送货快(386) 洗衣机不错(336) 物美价廉(327) 操作简单(307) 噪音很小(282) 全自动不错(279) 容量大(272) 洗衣效果好(267) 洗衣干净(256) 省水省电(230)
各方面都还行,就是价保不管用,刚买完没多长时间就降价了
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦,手机京东APP端价保:在下方点击”我的“-”客户服务“-”价格保护“-”价格保护申请“。没有让您100%满意,我们实在很抱歉。我们保证,产品的质量绝对超出您的想象,物超所值一点也不夸张。另外您可以将变价的具体情况反馈给我们在线客服,我们客服会想办法尽量帮您协调的哦!
2020-06-18 09:15 回复
永***忆
配送员因为我不买延保,把说明说和售后卡偷走了,真够下贱的配送员。
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 好!非常抱歉给您带来不便,关于京东物流配送问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高配送服务质量,加强对售后服务的管理力度。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。
2020-05-03 14:47 回复
洗衣机到了人来了没给按好
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打美的售后服务热线4008-899-315预约安装,还可以通过“美的服务”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。
2020-04-13 09:28 回复
M***吳
美的服务很垃圾,安装水平太次,客服很会扯犊子,只能自己重新联系当地的水电工来安装,电话里安装报价*块,自己认栽。
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。再次对您表示歉意。
2020-03-18 13:37 回复
里面说明不清楚没有操作手册
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2020-01-23 14:02 回复
声音好大,比较震动,干衣时噪音更加大,不知道是不是质量不好!唉!
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不便,考虑到您说的洗衣机声音大的问题,有可能是洗衣机没有放平哦,您可以尝试先将洗衣机放平,首先略倾斜洗衣机,放松调节脚旋使洗衣机底角皆与地面良好接触,然后旋紧调节脚旋钮,使之锁定。若地面明显不平,需修正地面。如果您还有什么问题,可以直接联系我们的在线客服,会尽力帮您解决哦。
2020-01-14 14:58 回复
没法默认不加热,每次洗衣服都要按好几次才能关闭加热,怎么会有这么**的设计,记住上一次设置有这么难吗?
2020-01-08 13:39 回复
到家就是坏的,太不好了
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系美的洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2020-01-07 13:31 回复
买了这么久,怎么就没有人来安装呢?
2020-01-04 09:08 回复
京东太坑了 什么商家就引进 什么七天无理由退货 别人的无理由是 客户承担邮费 而且送货上门是快递员要额外收油钱的 如果不出就给你 带签收 你要求退货 人家说商品没有质量问题 要求你出运费 真的太坑了 大家以后买东西还是考虑清楚商家吧
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,我们店铺是支持7天无理由退换货的,客户购买京东自营商品7日内(含7日,自客户收到商品之日起计算),在保证商品完好的前提下,可无理由退货。洗衣机退换货,质量问题免运费退换的。送货上门是不收取费用的呢,关于京东物流配送过程中产生的问题,我们也会把情况反馈给京东相关部门,提高配送速度和服务,加强对售后服务的管理力度。如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。祝您生活愉快!
2020-01-01 09:07 回复
安装师傅态度太差,技术也不行,随便一放就走了
2019-12-31 09:34 回复
换了二次,不知怎样评价。
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2019-12-30 10:58 回复
伟***7
12315投诉过后才发货
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,由于双十二期间京东的配送压力比较大,送货可能会出现延迟,给您带来的不便,再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2019-12-14 09:12 回复
买了两台,一台*一台*,买贵了,双12价格是*!价格非常不稳定!
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦1、电话申请:致电京东客服热线400-656-1000 2、手机京东APP端价保:在下方点击”我的“-”客户服务“-”价格保护“-”价格保护申请“。没有让您100%满意,我们实在很抱歉。我们保证,产品的质量绝对超出您的想象,物超所值一点也不夸张。另外您可以将变价的具体情况反馈给我们在线客服,我们客服会想办法尽量帮您协调的哦!
