外壳不错(21) 拆卸方便(18) 材质很好(12) 便于携带(10) 硬盘之友(9) 无螺丝设计(8) 使用便捷(6) 速度快(5)
外形外观:長得不起眼但是保護挺全面,唯一缺點就是較薄硬碟在內部有點間隙,可能還是需要一些防撞物塞空位
莫***少
外形外观:大小刚好,质量很好
单粒3.5英寸三防保护箱
盒子质量很好,买来放移动硬盘的
包装给力物品满意
单粒3.5英寸三防保护箱
非常好,速度快,东西好。。。
L***r
海***蓝
看着这个盒子外观很酷,装3.5硬盘很合适。
单粒3.5英寸三防保护箱
外形外观:结实美观大方 便携性能:大小合适 其他特殊:防震抗摔 非常不错的的硬盘保护盒,活动价购入比较合适
单粒3.5英寸三防保护箱
大小刚刚好,挺厚实的
允***蛋
感觉还行吧,起个保护作用,感觉质量一般般(山寨货的感觉)
7***c
外形外观:大方,美观 便携性能:方便,结实 其他特殊:里面有泡沫,抗震性好
单粒3.5英寸三防保护箱
十分好用,对于机械硬盘有着很好的保护作用
单粒3.5英寸三防保护箱
这个保护盒我用着是很放心,都不知道坊间传说这牌子是硬盘杀手的名号是哪些水军造出来的。我觉得这保护很到位,可以说三百六十度全方位保护到位。我手头上有五六个大容量硬盘,全部都用这个保护盒装着才放心。
糖***莓
奥睿科出品 必属精品
_***_
换新产品,质量还是一般,内衬照样没胶好。勉强用着吧。
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。此款产品经过精心设计,采用的材料都是很好的呢,做工不错的哦,质量绝对经得起时间和党的考验。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!
2020-09-09 22:16 回复
非常好的购物体验,下次还会选择该店铺的产品。之前经过了长时间的选择,最终才选择这一款产品。其性价比在同类商品中较占优势,能充分发挥这一产品的作用。包装也很到位,物流快递方面当然更不要说了,这是选择京东最主要的原因。
L***r
不错 装硬盘刚好 平时带硬盘方便了
不错,很合适保护
简***岸
方便
单粒3.5英寸三防保护箱
外形外观:还不错 便携性能:保护还可以 走得顺风邮回家没事儿
单粒3.5英寸三防保护箱
我搞电脑的,对于我来讲硬盘的重要性可想而知,而且我又是下载狂人,每年的入几个大容量硬盘,因此保护硬盘是重中之重。之前一直塞在服务器里,但后天硬盘多了塞不下,就寻思着弄几个硬盘保护盒,浏览了几天就看上这款,这款的保护性比较好,还带防水设计,里面防震材质也很靓,可以对硬盘进行360度保护,值得那个价钱!
飞***师
这个奥睿科(orico)3.5英寸硬盘收纳保护箱是专业三防保护硬盘安全箱,整体通黑,外壳是abs+pc工程塑料材质,就像一个手提箱。內部有发泡海绵衬垫可以有效防震,边缘有防水胶圈可以防水防尘。硬盘有价数据无价,如果要保护好硬盘,这个安全箱必不可少。
单粒3.5英寸三防保护箱
防震性不错, 味道有点呛
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成的困扰,产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就不会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服MM,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2020-06-22 17:03 回复
小***好
一直都在京东商城购物,商品送货比较快,服务态度好,还会继续回购,希望京东商城多搞特价促销活动,方便大家的购买和支持。宅在家里玩电脑时候用上,盒子小巧玲珑,而且防尘防水的,很不错啊,还会继续回购希望京东商城多搞特价活动。
a***X
还行吧,比较结实,旧硬盘有地方放了
沙***尔
看起来酒比较放心,这下硬盘安全了
6***y
还可以吧,尺寸很严合,硬盘在里面不会晃动。有点小贵。里面的缓冲垫感觉还可以再厚一点,除了便携之外,我其实希望放包里,所以,把手其实是不需要的。我希望的产品是可以放包里带来带去的硬盘盒,不用担心甩包砸坏硬盘,希望有更合适的硬盘盒出现。对了,扣子不太好扣,每次都费劲 便携性能:不错
单粒3.5英寸三防保护箱
很喜欢这种小东西,精致