外观漂亮(8) 适合出差(8) 颜色好看(8) 箱体很轻(5) 箱子不错(5) 发货快(4) 轮子很灵活(4) 轮子声音小(3) 用着还行(3) 材质不错(2)
秋***9
芝***9
新秀丽的牌子值得信任,20寸的箱子特别轻便,适合短途旅行。设计感十足,炫酷!
20英寸
帮朋友买的,没什么问题
44V银色
江***房
确实非常轻 买来给孩子出国用的
l***y
非常不错,非常轻
28英寸
东西漂亮,就是感觉小点……赞
44V银色
s***天
给儿子准备出国留学用的,做工不错,希望陪伴儿子几年的留学生活,学成归国,寄托了妈妈满满的牵挂和希望,满载而去也满载而归!!!
28英寸
质量非常好,很轻颜色漂亮 容量大小:25寸刚好合适,28寸太大了 配送服务:送到家
25英寸
很漂亮,很实用。种草很久今次终于下手了。
25英寸
拉杆箱质量不错,拉扞箱坏了,真好这款在搞活动。
j***E
颜色非常好看
Z***2
我不知道这种商品为什么能卖到一两千,里面绑带在布料下面就用塑料带连接,这就是京东吗?新秀丽这么大的牌子能做出这种东西吗?这不就是活活的欺负消费者吗?还不给退货。明明就是你们的商品太过于差。我不知道以后还有没有人敢在京东买新秀丽行李箱了。第三张图是我在别的位置买的新秀丽。大家看看到底是不是被欺负了。
28英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!商品都是经过严格的检验出库,质量有保障,请放心使用呢,都是经过设计师精心设计,采用优质材质打造,并且我们还有完善的售后服务呢,值得信任的品牌优势,都是物超所值了呢,如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,争取让每一个顾客都满意,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-06-20 18:19 回复
b***Y
非常轻便,容量超大!好看又实用!盯了很久,这次终于趁618大行情下手了,节约了一大把散银子,可以买个小包包了!巴适得板啊啊啊啊!
28英寸
挺好的,确实轻。希望耐用。
p***p
很好的箱子,看起来很漂亮,而且比较轻
28英寸
真的很满意,隔天就到了
t***h
收到了,很轻,希望耐用,毕竟国际航班
W***W
买对了,不错。卖家发货蛮快的,服务也比较周到;东西品质正宗、方便好用。
实***号
挺好的 比较轻 轮子也很方便的 可以买
28英寸
箱子很轻,颜色靓丽,很喜欢。
梦***7
箱子很轻,空间大,装东西不容易超重。
赵***解
非常好,质优价美,非常好
洪***聪
东西很不错,一直纠结不停,比较了很多店铺,比较了很多产品,最后还是决定在这家买,事实证明选择没错,质量很好,物流也很快,总体比较满意,下次还会继续光顾。
g***c
超级划算的价格,之前买过一个25寸的,这次又入手一个28的,活动价格和25的差不多,超级轻
28英寸
这款新秀丽44V拉杆箱,满满的廉价感,已经沦落到地摊货水准了,跟以前的新秀丽完全不是同一档次的东西,同样的价钱可以买质量很高的国产货。无论材质还是做工;无论外观还是内衬,无不是为了降低成本而处心积虑想方设法偷减物料和人工,仔细一看产地还是印度制造,唯独Samsanite商标还显示曾经的高贵和档次。非常沮丧的一次购物,用也不是扔也不是。
25英寸
鑫纬略略略 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!商品都是经过严格的检验出库,质量有保障,请放心使用呢,都是经过设计师精心设计,采用优质材质打造,并且我们还有完善的售后服务呢,值得信任的品牌优势,都是物超所值了呢,产地由于批次不同,以您收到的实物为准哦,如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,争取让每一个顾客满意,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2022-04-30 16:48 回复
本来想买黑色的可惜没货,买了这个颜色发现实物挺好看的,已经买了两个新秀丽了,相信大品牌。
20英寸
要出国读书,所以特别买了这个超大的箱子,还是挺能装的,轮子也比较顺滑。嗯,箱子也不是特别沉,总体来说性价比还是非常不错的,出国的路上,一切都是顺顺利利的,箱子也带我安全到达目的地,现在他们在宿舍衣柜顶上呢
j***A
着急用 物流给力 产品是信得过的品牌
渣***8
信马由缰随遇而安
q***7
大小适中,终于可以都放下了