外壳不错(21) 拆卸方便(18) 材质很好(12) 便于携带(10) 硬盘之友(9) 无螺丝设计(8) 使用便捷(6) 速度快(5)
马***_
回购的产品,质量很好。
单粒3.5英寸三防保护箱
疫情期间,很快就收到了,好评好评
b***r
装3.5硬盘非常放心,京东物流给力
马***_
质量不错,物美价廉,非常满意。
单粒3.5英寸三防保护箱
使用这个移动的时候,放心点。
t***t
还不错,质量还行,速度还行
山***逸
做工质感都非常好的硬盘三防保护盒,买来长期存放家里面照片录像的存储硬盘的,对比了好几款产品,这款保护盒最符合我的需求,看起来安全性就很好!希望能够长久保存!
Y***g
还可以,但是不太好关上,用来放金盘
片***痕
莫***1
京东物流很快就到了,质量不错,装硬盘合适
单粒3.5英寸三防保护箱
哈哈第一次见到这盒子有种末日手提箱的感觉,外观硬派,三防设计,低调黑色,深藏不露,用来长期放置硬盘效果杠杠的,非常值得购买
沧***7
质量还行 那硬盘的时候有个保证
木***锌
三防硬盒 外形外观:有点**帝国的感觉,就是小号点了核弹密码箱🌝🌝 其他特殊:三防硬壳,内有海绵保护层,硬盘放置其中很稳妥,防撞防磕碰效果十足 就是扣子有些紧,还能加锁
z***q
非常好!!!
大***哥
保护的很专业,不错,第二次买了
单粒3.5英寸三防保护箱
有点一般,能用,还是给个好评吧
东***荣
以前买过,感觉好用,这回又买了
b***n
很结实
****0
尺寸装3.5的盘刚好,当然我买来是为了装这个NAS硬盘,外壳摸起来手感很好,而且够厚实,里面有一层减震的材料包裹,安全可靠。
****0
硬盘收纳保护箱,做工和质量都很好,价格实惠值得购买!存储空间绝对够用,硬盘很完美的扣和,挺好用的,外观结实,内部有海绵防震。
一***3
硬盘不用的时候能很好的保护。
昵***了
箱子质量非常好,卡扣很结实。这个尺寸还可以横着放多块2.5寸,不过需要一些额外的保护措施。
m***n
很好。
n***h
这个产品整体来说还是非常不错的选择的。外观设计上看着还是非常的可靠耐用的。还有小提手设计的也是非常的实用。整体的便捷性也是非常的不错。
打***g
看起来就相当稳当相当专业。一点都不会担心硬盘会损坏了。
K***O
好好
1***t
很严实,有减震防尘放水功能,不占用空间,比较不错
5***w
包装比较结实完美,没有出现运输过程中被挤压的情况,这点很好。发货速度也很快,头天下单第二天就收到货物了,快递也很给力,不亏是京东自己的快递,赞一个。至于商品,说实话实物拿到手后才发现与网页上的图片有不小的差距,很轻,塑料感也很强,细节做工都很一般,看来网页上的宣传图片是经过不小的优化和处理过的,实物根本没有照片上看起来那么有质感。这个东西平时卖五十八真的是太不靠谱了,客观的说要是看到实物后超过十五我绝对不会买,这还卖五十八简直就是暴利啊,难道人民币这么贬值了吗?失败的性价比,再说一遍,太贵太一般!!三颗星有两颗是给包装和快递时效的。
单粒3.5英寸三防保护箱
ORICO-小O 您好,我们力争把每一件产品都做到极致,材料,做工,质量,都是非常优秀的,抱歉未能满足您的审美喜好,我们支持7天无理由退换货,(在不影响二次销售情况下,包装齐全) ,我们一定更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。感谢您对我们的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2021-06-09 20:54 回复
大***哥
全方位保护,值得拥有,做工略有一点缩水
单粒3.5英寸三防保护箱
做工质量特别垃圾的安全箱,完全无法起到防护作用。不值这个价格!垃圾垃圾垃圾买了六个现在都在垃圾桶里!听听两根手指就能捏出变形。海绵薄到无可理喻。
2021-06-09 21:06 回复