咖啡机不错(390) 外观漂亮(316) 做咖啡很好(297) 使用方便(285) 东西不错(238) 很方便(232) 速度快(220) 咖啡很香(211) 可以打奶泡(187) 好清洗(181)
瘋***冄
机器非常不错,像客服咨询问题也非常耐心,积极解决问题
热卖爆款
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款全自动进口咖啡机采用流线型设计,外观简洁。15Bar高压萃取,咖啡口感细腻而顺滑。金属研磨器,档位为1-7档。豆/粉两用,随意切换。萃取器可以拆卸下来使用清水清洗,方便快捷。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2022-09-15 16:31 回复
s***t
很不错哦,值得购买的咖啡机
2022-09-15 16:31 回复
很好用些,性价比很高
2022-09-16 15:45 回复
大***n
收到很喜欢 自己动手做咖啡确实比买的感觉不一样 还在磨合 后续继续跟大家分享
2022-09-16 15:45 回复
u***q
好用,公司10年前买的也是这款质量好
2022-09-16 15:46 回复
很好用的咖啡机,之前买了一台德龙全自动,放家里,这次又买了一个放办公室,大家都喜欢喝。使用和清理也很方便。
2022-09-16 15:46 回复
用了没有几次,就出现故障。申请了售后,也没有任何回复。该怎么办呢?把德龙品牌在我心里的位置彻底打碎啦!
2022-09-16 15:46 回复
外观可以,还没使用,推荐大家分享
糖***咸
高大上,买买买,推荐购买办公室的同事们都喜欢
j***妹
这个牌子使用了很多年,很不错,使用方便,设计人性化
2022-09-16 15:47 回复
很快就收货了,非常方便,就是声音有点大。
2022-09-16 15:47 回复
机器高大上,操作也简单,在家随时随地可以来上一杯,超满足
4***q
还没有安装,但德龙的咖啡机值得信赖
u***e
昨天下单,今天就到货了。迫不及待搞了一杯,喝完心情很舒服,赠送的咖啡豆是分开发货的。唯一迷惑的就是我支付定金预定了,后来下单没在预定的订单下
2022-09-16 15:48 回复
很好!不错👌👍👍👌👍
j***Q
分二件发货不方便。至今未收到附件包裹。
i***儿
水箱很小,操作起来声音有点大
h***o
必须好评
热卖爆款
特别好,送礼的,高端大气上档次
热卖爆款
疫情之下仍然可以收到出乎我意料。机器做工精致,操作简单方便。附赠的咖啡豆品质很好。使用了一段时间之后再来评论的,非常满意!
j***P
很喜欢这个咖啡机,可以每天做咖啡了
黑***1
这是我买的第3台德龙咖啡机了,送给朋友的,品质一如既往的好,非常棒
y***z
机器很智能 使用超级方便
疫情期间京东都能送到给10086个赞
热卖爆款
购机前在好几个平台上搜索和比较了不少品牌不少型号的机器在价格上、质量上、性价比上、功能上、操作方便度上、实用性上和售后服务上都做了比较后才选定了这款。
o***_
德龙大品牌,各方面都很好!喜欢,到了迫不及待用起来,说明书研究好久,慢慢研究中,越做越好喝!水平还有待提高……不过没有买到德龙赠送的豆子遗憾,评价都说不错,现在疫情也不也买~
快***3
咖啡机收到就打开安装了,大品牌就是不一样,操作简单,说明书简洁易懂,就是还没有咖啡豆,用的是咖啡粉做的,味道不错,估计等咖啡豆做的味道还要好,满意。
c***a
方便快捷,质量好,做工精细,物有所值
憨***猪
刚开包装的时候看到咖啡粉槽有残留咖啡粉,想申请退货了。但问过客服还认真阅读了说明书,都说因为要试机所有有残留咖啡粉是正常的。说明书都有简体中文,说明机器是国行不是水货。
u***j
物流超快,非常好的宝贝!下次还会选择!