按键声音小(11) 手感不错(11) 鼠标很好(10) 外观不错(7) 按键很舒服(6) 反应灵敏(6) 大小合适(5) 绝世好鼠(5) 定位准确(4) 灵敏度高(3)
k***8
发货速度特别快 物流也很快 包装非常完整 大品牌 用起来很灵活 外观大气 很小巧 携带方便 用了一阵子了 真的很不错 一直选用这个品牌的 值得信赖 物美价廉 会继续支持
s***g
外观朴实无华,但是使用起来确实非常给力,静音的,按起来完全没有声音,操作非常灵敏,就是寿命有些短,这个是我买的第三只,再坏,我要售后换新的
k***夏
京东买东西确实方便哈,不仅发货、送货快,当天下单当天就能送到。活动的时候优惠力度大,使用***还有支付立减的活动,非常好。
流***冰
这款鼠标静音效果好,之前买过一次了,使用后感觉效果好,所以双十一再次购买备用,价格并没有因为双十一降价,双十一购买,第二天就收到了,很快
灰 色
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
灰色
滚轮设计严重缺陷,特别涩,一点不顺滑,且滚轮接触面太窄,不符合人体工程设计,不推荐购买这款鼠标
灰色
静音的...静音的鼠标,第一次买到这种,很安静。设计造形很喜欢,一直用这个品牌,比较实惠,物美价廉的产品,经不经用就不知道了
m***h
原先使用的无线鼠标,框选、拖拽出现问题。现在买的这个罗技有线鼠标,十分灵敏和静音,非常满意。
送***吗
返厂 7 至 14 天,给修不换,用了 2 个月,有异响了😱
程***峰
不错的一次购物体验,质量很好哦!价格合适。
海***粟
这个鼠标还是不错的,还是挺好的,买过来之后使用了一下,声音有点小,的确是你的静音式的触觉的也比较灵敏。还是很喜欢这种有线的,免得老丢。
j***K
已经买了2个,静音很好用,鼠标使用过程很灵敏
灰色
耐用度:应该可以 响应速度:灵敏 便携度:方便 外观颜值:好看
雪***殇
已经买了好几个了,这个确实比较静音,价格又很划算,真的发现个神奇的鼠标,经常用耗损很大。这个真的一点也不心疼,送货又快,很好
流***冰
这款鼠标静音,真的没有点击的声音,很好用,价格公道,值得购买
n***f
买来备用,很好用,晚上不吵
灰色
鼠标收到,这次快递不错,还没用把盒子压扁,揉圆,难得!鼠标不错,滑动准确,点压鼠标按键也轻稳,赞一个!
l***Y
鼠标真的很好用,流畅顺滑
灰色
G102的平替,响应速度和移动速度都非常好,作为G102的备用款。习惯了罗技这个模型,感觉非常舒适好用。背部稍微比102高一些,按键位置会低一些,脚贴小了点,移动没有102流畅。 外观颜值:灰色高级大方 舒适度:线材偏硬,使用过程有点阻碍
晓***3
说实话,不太好用。不太灵敏。
灰色
一直用罗技的鼠标,鼠标轻巧好用,适合手小的,按键静音效果特别好,滚轮很灵活,颜色也很耐脏,有线鼠标比无线的好用,物流也很快。
雪***殇
确实轻生,价格好便宜啊,真的很意外还挺好用的,而且价格真的太美丽了,一次性买了两个,再也不怕坏了,很好,质量也蛮好的,好
单***年
灰色
很不错,静音效果很好!比之前买电脑赠送的那无线鼠标要好多了,那无线鼠标不能充电只能换电池,很麻烦。这款鼠标很好,和我电脑的颜色很搭配!不错不错!继续加油!(第二张图左边那个无线鼠标是以前买电脑赠送的,右边是我买的这款鼠标)
b***1
按键和滚轮确实挺安静的,手感也不错,但是底下的设计太反人类了,灯靠外而且朝外偏,正常使用抬起一点点鼠标,红光就从左边照出来,很亮很晃眼睛,以后买鼠标得看底下是不是这样反人类的设计了
大***z
买了两个了已经,用着很舒服
s***t
买了几次了,静音,不错。
珊***3
还是有线的稳定,靠谱。 响应速度:一级棒,大品牌。值得信赖。 外观颜值:低调有内涵。很酷。 握持感: 贴合度很好,上手便捷,强烈推荐。 快递小哥是真快。感谢
親***王
之前用的无线鼠标不好用,总是跳屏。还是决定用有线鼠标,罗技鼠标之前一直有用,稳定可靠,指向性很好,这个价格也很实惠,非常不错!
磨***理
以前一直用某燕子鼠标,这次试试罗技低端鼠标,手感比那个牌子的好一些,轻巧,按键触感不错,发货速度很快,物美价廉!值得信赖!
灰色
罗技商务旗舰店 您好,感谢您百忙之中抽出时间评价。咱们的每款产品,在出厂前都经过严苛的一番检测,可以给您确保质量的。同时也希望您能推荐身边的朋友,多多支持呢~-【罗技商务旗舰店】
2023-04-03 14:48 回复