2019-12-13 15:13 回复
洗衣机动力不足,不知道所有都这样还是只有我台有问题,这已是最快了
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 尊敬的客户,您好~洗衣时不仅需要考虑衣物是否洗净,还要考虑衣物的磨损度等,所以在不影响洗净程度的前提下,将洗涤过程中的转速降低,从而减少对衣物的磨损,降低衣物缠绕的现象,在视觉上会让人感觉动力小了,但是洗净度绝对是有保障的。在使用过程中有任何疑问,我们会尽快帮您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-12-11 15:03 回复
b***0
洗衣机真的不太好,我买来专门洗婴儿衣服的,结果告知我,衣服太少不能甩干,然后每次洗完,那个桶上都有好多泡沫,用水冲下去,继续从新洗,不放洗衣液,依然能洗出很多泡沫来,我真为孩子的衣服担忧,这完全就是洗不干净啊,洗衣液也没放多少,以后再也不买滚筒洗衣机
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!首先深深的向您表示歉意,这款滚筒洗衣机属于省水型洗衣机,根据衣物的重量自动控制水量的。滚筒相比波轮洗衣机来说更节水,用水量更小,但同时可能会产生泡沫过多的问题。建议您使用低泡或无泡洗衣粉,用更少量的洗衣粉,用的洗衣粉量只相当于全自动洗衣机的1/3或1/4即可。 如果后期使用过程中有任何问题都可以联系我们的在线咚咚客服,我们来帮您协调处理!
2019-12-11 09:37 回复
第一次使用,只正常运行了3分钟,面板显示正常,但是洗衣机就是不工作了,差评。
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不便了,您可以联系美的洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。得知您已和售后人员约好时间上门处理。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。祝您生活愉快!
2019-12-07 10:10 回复
送来为什么没有安装?
2019-12-05 09:19 回复
这是**式洗衣机吗。?第一天就这样抖?
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!首先深深的向您表示歉意,根据您的反馈得知,应该是您自行安装,未将洗衣机背面的四颗运输螺栓拆除造成的机器晃动或者是洗衣机底脚没有调节平衡。由于未能电联上您,建议您可以直接联系我们在线客服,我们会尽快为您预约师傅上门调试的哦。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会帮您解答的哦!
2019-12-04 15:47 回复
已经坏了,电机发出蚊子样嗡嗡的声音,完全不脱水了,差评。
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,由于未能电联上您,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-12-03 11:52 回复
2019-11-21 09:34 回复
我感觉买了台拖拉机,外包装没有了不知道能不能退货了
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,跟您沟通中了解到您是自行安装,没有拆卸洗衣机背面的运输螺栓,在使用之前是需要拆卸的哦, 如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-11-18 14:00 回复
差评,差评,差评,双十一用券减了*,刚买完就降价,虽然退了差价,但是我的*块优惠券就这么浪费了,和不做活动有什么差别,让我多花了*块,很不满意的一次购物!!!
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有价格变化。如果您在购买后商品价格出现降价行为,30天之内您可以联系产品销售方京东商城客服寻求价格保护哦。对于优惠券是不在京东价保范围内的呢。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会帮您协助处理的,祝您生活愉快!
2019-11-17 12:47 回复
10月12号下单,下单价是*,可是从账户中扣除*,多收*元,什么意思,一直没有人工电话可以咨询,奈何?????
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,关于您描述的扣款问题,建议您及时联系下京东客服查询下具体情况的呢。如果您后续机器使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2019-11-15 12:51 回复
垃圾产品,考虑的不全面,污水排不走,脱水脱不干,衣服一捏还滴水
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不好的消费体验,全自动洗衣机洗衣机脱水不干: 1、是否选择了脱水时间(快洗)较短的程序 2 、是否衣物过少,脱水时衣物偏心,导致洗衣机产生动平衡保护,无法上高速;可适当增加衣物。如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。祝您生活愉快!
2019-11-15 11:24 回复
差评。国庆期间特惠买的,11月1日开始就比国庆还便宜*元,还说有价保,根本就是骗人的,美的官方和京东方互相推脱。呵呵,反正不会再关注,不会再来京东!
2019-11-08 17:01 回复
内胆有水
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!洗衣机在出厂时都是经过试水测试的,您看到少量的水属于正常现象,如果使用过程中有其他问题,您可以联系我们咚咚在线客服,把您的详细问题告诉我们,我们来想办法帮您协调解决。
2019-11-01 10:49 回复
u***b
才用了四次就开始晃荡,不知道为什么有那么多好评,而且功能也不是很多,很差劲的一次购物体验
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 尊敬的客户,您好~滚筒洗衣机噪声偏大是有多方面的原因的,您可以双手按住洗衣机的对角检查下洗衣机是否放平(倾斜的平面也是不行的哦);或者检查下洗衣机背面的四个运输螺栓是否去掉;桶内衣物较少,也会导致重心偏离,引起脱水时震动。有任何需求都可以咨询店铺的在线客服哟,竭诚为您提供满意的服务~
2019-10-31 09:26 回复
外形外观:外观有明显的划痕,联系客服说解决办法是售后来修补。但是根本没人联系我来弄。
8公斤滚筒【爆款】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,这边已经电联您并预约师傅上门处理,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调解决,我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2019-10-28 15:20 回复
u***y
@,早知道他会代言就不买了
2019-10-19 09:44 回复