿!有时候来姨妈的时候闷的会不舒服长痘痘,用了卫生棉条后再也不担心了,而且卫生棉条导管室的,很好推。很满意的购物体验。
你***嘞
回购款,适合新手和亚洲人
想***动
这个很好用的之前就买过 一直用 用卫生棉条很方便!!!!
大***蜜
搞活动买的,很不错!性价比高!
1***v
一直从京东购买卫生用品,这次买的用量小了点,没仔细看,这款产品一直在用,导管式的方便卫生,独立包装出门带也很方便,夏天会更适用。
刘***9
第一次使用卫生棉条操作还是比较简单的,而且效果还是不错的中的来讲好评并且携带非常的方便,很适合出远门,或是游泳时使用会推荐给身边的朋友
K***妥
包装看着挺好看的,没试过大容量这款,买来试试。用起来还挺好用的,刚用一个,后续再看看。卫生棉条真的很方便。喜欢。。。。。
9***g
这家的棉条还不错,吸收比**axx好一点,也柔软一些,不过价格确实比t贵一丢丢,日用可以囤一些这个,更无感,但有一个问题是它的包装好像不是完全密封的,一挤气体就会排出来。
女***丁
长期回购款,一次1.5盒,买3盒刚好两个月的用量。导管使用很方便,干净卫生,外出携带也很便捷。总之,一直回购一直爽,特别夏天太舒服了。
进口普通导管式 8支
买来备用的,万一考试刚好来就能用了