外观漂亮(8) 适合出差(8) 颜色好看(8) 箱体很轻(5) 箱子不错(5) 发货快(4) 轮子很灵活(4) 轮子声音小(3) 用着还行(3) 材质不错(2)
D***往
只能说一般吧,对不起这个价格
28英寸
美旅箱包 感谢您在众多品牌中选择咱们品牌。给您带来了不便真的万分抱歉。我们的产品出厂前都经过严格的质检及测试,拉杆箱全球联保,如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-21 16:14 回复
谷***淡
性价比一般
2021-11-01 16:19 回复
秋***6
太薄,不值这个价,上当了,急用,来不及退了。
2021-10-13 16:40 回复
南***1
618屯了一个新秀丽的登机箱。拿到手挺欣喜,但是细看了一下,新箱子有两处掉漆。拉杆有些松。网上提交换货,给寄了一个新的。拿到发现把手上有些轻微磨损,算了,懒得换了。 之前朋友和我说新秀丽的箱子质量不一定比国产品牌好,这下我信了。的确一般
2021-06-13 23:40 回复
7***w
箱子还是软了,顶部轻压就能凹下去,拉链结合处就是直接线缝合,不像1000多的货
2021-06-03 22:23 回复
u***f
新箱子刚用拉链就坏了,做工质量不行~
亚光红
2021-05-25 10:07 回复
戴***_
才买几天就降价了,只有7天价保,特别不开心.刚好第8天,正好逛京东看见了,表示心情都郁闷了.
20英寸
美旅箱包 亲爱哒,因产品活动引起差价问题为您带来的不便,在此我们向您表示歉意。店铺不定期会有活动,商品具体价格会根据活动的规则稍有调整,活动开始之前一般的首页会有活动预告,为您带来的不便还请多多包涵,~希望您可以关注收藏我们店铺,以便及时获取新品及活动信息,同时我们商品是很棒的,若有疑问可联系在线客服,我们将竭诚为您服务。
2021-05-08 09:46 回复
李***8
容量大小:拉杆乱晃,质量不好。
20英寸
e2pw86r4l5s0cg 旅行箱的拉杆是需要有晃动的余地的,受热胀冷缩和左右受力的原理,如果拉杆那边比较紧凑的话,会对拉杆和箱体造成损害,降低使用寿命。我们的箱子都经过了科学测试,预留了晃动空间,这个也是我们的优势之一哦!请您放心使用!
2020-12-16 19:57 回复
j***儿
质量一般 是新秀丽的低端产品 双十一之前付了定金 结果活动当晚付尾款的时候发现 不付定金直接付款反而能便宜两百块 这是个什么活动 预付定金反而多掏钱 太差
28英寸
美旅箱包 我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2021-01-28 23:47 回复
做工用料一般 尤其是锁的部分,太满了很容易锁不上 希望能用久一些
2021-01-28 23:51 回复
A***n
做工质量一般般,比较low
2021-01-28 23:55 回复
箱子轮子声音比较大
2021-01-28 23:56 回复
没有想象中的结实 针孔也太大了吧 线露在外面 总感觉很容易磨损断 外表倒是很好看 但是万向轮的声音太大了 完全不像是新秀丽的品质 重点是印度产的啊 前思后想还是退掉了
2021-01-28 23:58 回复
这产地居然是印度的。
20英寸
美旅箱包 新秀丽是美国品牌,是一个全球性的公司,由于销售量大,产地遍布全球,但我们有一点可以保证,质量标准都是一样的哦,从原材料开始都是由自己开发设计,整个品质管理队伍都是驻厂,因此不管哪里生产,品质都是有保证的。如果收到商品有什么问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,
2021-01-28 23:11 回复
快递送货很快 外观颜值:塑料感很强,做工一般,称不上多么好,双十一的产品凑合用吧 配送服务:送货很快 容量大小:正常登机箱的大小 做工质量:一般 滚轮滑度:很顺滑,很轻便,推起来省力
2021-01-28 23:11 回复
塑料感强,略失望 细节很一般……,产地为阿三国
20英寸
美旅箱包 新秀丽是美国品牌,是一个全球性的公司,由于销售量大,产地遍布全球,但我们有一点可以保证,质量标准都是一样的哦,从原材料开始都是由自己开发设计,整个品质管理队伍都是驻厂,因此不管哪里生产,品质都是有保证的。如果您收到商品有什么问题的话,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复呐,
2021-01-28 23:12 回复
外观很漂亮,大小也何时,夏季旅行,出差都可以,就是轮子很响,不如在商场看的静音!
