商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
咖啡机不错(390) 外观漂亮(316) 做咖啡很好(297) 使用方便(285) 东西不错(238) 很方便(232) 速度快(220) 咖啡很香(211) 可以打奶泡(187) 好清洗(181)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
逍***6
心  得:
没有想到京东的沟通这么难。6月20日上午10点多下单,下午14.30京东网上可恶联系申请更改送货地址,因本人突接通知去外地。当时商品还没有出库,沟通时间前后近2小时,至16.45分通知我修改地址完成。但是21日下午还是送到了原来的订单地址。22日再看售价变成*元可优惠*元。我还没见到自己购买的咖啡机就损失了*元。近6年多的京东购物还没有遇到如此窝心的事情
颜  色:
ESAM2200.S
德龙180*****137 尊敬的客户您好:非常抱歉,没能让您百分百满意!您在使用的过程中如果遇到什么疑问第一时间联系我们在线客服或者拨打电话:4009209222,我们会竭诚为您服务
2018-06-25 17:55 回复
u***v
心  得:
还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ICM15250
DDPS灬 尊敬的客户, 您好!非常感谢您对我们工作的支持与理解。全国2年联保,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2017-10-23 11:23 回复
u***u
心  得:
**,买了半个月,用了几次开不了机,还让我自费寄去,草**,什么玩意售后
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 尊敬的客户,您好,给您造成困扰真的抱歉哦,我们会加强售后服务流程,真诚期待亲的再次光临,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2017-10-23 09:27 回复
9***x
心  得:
没有外包装,直接就是咖啡机的包装盒,盒子表面有磨损,而且明显开封过,胶布都贴歪了。有理由怀疑是问题机退货的。因为要送人还没有拆开看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 尊敬的客户, 您好!目前京东用的是环保包装哦,所以比较简洁,给您造成困扰真的抱歉哦,亲的机器使用有问题,可以联系我们白班在线客服或者拨打官方服务热线4008271668,我们都会竭诚为您服务的哦,谢谢!
2017-09-12 10:21 回复
s***q
心  得:
都是塑料配件,感觉不会耐用!!!
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 尊敬的客户, 您好!非常感谢您对我们工作的支持与理解。全国2年联保,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2017-08-14 09:28 回复
j***2
心  得:
在京东提前预定的广告鼓动下,一次订购了两台,标明是预定价格低一些,结果活动结束后,价格与活动时是一样的。所谓预定降价是一种商家的把戏,因此有被忽悠的感觉。我一直是京东的客户,不希望你们用这种忽悠的方式对待顾客。连我这种对京东有好印象的客户也要被你们赶出去吗?这是我少给两个星的原因。 实话实说,这种咖啡机还是不错的。由于我们长期使用喝咖啡,已经用过多种型号的咖啡机,因此我们没有要售后服务上门调试就能够自己正常实用了。效果不错,味道很好。 还必须指出的是,这种号称意大利咖啡机,其实是罗马尼亚生产的。在京东的网上没有任何这方面的说明,对于非常在意的顾客,需要注意这一点。不过从目前实用的情况看,即使是罗马尼亚生产的,使用修改还行。
颜  色:
ESAM2200.S
2017-07-24 09:39 回复
u***w
心  得:
买来没有打开试用,昨天晚上打开包装后使用,可以正常使用,口感也很好,可是今天早上突然发现盘的角上好像有块被补过漆的地方,好像是以前被磕坏过修好的!德隆质检不过关吧!这也太马虎了吧!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 尊敬的客户, 您好!目前京东用的是环保包装哦,所以比较简洁,给您造成困扰真的抱歉哦,亲的机器使用有问题,可以联系我们白班在线客服或者拨打官方服务热线4008271668,我们都会竭诚为您服务的哦,谢谢!
