外壳不错(21) 拆卸方便(18) 材质很好(12) 便于携带(10) 硬盘之友(9) 无螺丝设计(8) 使用便捷(6) 速度快(5)
红***鹎
便携性能:体积不大,带提手,还是挺方便携带的。 外形外观:卡上卡扣后,盒盖与盒身连接处不是很严实,宣传里的“三防”效果就不好说了。 其他特殊:附带了两张标签纸,可以贴在盒盖上备注说明。
【单粒-3.5】三防-黑色
ORICO-小O 您好,尊敬的客户,非常感谢您对我们店铺的关注和对我们商品的支持,没有让您十分满意我们真的感到很抱歉。如果有什么不满意的地方希望您能联系我们并指出,我们会不断改进,争取让每个客人户都满意,最后祝您生活愉快。
2023-07-19 23:28 回复
5***w
包装比较结实完美,没有出现运输过程中被挤压的情况,这点很好。发货速度也很快,头天下单第二天就收到货物了,快递也很给力,不亏是京东自己的快递,赞一个。至于商品,说实话实物拿到手后才发现与网页上的图片有不小的差距,很轻,塑料感也很强,细节做工都很一般,看来网页上的宣传图片是经过不小的优化和处理过的,实物根本没有照片上看起来那么有质感。这个东西平时卖五十八真的是太不靠谱了,客观的说要是看到实物后超过十五我绝对不会买,这还卖五十八简直就是暴利啊,难道人民币这么贬值了吗?失败的性价比,再说一遍,太贵太一般!!三颗星有两颗是给包装和快递时效的。
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 您好,我们力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的审美喜好,我们支持7天无理由退换货,(在不影响二次销售情况下,包装齐全) ,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2021-06-09 20:54 回复
做工质量特别垃圾的安全箱,完全无法起到防护作用。不值这个价格!垃圾垃圾垃圾买了六个现在都在垃圾桶里!听听两根手指就能捏出变形。海绵薄到无可理喻。
2021-06-09 21:06 回复
w***a
工艺太差了,别看渲染图,实物不值这个价
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。此款产品经过精心设计,采用的材料都是很好的呢,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!
2021-06-02 00:02 回复
有点简陋
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 您好,感谢您对我们的支持与信赖!非常遗憾没能虏获您的芳心(*^︹^*), 一直致力于提供“三高”产品(高品质、高性价比、高颜值),由于您提供的信息较少这边不清楚您是遇到什么问题了呢~您在产品使用中您有什么问题,欢迎咨询我们的在线客服,一定及时为您解决,有什么建议也欢迎反馈,相信有亲们的支持,我们会做的更好哒\(^o^)/~!在此感谢您对 的支持!祝您生活愉快嗷!天天开心~
2021-02-20 21:12 回复
_***_
换新产品,质量还是一般,内衬照样没胶好。勉强用着吧。
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。此款产品经过精心设计,采用的材料都是很好的呢,做工不错的哦,质量绝对经得起时间和党的考验。您在使用中遇到什么问题都欢迎您联系咱们的在线客服,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!
2020-09-09 22:16 回复
防震性不错, 味道有点呛
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成的困扰,产品使用耐磨防水材质,放在包裹里可能会有一些气味哦!您放在通风的地方晾上1-2天左右就不会挥发散去了~如果在使用过程中遇到了任何问题,您可联系我们的在线客服MM,我们会第一时间帮您解决处理(^U^)ノ~YO感谢您的支持!
2020-06-22 17:03 回复
R***G
手感太塑料了,如果是偏橡胶或者亲肤手感会更好
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 您好,感谢对奥睿科的支持~奥睿科专业品牌,产品都是精心设计的,颜值高,性价比高,做工精细,质量绝对经得起时间和党的考验,您可以放心使用哦,期待您的下次光临~
2020-03-24 14:20 回复
奥睿科真的不怎么样,不值这价,工艺看上去就显得山寨
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。因为有了您的支持,工作便充满了激情,感谢您对奥睿科的肯定,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若小主有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2020-02-26 18:27 回复
质量一般,背面有点小问题,影响不太大。
单粒3.5英寸三防保护箱
OMG_你服不服 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。因为有了您的支持,工作便充满了激情,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若小主有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2019-06-07 22:56 回复
非***热
嗯 确实贵了点 做工也就这样子 好在感觉能保护硬盘
单粒三防保护箱
3***d
太贵,觉得很不值,做工还没想象的好,盒子和图片还不一样,黑色塑料,花啦吧唧的。装硬盘,可以用。
3.5英寸保护箱
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!不知是哪个环节让您不满意了呢,您可以联系我们在线客服进行反馈,以便我们后期改进,奥睿科秉承客户至上的服务理念,相信我们一定会给您一个满意的处理方案,再次感谢您的支持!
2020-01-02 14:02 回复
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。因为有了您的支持,工作便充满了激情,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若小主有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2019-11-06 18:27 回复