j***o
j***o
PLUS会员
京东现在真是漂了,11月1号买的说好的保价双11,因为信任京东,结果11号没有看,结果3599就能买到手,跟客服说保价,客服让重新拍一个进行保价,把截图给京东,京东客服一再推脱,就让看新的订单,可是地区已经没有货了,改其他地址拍的给客服查看,客服说必须本地区。你们1号说好的最低价,可是你们11号又降价。之前因为信任京东所以没有重新拍。京东套路太深,欺骗消费者。太失望。
黑色 60英寸 4K超高清 2017-11-11 19:48 来自京东Android客户端
[购买10天后追评]
买的时候是3699,你们的最低价,说好的保价呢?欺骗消费者。
还可以输入200 提交
j***F : 坑,啥,比
回复 2017-11-28 20:43
j***6 : 套路
回复 2017-11-15 08:27
西***天 : 我也遇到这个问题,等我安装完看吧,3699要是产品没问题就罢了,要是有个漏光什么的,直接退货
回复 2017-11-12 18:47
y***4 : 打电话有毛用,套路
回复 2017-11-12 12:50
j***2 : 大家一起315维权
回复 2017-11-12 11:34
j***o : 还给客服打电话,你们客服管吗,别在这装仁慈了。
回复 2017-11-12 09:10
夏普京东自营旗舰店已退店 : 您好,店铺不同时间有不同的活动呢,同时非套餐购买京东可以30天内申请价保,您可以拨打京东咨询电话400-606-5500进行咨询的。请您随时关注店铺活动,谢谢呢
回复 2017-11-11 22:04
夏普京东自营旗舰店已退店 : 您好,店铺不同时间有不同的活动呢,同时非套餐购买京东可以30天内申请价保,您可以拨打京东咨询电话400-606-5500进行咨询的。请您随时关注店铺活动,谢谢呢
7***4 : 真的无语,迟早会走入末路,
回复 2017-11-11 20:43
7***4 : 同样,然后就是客服拖拖拖一会说马上核对一二个小时后然后另一客服又是重复一样的问题
回复 2017-11-11 20:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准