按键声音小(11) 手感不错(11) 鼠标很好(10) 外观不错(7) 按键很舒服(6) 反应灵敏(6) 大小合适(5) 绝世好鼠(5) 定位准确(4) 灵敏度高(3)
j***J
罗技的鼠标使用起来不用多说,使用多少年了,手感什么的,非常好用!买这款鼠标主要为了静音,实际使用几乎静音,非常棒!强烈推荐!看图片,颜值也很高,哈哈,满意!
u***l
鼠标很不错,值得推荐
s***l
第***7
真的超静音哦,超出预期期望
-***少
中间滚轮居然是塑料的,太滑了手感不好。以前用的鼠标中间滚轮都是胶皮质感的
c***吱
家里的鼠标突然坏了,新年赶着要换新的。挑挑选选,最终选了这软罗技的,用上了,感觉挺爽的,至于耐不耐用就得用一敏时间才知到了。
将***淘
最垃圾的鼠标没有之一,之前用过罗技的,都是塑料感十足!滚轮垃圾的感觉,哗啦哗啦的,太差。大家谨慎购买!用人格担保!
灰色
罗技商务旗舰店 最近的用户您好,本店商品是支持罗技官方全国联保的呢,罗技官方售后点在全国各省都是有网点的呢,如您的产品在质保期内出现质量问题可以选择邮寄至就近的售后网点进行处理的呢,感谢您的支持
2022-01-24 14:17 回复
耐用度:还没用太久,不过质量挺不错的,应该可以用挺久 响应速度:响应速度挺快的,满意 便携度:很小巧的鼠标,还是很方便携带的,也不占地方 外观颜值:外观很可爱,小巧玲珑,而且很有设计感,也很有质感 舒适度:手感很好,使用起来很方便,不会累手 其他特色:物流很快,京东服务很好??
c***h
之前鼠标🖱️突然不动了,果断买入
何***风
质量很不错,看起来很不错
u***i
怀着以为说好运气能买到好的,收货差不多十几天才拆的,一看结果就这样了!想必几十块钱的东西,也懒得去折腾什么的!一看就知道翻新的货。用是可以用,换做你会怎么想?
灰色
罗技商务旗舰店 您好,我们十分理解您的心情。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。如有问题随时联系咱家客服哦!
2021-12-21 10:54 回复
个人感觉可以,磨砂表面,质感细腻用着舒服,非常不错的产品,也对得起的品牌响应速度:没有延迟,正常使用完全满足要求,小巧美观外观颜值,哑光色的外观看起来更低调不张扬,用起来也更顺手舒适度:表面的磨砂增大了与肌肤之间的摩擦力,可以有效防止手心出汗等,表面简洁易清理,价格不贵,物美价廉。
j***念
灵敏度高,点击准确,就是个头大,还是喜欢小点的,不过这个超值了
7***i
刚拿到大牌鼠标期待使用
灰色
鼠标很好用,反应灵敏。
五***歌
挺好,手感不错,很有感觉(别想歪哈)。静音,精准。
s***f
小路由器的最佳选择,tp价格实惠质量也很棒。不会老出现问题,上手也费用简单。有点小问题重启电源就可以解决。不影响使用是非常棒滴
灰色
很好,一如以往的静音。
我***啊
不愧是大品牌,好用……
所***1
静音效果不错
j***R
一直用罗技的鼠标,很好用
喵***-
首先 京东 就是快 这个 谁买 谁香!!!我告诉你 哈哈 哈哈哈哈哈吼吼 对于我 这种 不爱听噪音 也不发出噪音的人来说 在鼠标吵人这件事上 如果 买它 买它 就不会 不会存在问题🙂🙃真滴 声音几乎可忽略🙃完全好用 满分 满分满分 我眼光真好 嘿嘿 手感 emm也还行 反正 也舒服 没声音...!!!就是王道 我就是喜欢有线 即插即用 不用担心没电 嘿嘿 嘿嘿嘿嘿 买它 买它 买它 经济适用 太开心了 买到好物(自己满意的)
j***M
造型很喜欢,手感舒适,声音不大,不错的体验
灰色
颜值高,静音效果好。品牌质量过硬,性价比高。虽然贵,但是用的时间长,算起来,很合适的。发货速度和送货速度很快,非常满意。
海***爷
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
金***常
不错值得推荐购买,性价比不错
非常好
灰色
大家小心啊,我发现了这个和m110的区别了,就是按键要重一些,用惯了轻的估计会很不习惯的,慎重啊。其他没什么,中规中榘,前一个用了110 用了一年多,这个希望能长一点
深***2
可以 每天都在用。有线的不会忘,无线的总是忘带🖱
灰色
之前就用过,这是第二次购买,个人很喜欢这款