送来的电视,居然没有遥控器!! 跟客服沟通,一会说联系厂家再配送,一会说让自己再买一个,一会又说客服没有权限。。。 从周日折腾到现在,电话无数也没有个结果!! 心累啊!
1***h
扯几把蛋呢,我买的挂架和电视一起拍的,就给我发个电视?让我摆在家里吗?一起下的单为啥生成两个订单
丶***_
商品本身还是可以的,但是安装的人服务态度极其恶劣,还把我预留的穿线洞给堵住了。还说改装要另外加钱。真不开心。如果这就是京东的安装服务人员,我觉得京东不会再有上升的空间。
u***c
价保太无语,明明降价了,却说要重新下单才能价保,谁**没事买两次,都有降价的截图也不算,罢了
60英寸 4K超高清
***喇鸡*,****,京东整个双十一都崩溃,付款付了两次,付款付了两次,错过了买美的空调!!!!!!!!!!!!!!!!!!
60英寸 4K超高清
写好的上门安装,结果打电话说不负责安装,安装要加钱,什么鬼。
j***K
取消预约安装之后,再次要求安装过程特别烦琐,400电话要求在京东app安装服务列表中解决安装,app中显示没有需要安装的物件,咨询客服,客服让我打电话给400预约安装或者问京东客服,京东客服不回信息,如此循环,我怕这个电视是安装不了了
詹***5
什么都没赠送,也玩什么活动节日。鄙视京东
60英寸 4K超高清
**京东物流,东西没到家,系统中已经完成,害我担心了几他,联系京东客服一群不能解决问题江湖
60英寸 4K超高清
3699买的,双十一当天4199立减100再用券500是3599,京东说好的保价居然耍赖,说我没下单为证,截图不能作数…枉我这几年在京东贡献那么多,真的失望……
60英寸 4K超高清
货就收到了,却没人来安装。想退了
60英寸 4K超高清
11/6秒杀三千六百九十九买的,11号居然便宜一百块,价格保护申请不了。商家的态度不敢恭维
j***U
很明显的花钱交学费了,对电视没有仔细研究,买了块快要下市的lcd屏,怪自己贪便宜,是母亲收的货收货后由于装修的原因没有及时开箱检查,现在过了45天夏普售后上门装机发现有一道非常明显的划痕,京东以时间过长为由无法退换货,我也不是矫情的人,只要不影响正常功能就行了,给一星就是因为我不爽,这个亏只能自己尝,网购电视的朋友一定要记住了,收获当天一定要亲自检查,这时候有问题京东是可以退换货的
e***7
买完就降价100,申请价格保护,系统进不去,等第二天再申请,价格又调整回来,就不行了,有截图为证。到现在京东还没给个说法,保价30天都是徒有虚表。
冰***o
安装费200。我也是醉了。还有送喝东西都被掉包。真的是无。
买完就降价100,还不给补差价
60英寸 4K超高清
只能说是店大欺客,京东可以对自己的承诺不履行,对规则自己说了算。只是一个劲的忽悠,算是对京东有了一个 新的认识
60英寸 4K超高清
京东现在真是漂了,11月1号买的说好的保价双11,因为信任京东,结果11号没有看,结果3599就能买到手,跟客服说保价,客服让重新拍一个进行保价,把截图给京东,京东客服一再推脱,就让看新的订单,可是地区已经没有货了,改其他地址拍的给客服查看,客服说必须本地区。你们1号说好的最低价,可是你们11号又降价。之前因为信任京东所以没有重新拍。京东套路太深,欺骗消费者。太失望。
z***N
没有赠送奇异果会员卡
Z***Z
非常的差,广告什么30天保价就是吹牛。退差价根本就申请不了,一会儿3899.一会儿3699.一会儿3599.无语退个差价也是手续烦的要命,关键还操作不了。
恶心的京东不给我价保说得现在降明明昨晚降了就差评
60英寸 4K超高清
保价没成功,买了电视有划痕也不给换
k***8
京东骗人,3999入手,买的时候说价保至双11,后来出现京东平台几家店3699,立亏300元,申请价保,一直是电脑回复本机没有降价活动,但满天飞的3699严重刺激神经,怪自己轻信京东的承诺,钱不是问题,京东的诚信破产,以后都不信所谓的价保,因为京东的价保都是骗消费者的,说降就降,退钱门都没有
60英寸 4K超高清
呵呵 ,说了能价格保护才买的,到最后双十一当天还是便宜了100,申请价格保护还不通过,真是店大欺客,电视也很**,喜欢大家都别买了
k***p
两天前你也搞秒杀,害得我等到12点,还以为和今天一样,结果立马又少一百.我现在这个还没安装上,有意思吗,有意思吗?果断清空京东购物车所有东西,去隔壁啦!
60英寸 4K超高清
产品出问题了,周日就联系了,周二也联系了,今天周五了,你还不解决,周一肯定打01012315投诉你京东
说的保价30天怎么几天就降价了100元感觉有点坑啦
60英寸 4K超高清
验完机不给安装???不拆开怎么知道是否损坏?拆开即视为放弃安装? 为何购买之前不加以说明?差评!
u***h
活动送的空气加湿器没收到,保价也不知道30天是怎么算得,没两天就降价了,还不算违规保价。
60英寸 4K超高清
11.1买的!宣传很好!实际不一样!网络电视太卡!看部电影要一天!家里是电信100兆光纤,还是网线连接!购买此款商品需谨慎!