搞活动买(9) 卫生巾好用(8) 包装好(8) 老婆买的(7) 服务好(7) 很好用(6) 品牌好(6) 还可以(6) 是正品(6) 比超市便宜(5)
v***王
带孩子去玛雅海滩玩。第一次使用,不知道是不是选错了应该买量大的吗?经期第一天,幸亏用了迷你卫生巾还搞的到处都是。优点就是夏天不闷,缺点还是漏,我的月经量很少没想到普通装还不行!
22年8月的。。。有点过于久远了吧
不顺滑
p***4
下次问好生产日期再下单!
p***4
24年了还在卖22年的货,着实不太新鲜!
T***t
一般,都漏了,拿出来一看还有很多白的棉花,根本没吸满,而且这还是普通流量。用别的牌子不会出现这个情况。但是有一点好评的地方是棉线很粗,个人比较喜欢粗棉线,起到一个心理上的作用。
还没用
x***e
作为一个术后患者,我希望能够避免碰触伤口,以免感染。在使用过程中,我发现这个产品确实能够避免碰触伤口,这是我非常看重的一个优点。 然而,我也发现一个问题,那就是每次使用不到半小时,就会感到痛,坐立不安,非常难受。我不确定是不是操作失误,但这个问题确实影响了我的使用体验。 总体来说,这个产品在避免碰触伤口方面有一定的优点,但在使用过程中的不适感也是不容忽视的。我建议厂家能够进一步优化产品设计,提高产品的舒适度,以便用户能够更好地使用。
s***y
日期很差,一年多以前的生产日期。
a***n
想法很好,但是量多的时候会弄一手血,而且导管是直的硬的,而手指是可以顺势弯曲的,所以真的不如传统指入型方便舒适。
进口普通量导管式 10支
快递一定要跟商品一起评价,不合理。商品用后再追评吧。这个快递包装太差了!!!就套了一个黑色的快递袋!看看盒子压成什么样了?!这个产品第一次买,这外面的纸盒子也太软了,这么软的纸盒子不做一点保护措施?这可是卫生用品啊!
李***妞
不太好用
进口量多导管式 9支
我的评价是不如丹碧丝,,感觉不太好用
u***j
看还没用,不知道好不好
邬***2
达达送过来的,而且快递员知道里面是啥东西,有点小尴尬
进口量多导管式 7支
找半天才找到,原来被家人收起来了
放***_
我好裂开,棉条老用户了,苏菲的每一次每一次每一次都吸不满然后下面开始漏,最主要是吸不满啊,里面都是雪白的,就外面一层是红的,然后上下两端是红的,我真的,换上一两个小时直接漏了,还好是黑色裤子看不见,用几年棉条第一次遇到这种,真不知道是品控差还是就这样的
进口量多导管式 9支
总体来说对我而言,一般,
芒***y
不习惯,还是会漏。没有想象中那么好。
b***D
买了量大款都还是会漏😿苏菲你失去我了
进口量多导管式 9支
新手建议用导管棉条,所以我选了这个,配有详细说明。 试了几次才成功,虽然选择流量大,但是3个小时后还是漏了,幸好我有垫护垫。
A***-
第一次使用,没有塞到位,卡着了,半小时不到我就拿出来了,拉的时候特别疼
进口普通导管式 8支
反正正确塞进去了居然还会漏,我不好说,呵呵呵呵。
小***本
漏得还挺厉害的,建议兼用护垫。 不推荐。还是丹~~更好。 虽然便宜但是太尴尬。。。。 漏得还挺厉害的,建议兼用护垫。 不推荐。还是丹~~更好。 虽然便宜但是太尴尬。。。。
进口普通量导管式 10支
还可以吧,够小,不过用后是扇面展开的,不是很喜欢。包装和设计倒是很舒适,日式小清新,可是没啥重要的啊,重要的是得用着舒适。
C***m
虽然你是日本的牌子,但卖国内能不能走点心,内包装写了一堆看不懂的日文好像是使用说明,真的体验感很差,用着还行,并没有比其他牌子的舒服,只能说是能用的程度
美***晶
还行,盒子都压扁了
Q***1
第一次用棉条,优点:不闷,缺点:放进去不太好放,取出来也不舒服,还很容易弄到裤子上!
【新品】进口普通导管式 8支
千***a