2017-06-26 09:52 回复
u***v
心  得:
看包装是罗马尼亚生产的,但是有中文说明书。刚买了就发现降价,申请价格保护没有成功,但后来价格又升上去了。中间因为申请价格保护没有成功,一怒之下要求退货,可是退货申请迟迟没有审核,货送到家里,拒收,可是京东配送员又说他已经点了收货了,不想为难配送员,就收了。想要求开机服务,看了订单,不知道在什么地方申请,感觉京东的服务真的不如*宝,而且反应速度很慢。
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 尊敬的客户,您好,给您造成困扰真的抱歉哦,亲的机器使用有问题,可以联系我们白班在线客服或者拨打官方服务热线4008271668,我们都会竭诚为您服务的哦,谢谢!
2017-06-26 09:50 回复
h***0
心  得:
贵的东西除了贵没有缺点,噪音有点大但可以接受需要适应,感觉618活动就是噱头,三颗星给他们的噱头,0点刚过说是3790,我下单之后发现价格是3990,我就问客服咋回事,客服说问一下然后告诉我网页出错了可真有趣,紧接着改成3990,城会玩儿,售后微信说话说一半就没影了我也是醉了
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 尊敬的客户,您好,给您造成困扰真的抱歉哦,亲的机器使用有问题,可以联系我们白班在线客服或者拨打官方服务热线4008271668,我们都会竭诚为您服务的哦,谢谢!
2017-06-26 09:50 回复
F***A
心  得:
过滤网不好用,冲出来的咖啡有很多咖啡粉
颜  色:
白色
2017-06-21 11:39 回复
u***x
心  得:
没开机服务,不能给五星!
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 尊敬的客户,您好!感谢您选择德龙集团产品,如果使用中遇到任何问题都可以拨打4008271668咨询,我们将第一时间为您解答
2017-05-08 09:38 回复
8***v
心  得:
前后买了2个,时间间隔一个月,间隔差1200
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 尊敬的客户,您好!感谢您选择德龙集团产品,如果使用中遇到任何问题都可以拨打4008271668咨询,我们将第一时间为您解答
2017-04-10 09:23 回复
j***Z
心  得:
什么秒杀,秒杀价和麦德龙一个价格,大家看好价格再买,售后安装倒是很快,不过只要是为了卖豆吧,298一千克,其他的还好。
颜  色:
ESAM2200.S
2017-03-13 10:36 回复
先***须
心  得:
开机和制作完成之后提示音非常非常大,慎买。
颜  色:
白色
2017-03-02 10:04 回复
j***8
心  得:
满意度不高是给上门调试的 约了不下5次才来
颜  色:
ESAM2200.S
2017-01-09 09:22 回复
j***y
心  得:
东西一般般,而且物流弄的反复打了好几个电话才解决
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲, 您好!目前京东用的是环保包装哦,所以比较简洁,给您造成困扰真的抱歉哦,亲的机器使用有问题,可以联系我们白班在线客服或者拨打官方服务热线4008271668,我们都会竭诚为您服务的哦,谢谢!
2016-12-02 15:17 回复
南***7
心  得:
还好。。。。。。。。。。。。。。。售后讲解十分详细,负责
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲, 您好!非常感谢您对我们工作的支持与理解。全国2年联保,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2016-12-05 15:35 回复
蒙***Y
心  得:
咖啡机挺好用的,自己研究说明书用的,但目前奶泡还没研究明白,打客服电话永远的没人接……
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲, 您好!非常感谢您对我们工作的支持与理解。全国2年联保,有任何问题,可以在线咨询客服或者拨打电话:4009209222 祝您生活愉快,谢谢!
2016-09-20 17:09 回复
p***9
心  得:
评价请见图片。
颜  色:
ESAM2200.S
2016-09-21 15:09 回复
i***n
心  得:
机器不错,售后推诿
颜  色:
ESAM2200.S
2016-07-20 14:47 回复
0***e
心  得:
咖啡机装上了,不会操作没敢用。 给沈阳售后客服打电话,说是辽阳市不提供上门安装调试。 电话里描述问题,结果客服根本听不懂。完全心不在焉。 问了能否加钱实报实销, 客服说给问问,结果就没有后续消息了。 咖啡机买回来了,结果一直闲置。 真晕死。没人解决问题。 怎么办?求解决!
