商品很好(10) 味道不错(9) 口感不错(7) 开袋即食(7) 酸酸甜甜的(7) 价格便宜(6) 食用方便(6) 健康食品(5) 特价买的(4) 个头挺大(3)
j***Q
快递破损挤压
1000g盒装百香果糕
你***了
1000g酸角糕
你***了
跟超市不一样
400g百香果糕
京东这垃/圾!下几单买迪士尼童装,结果说我价格过低不给发货,后面直接取消了订单!找了无数次京东客服,都是不了了之!还有就是运费过高!买水米洗衣液之类的动不动就几十元!大家要一起抵制京东这***!
枫***華
定制百260g
#,垃圾服务
风***j
之前买的小宝很爱吃,这次不爱吃了,我试了下难吃死了,一点百香果的味道都没有,都没山楂片好吃,再也不买了!形状也不规则,看着都很差的感觉!
百香果糕160g
快递真垃圾,不给送上楼
定制百260g
这次买的小孩都不爱吃,糖表面有一层沙的感觉,吃起也有种沙牙齿的感觉,几乎每个糖都有这个黑色的东西,我也不知道是什么,以前的有没有我也没仔细看,这次买的口感真的是一点都不好,我都不愿意吃,更别说小孩了
c***x
包装坏了
c***x
包装破损
依***8
价格实惠,但是日期好差。都9月30了,还发2018年3月14的货……我还买了那么多,郁闷死。
百香果糕160g
价格都没有保障嘛,一会儿一个价,让人怎么相信平台,送货还要自提,那你还收运费干嘛?
百香果糕160g
产品很好,可比性高,价格便宜,发货快,物流服务好
J***拳
生产日期太久了,严重差评
西番莲果派400g
一星给物流,另外几件一天半没出库,最**的一次京东快递
西番莲果派160g
外包装没有写名字,邮寄到单位都不知道谁快递,袋子脏的,趟过期了似得
西番莲果派400g
真心受伤!里边都融化了!简直没法吃!不明白什么情况!
邱***6
写的买一送一,收到没有送,问买过的也说送,买前客服说写着送应该都送,买后一个说不满足条件不送,都没见那写要满足什么条件才送,买亏了,pian人的
西番莲果派160g
寄来的商商品和买的不一样,这不是欺骗吗,没几个钱也就懒的退了。
等***空
买错了 本来想买的酸角糕 就是是西番莲的
什么玩意买来打开还有一个咬过的
西番莲果派160g
当时买了四件 客服说没有西番莲果派 问我要不要分开发两次 我说别了 等货到了一起发吧 结果过了几天发了 我给朋友买的 他今天才告诉我是三件 没有西番莲果派 你们也没有给补发 这算什么啊
7***q
京东已经不止一次莫名其妙加单了 明明买了两个下单之后变成三个 二免一 买三个不是坑么
17年6月18日于京东购买美的KFR-26GW/WDAD3空调一台,当日到货,安装工朱焕春(手机号17737037286)拖延至24号上门打孔,因其施工不当导致本人多个贵重电子产品受损进灰。25日上门安装后家母表示可能会向京东反应其责任,朱对家母出言不逊。 26日联系本地京东帮店长赵安仁协商,本人建议另寻第三方机构对维修费估价赔偿,赵答应,后数次联系均以有事推诿不见,后数周内未与本人联系。 6月30日本人将电脑送至郑州神州数码科捷中心维修。 7月3日向赵安仁上级机构驻马店京东帮反应,驻马店方表示当日定给本人满意答复并追究朱、赵责任,通话后再未获其任何回应。 7月19日、24日本人两次向北京市工商局投诉京东,北京市工商局确认受理此纠纷并督促京东解决。 8月间京东客服有十数人轮流联系本人,身份、条件、态度、部门不一,无一人可全权负责协商。每每要求本人提供各种维修、住宿、餐饮等纸质发票,在本人提供相关电子订单与实体票据后又均销声匿迹。 9月初至10月17日未得京东联系,北京市工商局期间数次致电,告知已数次督促京东,询问京东是否联系解决。10月17日北京工商局建议向法院起诉京东。 自2012年起于京东购物,年均消费不低于20000元,获此结果令人寒心。
0***n
难吃的不要不要的