20英寸
美旅箱包 "我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临! "
2020-08-13 21:37 回复
箱子刚一拿到,总觉得与图片有色差,特别是黑色拉链两边的边条有点土气,而且拉杆的孔眼儿打的有些粗糙,一开始有点怀疑是不是正品,后来咨询客服,问问怎么回事?给我回了一句,可以联系售后退换货 ,他不负责质量问题,既然买了,怎么动不动就推到退换货那边,答复有些敷衍,上图!
20英寸
美旅箱包 亲爱哒,给您带来不好的购物体验,还请您见谅的哈,可能商品在出库时没有检查仔细,造成了这种情况,实在抱歉,您可以联系京东客服申请下退换货,咱们的商品是有质量保障的哈,这点您可以放心的哈,咱商品也是有全球联保服务的哈,后续使用如果有什么问题的话,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,在之后有什么问题,也是可以随时咨询我们在线客服的哦!!!
2020-08-13 19:59 回复
容量小,材质很软,不像真的,外包装纸箱也差
2020-07-08 21:50 回复
做工质量:滚轮质量好,其余做工很一般。太多注重轻量化设计,质量无法匹配品牌。拉杆与箱体间距很大,摇摇晃晃稳定性差,不推荐。
2020-06-20 15:39 回复
没有想象中的美好
2020-06-18 17:47 回复
外观颜值:远看还是挺好的,毕竟就这个价位,提手面看稍显老气 容量大小:25l已经很大了 做工质量:整体做工还是不错,箱体上下结合处做工略显粗糙 配送服务:当天买当天就收到货了,很棒 滚轮滑度:万向滑轮不错 产品包装:收到货时包装有破损压痕
2020-06-20 16:04 回复
a***_
比较轻,把手看上去有点薄,有点晃。还没怎么用,还可以吧
20英寸
美旅箱包 咱家所有产品都经过严格的工艺和质量检查,用料都是选择高质量的材质,而不是传统厚重的材料哦,轻薄本身就是我们的一个优势,但坚韧耐磨度绝对不打折扣的哦,所有产品都享受咱们公司全球独一无二的售后服务,请您放心呢!
2020-06-08 11:39 回复
很一般
20英寸
e2pw86r4l5s0cg 咱家所有产品都经过严格的工艺和质量检查,用料都是选择高质量的材质,而不是传统厚重的材料哦,轻薄本身就是我们的一个优势,但坚韧耐磨度绝对不打折扣的哦,所有产品都享受咱们公司全球独一无二的售后服务,请您放心呢!
2020-04-30 09:32 回复
标签上注明的产地印度,质量一般,缝线部位看着太单薄了,不值!
20英寸
e2pw86r4l5s0cg 感谢您对我们的支持,我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉。我们一直都在前进,不断提高工艺,完善细节的呢。希望您继续支持我们,期待我们下次的见证。
2020-01-20 17:35 回复
还可以。
20英寸
e2pw86r4l5s0cg 感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力, 做成了一单双赢的交易!我们将更加热情, 更加努力,更加专业得为您服务! 有什么不足之处可以随时给我们指出,也希望能得到您的继续关注哦
2020-01-19 18:08 回复
可以。
2020-01-19 18:08 回复
箱体薄,轮子不是静音的,超级吵 跟预期质量差距很大,根本不值这个价钱
20英寸
e2pw86r4l5s0cg 给您带来了不便真的万分抱歉。我们的产品出厂前都经过严格的质检及测试,如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-01-21 10:52 回复
8***n
收到后考虑了好久要不要退货,总感觉不咋滴,看大家说使用好不好全凭运气,最终没退,看运气使用吧
20英寸
e2pw86r4l5s0cg 感谢您在众多品牌中选择咱们品牌。给您带来了不便真的万分抱歉。我们的产品出厂前都经过严格的质检及测试,拉杆箱全球联保,如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-01-19 18:09 回复
跟实体店买的不一样,拉链的两边多了两条明线好丑!
20英寸
e2pw86r4l5s0cg 首先感谢您选择咱家店铺,如果收到商品有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,保证给您满意的答复,在之后有什么问题,也是可以随时咨询我们在线客服的哦!!!
2020-01-21 12:46 回复