外观漂亮(8) 适合出差(8) 颜色好看(8) 箱体很轻(5) 箱子不错(5) 发货快(4) 轮子很灵活(4) 轮子声音小(3) 用着还行(3) 材质不错(2)
这新秀丽的行李箱很不错,酷酷的,用了一次确实非常顺畅,价格贵确实有贵的道理,外观颜值也比较时尚,做工质量能感觉出是大品牌,很好
S***9
很赞,东西很不错 非常赞
z***y
东西不错,可是后来买了v22次比这个更轻更好,所以这款考虑卖了,空间设计合理,一直喜欢这个牌子
25英寸
感觉箱子非常软,有种很不扎实的感觉,非常轻,当然这些都不能说是箱子不好,需要实际使用了才知道,可惜疫情哪里都不是特别方便。有些能去地方又都去过了,好好的西藏行怎么就听了,啊啊啊,想想就不舒服。
20英寸
以前用过一个这牌子的觉得还不错,送的,那时不懂牌子高低,用的时候客观发现比普通的好一点,后来轮子有点不好用了,去搜了了下才知道叫新秀丽,发现不便宜啊,还以为就百来块。所以这次买了两个不同大小再试试。
2***v
这是我购买国内购买的第一款Samsonite,也是最震惊的一次。收货虎躯一震——居然这么轻👍👍空箱子几乎毫无分量。万向轮也足够顺滑。但谈到做工和耐压性就有些黑脸了。
比较轻
亚光红
半***呀
行李箱体的蓝色很好看,可是可是,把手这里的塑料蓝色太难看啦,满满的劣质塑料感,和新秀丽品牌一点都不搭,看起来是地摊品牌会用的材料。失望透顶。
25英寸
提着箱子去旅行,有了箱子路上方便多了
z***h
双十二本来想买无印良品的行李箱,可惜打折太少,突然发现新秀丽的这个箱子打折力度很大,于是就下单买了这一款箱子到货之后感觉包装有点简陋,一个纸盒箱里面就一个箱子,连个袋子都没有,不过的颜值还是很喜欢的,特别轻的箱子,还没有用还是比较喜欢的,毕竟是大牌。
亚光红
25英寸
箱子颜值很不错,很漂亮的黑色,是自己喜欢的类型,做工很精致,家里用的大小箱子全部是新秀丽,下次还会继续关注。
亚光黑
p***3
推荐,很好
o***3
1212刚买的就减价*,说是过了保价期(保价期是收到货后一周)这套路,这**1212活动。另外,箱子很软,不值这个价,差评一万分!
25英寸
美旅箱包 亲爱哒,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品具体价格会根据活动的规则稍有调整,活动开始之前一般的首页会有活动预告,为您带来的不便还请多多包涵,~希望您可以关注收藏我们店铺,以便及时获取新品及活动信息,同时我们商品是很棒的,若有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2021-12-22 16:19 回复
D***往
只能说一般吧,对不起这个价格
28英寸
美旅箱包 感谢您在众多品牌中选择咱们品牌。给您带来了不便真的万分抱歉。我们的产品出厂前都经过严格的质检及测试,拉杆箱全球联保,如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-21 16:14 回复
凌***曦
发货快,东西也不错,挺好的。。。。。
曼***家
非常耐斯的箱子,大小正合适,25寸第一次见到,完全满足我这种一个月差旅需要,超能装。价格也很OK,双十二买的价格三位数,比之前同价位一个厂的美旅好太多,终于膀上大牌。顺便整了个箱套子,也非常完美,颜色好看简直绝配!最后说下快递,本地无货,外地调货也就两三天,速度就服奶茶~
25英寸
第三年买这款行李箱了,挺不错的,挺好!
我***哇
从免税买了一个新秀丽拉杆箱,质量很好,所以又买了个自营的,质量很好的,和免税的一样好。
20英寸
一个字就是轻,所有设计都是为了轻
勇***0
第二笔购买,份量很轻,材料柔软,四个万向轮灵活
28英寸
颜色很靓,很好看!!
I***l
没有买到蓝色,银色也不错。很轻巧,容易携带。
念***a
容量大小:很大,对比20寸大了很多 做工质量:检查完很好完美
25英寸
买完一个多星期降价,又过了价保,晕。
刘***维
很喜欢
吉***活
杆子有些松,还没用不知好不好
亚光黑
20英寸
非常好的质量,非常好看的颜色,非常贵的价格!
20英寸
性价阿比太高,颜值高 外观颜值:的小箱子
格***鹰
还行,还行,还行