外壳不错(21) 拆卸方便(18) 材质很好(12) 便于携带(10) 硬盘之友(9) 无螺丝设计(8) 使用便捷(6) 速度快(5)
东东不错,今天不在家,又掏了一元保管费。
单粒3.5英寸三防保护箱
尺寸大小刚刚好,下面卡的也紧,硬盘来回邮寄这下保险了,值得,带个小把手,提着也方便,唯一遗憾,上下卡的不紧,还是有晃动,自己改装,添加点海绵,解决问题,现在不晃动了
单粒3.5英寸三防保护箱
上海不错,是做的像一个小旅行箱,十的放硬盘,那个感觉出门比较好用。嗯。像一个小工具箱一样,所以比较结实耐用。元性价比还可以,如果需要的同仁可以购买这一块。
单粒3.5英寸三防保护箱
做工不错,重量轻,携带方便,内部海绵能够很好的起到缓震的作用,保护硬盘。现在移动硬盘都是叠瓦盘,贵不说,还容易坏,上次无缘无故坏了个移动硬盘,恢复数据的钱可以买两个硬盘了,关键是部分重要数据还恢复不了!现在买个3.5寸垂直盘和一个硬盘底座,加上这个保护盒,拷大数据时当移动硬盘用,小数据就用优盘,及时备份,避免悲剧!
单粒3.5英寸三防保护箱
盒子质量很好,买来放移动硬盘的
单粒3.5英寸三防保护箱
非常好,速度快,东西好。。。
单粒3.5英寸三防保护箱
这个保护盒我用着是很放心,都不知道坊间传说这牌子是硬盘杀手的名号是哪些水军造出来的。我觉得这保护很到位,可以说三百六十度全方位保护到位。我手头上有五六个大容量硬盘,全部都用这个保护盒装着才放心。
单粒3.5英寸三防保护箱
非常好的购物体验,下次还会选择该店铺的产品。之前经过了长时间的选择,最终才选择这一款产品。其性价比在同类商品中较占优势,能充分发挥这一产品的作用。包装也很到位,物流快递方面当然更不要说了,这是选择京东最主要的原因。
L***r
不错 装硬盘刚好 平时带硬盘方便了
单粒3.5英寸三防保护箱
我搞电脑的,对于我来讲硬盘的重要性可想而知,而且我又是下载狂人,每年的入几个大容量硬盘,因此保护硬盘是重中之重。之前一直塞在服务器里,但后天硬盘多了塞不下,就寻思着弄几个硬盘保护盒,浏览了几天就看上这款,这款的保护性比较好,还带防水设计,里面防震材质也很靓,可以对硬盘进行360度保护,值得那个价钱!
飞***师
这个奥睿科(orico)3.5英寸硬盘收纳保护箱是专业三防保护硬盘安全箱,整体通黑,外壳是abs+pc工程塑料材质,就像一个手提箱。內部有发泡海绵衬垫可以有效防震,边缘有防水胶圈可以防水防尘。硬盘有价数据无价,如果要保护好硬盘,这个安全箱必不可少。
小***好
一直都在京东商城购物,商品送货比较快,服务态度好,还会继续回购,希望京东商城多搞特价促销活动,方便大家的购买和支持。宅在家里玩电脑时候用上,盒子小巧玲珑,而且防尘防水的,很不错啊,还会继续回购希望京东商城多搞特价活动。
a***X
还行吧,比较结实,旧硬盘有地方放了
6***y
还可以吧,尺寸很严合,硬盘在里面不会晃动。有点小贵。里面的缓冲垫感觉还可以再厚一点,除了便携之外,我其实希望放包里,所以,把手其实是不需要的。我希望的产品是可以放包里带来带去的硬盘盒,不用担心甩包砸坏硬盘,希望有更合适的硬盘盒出现。对了,扣子不太好扣,每次都费劲 便携性能:不错
单粒3.5英寸三防保护箱
刚好是我想要的硬盘箱,大小合适,里面的缓冲层和硬盘贴合非常棒!
单粒3.5英寸三防保护箱
奥睿科真的不怎么样,不值这价,工艺看上去就显得山寨
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。因为有了您的支持,工作便充满了激情,感谢您对奥睿科的肯定,奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若小主有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2020-02-26 18:27 回复
外形外观:质量很好,做工细致,能起到很好的保护作用。
单粒3.5英寸三防保护箱
防水防尘防摔的功能真的很适合机械硬盘。
单粒3.5英寸三防保护箱
便携性能:材质坚固轻盈很厚实充满了阳刚气息的造型十分讨人喜欢 其他特殊:配备有锁孔,如此一来重要的资料可以透过密码锁来实现安全性及便利性。 外形外观:很厚实,四四方的造型很牢固。厂家配备了标签卡两张方便标识 密封性能很好,予以推荐。
单粒3.5英寸三防保护箱
质量可以的,下次还买。很好看的。
单粒3.5英寸三防保护箱
奥睿科的这个小箱子在我关注里躺了两年了,11.11那天无意进去发现有活动,就买了! 箱子很不错,没有太明显的毛刺或水口,密封效果一流,厚度适中,材质不硬不软,感觉不是特别防摔,里边上下都有防震垫纸,但不是海绵的那种,偏硬,根本起不到防震的效果,如果正常价格的话,不建议购买
A***n
快递物流速度还是很快的,快递小哥服务态度也很好。之前没买过类似的东西,趁11月卖家和京东搞活动,入手了一个,感觉设计挺好的,用料也扎实。最主要的是性价比很高很高!奥睿科的东西买了很多种,总体来说质量都挺好的。性价比都是相当滴高,后续还会照顾这家生意。
風***0
買了好多個
单粒3.5英寸三防保护箱
外观上不是特别的扎眼,不过很实用,东西装起来很安全
单粒3.5英寸三防保护箱
做工还不错,保护硬盘用的,还可以贴标签,不错。
单粒3.5英寸三防保护箱
我有个3.5寸硬盘,但是我没有台式机,用的时候接笔记本,不用的时候得放起来,用这个放安全一点
单粒3.5英寸三防保护箱
京东快递很给力,第1天下单,第2天就送到了。盒子内部的材料可以有效的保护硬盘。特意购买这种单硬盘装的盒子,可以临时提着这种盒子,装入硬盘,去找人帮忙下载自己所需的4K电影片源。
单粒3.5英寸三防保护箱
内部厚度有点大,硬盘放进去盖子上的海绵夹不紧。