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 亲, 您好,实在不好意思哦,您这边要是有安装上面不明白的,您可以在线联系我们客服,我们会帮您解决的哦,感谢您对我们的工作的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2016-06-08 14:03 回复
d***7
心  得:
作工实在不敢恭维
颜  色:
白色
DDPS灬 亲,您好。我们是正品行货哦,全国联保两年的。真诚期待亲的再次光临,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2016-12-01 14:51 回复
u***c
心  得:
送货员态度恶劣,用上司吩咐下屬的口吻命令客户!电话沒说完便掛线!!令客户对京东商城失去好印象,建议加强陪训! 咖啡机全新正品,好用,但是开机前要放水这个设计太低能了。暂时未能纯熟操作。故只给三粒星!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙全自动咖啡机,首次开机虽然操作十分方便,但有其作用在的。如果您使用中遇到不明白的地方,可以拨打4008271668咨询。
2016-02-29 14:08 回复
金牌会员
心  得:
快递真差!不给我打电话,扔到地方就走了!而且是倒着给我扔地上就走了!气愤
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙集团咖啡机,很抱歉物流发生类似情况,如果您之后使用中遇到任何问题,都可以拨打4008271668咨询。
2016-01-14 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
很一般,细一些的咖啡粉根本没法过滤干净。失望
DDPS灬 亲,您好。这可能是您使用的咖啡粉过细了哦,亲机器有问题,都可以联系售后站点联保的哦,您也可以直接联系我们在线客服,我们会给您安排处理,谢谢!
2016-12-01 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
东西是好东西,可惜价格波动太大,而且竟然以有赠品为名不给做价保(买的第一个送一对杯子,而后来优惠价格没有送杯子,所以不能价保),只能7天退货然后重新买一个优惠价格的。。。。我就呵呵呵呵了。。。。京东不嫌麻烦,但是服务还是可以得。
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙全自动咖啡机,如果您使用中遇到任何问题,都可以拨打4008271668咨询。我们将第一时间为您解决。
2015-12-14 10:21 回复
云***惑
心  得:
咖啡机不是全新的,有明显划痕。价格很贵,不值这价!制作出的咖啡不是很热,关机不会自动清洗。发货和快递都很慢,省内竟然用了6天才到货,我也是醉了!
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙全自动咖啡机,京东是我厂商直接供货,应该不会有旧机出现。可能双11物流比较慢一点,如果您后期使用中遇到任何问题,都可以拨打4008271668咨询,我们将第一时间为您解答。
2015-12-01 14:52 回复
玛***富
心  得:
太慢了!双十一订的货17号才收到!旗舰店还送杯子!这里不送!
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙集团产品,如果您使用中遇到任何问题,都可以拨打4008271668咨询,我们将第一时间为您解决。
2015-11-20 09:38 回复
PLUS会员
心  得:
盒子都压了,没有外包装,就是咖啡机的盒子寄过来的,盒子也脏了
DDPS灬 亲, 您好!目前京东用的是环保包装哦,所以比较简洁,给您造成困扰真的抱歉哦,亲的机器使用有问题,可以联系我们白班在线客服或者拨打官方服务热线4008271668,我们都会竭诚为您服务的哦,谢谢!
2016-11-28 15:15 回复
大***帅
心  得:
很好的机器,可以水箱里很多润滑剂。。。打过厂家400电话,说不应该有这种情况,所以,我就不知道为什么会有这种情况了。。。
颜  色:
ESAM2200.S
DDPS灬 感谢您选择德龙集团产品,的确水箱中不会有润湿油之类的物质,您可以拨打4008271668或者点击在线客服,我们将第一时间为您处理
2015-10-09 09:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准