外壳不错(21) 拆卸方便(18) 材质很好(12) 便于携带(10) 硬盘之友(9) 无螺丝设计(8) 使用便捷(6) 速度快(5)
j***G
3.5英寸【专业级保护】抗震/抗压
a***x
不错。
3.5英寸【专业级保护】抗震/抗压
元创时代-小O 最渺小的我有大大的梦 我愿意安静的活在每个有你的角落如果生活还有什么 会让你难过 别怕 让奥睿科的产品留在你身边,都陪你度过每一个日子。o(≧v≦)o
2023-10-07 14:19 回复
防护性能很强,做这方面的工作,方便保护客户拿来做数据恢复的硬盘
【硬盘保护箱】防震/防尘/防泼溅
物流给力,商品精巧好用
【硬盘保护箱】防震/防尘/防泼溅
元创时代-小O 喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和这一刻遇见的你,感谢您的厚爱,愿您幸福永伴。
2023-08-23 15:27 回复
n***1
设计优秀,做工精良,使用方便,发货及时,全五星好评。
w***城
商品整体质量非常好,物流速度非常快,外包装没有出现任何破损,保持得非常完整,送货人员的服务态度非常好,使用非常方便,对商品十分满意!
【硬盘保护箱】防震/防尘/防泼溅
元创时代-小O 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2023-07-28 13:48 回复
R***7
便携性能:体积不大,带提手,还是挺方便携带的。 外形外观:卡上卡扣后,盒盖与盒身连接处不是很严实,宣传里的“三防”效果就不好说了。 其他特殊:附带了两张标签纸,可以贴在盒盖上备注说明。
【单粒-3.5】三防-黑色
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2023-07-19 23:28 回复
A***d
小盒子很不错结实耐用,值得保存
【单粒-3.5】三防-黑色
元创时代-小O 小主如此厚爱,小的无以为报,这厢给您请安啦~
2023-07-20 09:37 回复
j***K
真的非常好用,下次还会来这里买。
h***r
京东发货快,包装放心,东东质量很好,材料和做工好,沒有异味,密封效果和防震好,对硬盘可以起到很好的保护作用。满意,好评。
l***g
一***爸
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,给你五星好评!
【单粒-3.5】三防-黑色
打开时费了很大劲,卡扣那个棱断掉了,研究了一下才知道要打开不能像一般那样手指抠,而是按住凹陷的园另一手指扣开。最后很顺利的用换货服务换了个新的。如果设计合理也不用差点把手指的皮蹭破白打开,还断掉一个卡扣,希望改进一下。另外没有orico的标,估计不是自己生产的。我是忠实客户,已经快攒够orico的全家桶了。
【单粒-3.5】三防-黑色
这个超级符合我的要求。就为了保护一个盘符。买个一个保护壳仔。
B***u
盒子非常结实,看起来比较牢靠,使用后再详细评价。现在就是开合不太数码顺畅。商品包装完整,快递小哥送货及时迅速,好评!一如既往支持!
c***e
质量可以,价格有点高
j***G
奥睿科3.5英寸硬盘收纳保护箱用料厚实,内部海绵柔软,收纳3.5英寸机械硬盘很合适,可以很好的保护硬盘,避免硬盘磕碰损坏。
新***0
可以,不赖,支持京东
辰***界
东西不错,里面全是胶垫
绝***爷
3.5盘放进去,正好,尺寸非常合适
韩***p
塑料的外壳,包装两层,打开后味道还好,硬盘位很紧致,总体还行吧,收纳起来比较方便,材质和做工粗糙还凑合吧,希望以后好好改进吧,习惯性好评!
翻***人
好用
J***1
发货及时 大小正好 包装结实 辛苦谢谢
灯***虫
挺严实的 里面有海绵 和3.5硬盘刚好契合
t***u
市面上类似的产品orico真就独一家,设计的很好,质量也很好。
想***人
赞的,好东西,外形可靠,密封结实,内部有缓冲材料,就很棒
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 小主如此厚爱,小的无以为报,这厢给您请安啦~
2022-08-15 09:18 回复
n***r
还可以,手感不错。价格再便宜点更合适
z***s
发货快上午下单下午送到
单粒3.5英寸三防保护箱
很好用的硬盘盒,价格也合适。
要***奶
非常非常特别好,特别特别十分好,真的是太好了!