按键声音小(11) 手感不错(11) 鼠标很好(10) 外观不错(7) 按键很舒服(6) 反应灵敏(6) 大小合适(5) 绝世好鼠(5) 定位准确(4) 灵敏度高(3)
苦***活
按键灵敏,价格实惠,发货速度快,品牌值得信赖
b***s
东西很好,不过换了电脑,接口不一样,闲置了
k***8
发货速度特别快 物流也很快 包装非常完整 大品牌 用起来很灵活 外观大气 很小巧 携带方便 用了一阵子了 真的很不错 一直选用这个品牌的 值得信赖 物美价廉 会继续支持
u***l
好用,完全静音
s***g
外观朴实无华,但是使用起来确实非常给力,静音的,按起来完全没有声音,操作非常灵敏,就是寿命有些短,这个是我买的第三只,再坏,我要售后换新的
k***夏
京东买东西确实方便哈,不仅发货、送货快,当天下单当天就能送到。活动的时候优惠力度大,使用***还有支付立减的活动,非常好。
s***n
第二次购买了,静音很好
j***T
不太喜欢这个灰色,希望能有其他的颜色,用起来不错,挺静音的!
流***冰
这款鼠标静音效果好,之前买过一次了,使用后感觉效果好,所以双十一再次购买备用,价格并没有因为双十一降价,双十一购买,第二天就收到了,很快
灰 色
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
I***g
很好用值得推荐反复购买
多***文
鼠标就是罗技强,性价比也很高,值得信赖的店家,以后再光顾
蒲***z
很不错,价格实惠,性价比高~
灰色
滚轮设计严重缺陷,特别涩,一点不顺滑,且滚轮接触面太窄,不符合人体工程设计,不推荐购买这款鼠标
****6
物流配送第二天收到。
灰色
静音的...静音的鼠标,第一次买到这种,很安静。设计造形很喜欢,一直用这个品牌,比较实惠,物美价廉的产品,经不经用就不知道了
不错的鼠标~下次再来
m***h
原先使用的无线鼠标,框选、拖拽出现问题。现在买的这个罗技有线鼠标,十分灵敏和静音,非常满意。
送***吗
返厂 7 至 14 天,给修不换,用了 2 个月,有异响了😱
u***j
静音效果好,使用流畅,价格实惠,推荐大家购买
程***峰
不错的一次购物体验,质量很好哦!价格合适。
j***M
还是有线好用。。😄
爱***如
海***粟
这个鼠标还是不错的,还是挺好的,买过来之后使用了一下,声音有点小,的确是你的静音式的触觉的也比较灵敏。还是很喜欢这种有线的,免得老丢。
j***K
已经买了2个,静音很好用,鼠标使用过程很灵敏
灰色
耐用度:应该可以 响应速度:灵敏 便携度:方便 外观颜值:好看
雪***殇
已经买了好几个了,这个确实比较静音,价格又很划算,真的发现个神奇的鼠标,经常用耗损很大。这个真的一点也不心疼,送货又快,很好
蜀***客
很好用的鼠标,性价比高
灰色
非常好用的一款鼠标。
价格贵,不好用
灰色
罗技商务旗舰店 您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。咱们的每款产品,在出厂前都经过严苛的一番检测,可以给您确保质量的。不知在您使用中具体遇到哪些疑问。您可以联系咱们商品客服,方便其为您分析解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-09-04 09:16 回复