安全实用(151) 用料扎实(134) 性价比高(85) 线够长(67) 功能齐全(66) 大品牌(62) 外观时尚(49) 轻巧便携(45) 间距大(19) 防触电(19)
梁***懒
插座只插了一台最大功率160w的笔记本,连续几天玩游戏过程中,插座断电并且无法通过插座上的按钮打开电源,拔掉插座几分钟恢复正常,正常使用笔记本(不开游戏)过程中,无断电情况这个插座可是最大2500w
A***i
客服差评,品质差,太差了
智能插座增强版
太小了,空调的插头都用不了
智能插座zigbee版
垃圾垃圾垃圾,真是垃圾,不能用,金东赶紧破产,互联网上的垃圾
智能插座zigbee版
大家注意了,要带网关才能使用,也就是买这个东西得200多,主页上根本没提醒任何说要买网关,问客服的时候说有,结果是产品页面上有,呵呵了,买东西还会仔细看产品介绍里的小字?脑子里进水了吧
智能插座zigbee版
不好,调置了定时开关后,2个都有问题,总是离线,要手动按插头的开关,已没存在的意义,这个不要买,要买就wifi的,不要买zigbee的。
E***J
这玩意有硬伤,第一次买到这么差的小米产品,经常会卡住不能断电,已经换了一个问题依旧
智能插座zigbee版
没看清楚,这个需要配合小米网关使用,没有特别提示,导致上当受骗,差评
智能插座zigbee版
用了几天就不能控制开关了,定时手动都失效,申请售后换了一个还是这样
智能插座zigbee版
居然还要网关,万恶的小米
智能插座zigbee版
还要买小米的什么鬼才能用,一星都不想给,还要退货,浪费时间
智能插座zigbee版
辣鸡玩意!!谁知道买个插头还要配个网关??话说网关是个#???差评。。。
智能插座zigbee版
醉了这售后…先是被机器人白瓢,然后被人工客服一个转一个…折腾半天依然没解决问题。其实我就是想问,我没有网关,就想要那个低于2w自动断电功能,是不是插上就行不用设置什么,以及现在插上后蓝色灯一直闪是否正常…实在是数码#我真是不明呗………
点***物
买了三天就坏了,退回吧
智能插座zigbee版
快递员差评,直接放~,京东物流的优势,安全没有了,还比~贵。京东好自为之!
智能插座zigbee版
有盒子的是从另一家买的,细节决定成败,一点防护都没有,快递包装垃圾的很
智能插座zigbee版
坑啦,客服坑下单前说红米小爱音箱Play网关支持,到货后一问又说不支持
皮***3
别买,不能直接连接手机,想使用功能还得买个100多的网关,真是浪费
帅***志
发错货了,客服还不管。
智能插座zigbee版
我不得不吐槽了,一天的电费居然出现770度,还有经常网络断开
人***I
千万别买,这东西不能单独用,而且还需要购买另一个东西,退货退不了,东西寄过去没人签收,联系客服他么的就说些有的没的,反正就是别买,
智能插座zigbee版
#,扫码不行,搜索不到,根本没用!!!
智能插座zigbee版
差评差评差评,这东西买来还要买网关,不能wifi连接,辣椒东西
智能插座zigbee版
垃圾,没回来之后没法用,app中显示要小米专用网关设备才能用?也就是说还得买另外一个东西,混蛋,为什么不说清楚他单独是没法工作的
智能插座zigbee版
谁买谁后悔,#,#物流,这都能分拣错误,
智能插座zigbee版
不带小米网关设备跟本用不了,就一垃圾,气死。