东西不错(46) 成像清晰(37) 效果不错(34) 送货快(32) 用着不错(30) 很喜欢(28) 精致小巧(20) 外观很漂亮(19) 送给朋友的(16) 价格便宜(15)
富士相纸,小巧轻便易携带。成像很清晰,做工质量都很好,很赞!使用起来感觉很好看
J***L
快递包装的还不错,没有任何压盒,也没有破损,非常完美,快递又快,第二天到达,太喜欢这个日期了,很新,买了立马就到了能用,很好
尾***4
应该够暑假拍了一张囤了一些
还没有用 物流速度很快
刘***浩
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
大***1
真的是太难抢了,希望放货多一点,日期很新鲜,好评
一如既往的好 值得回购
物流速度越来越快,服务态度越来越好,成像效果真的越来越好,反应速度越来越快,做工很精致,操作起来很简单外观设计高端大气上档次,没有任何瑕疵的问题出现,简直太喜欢了,点赞👍
王***打
终于抢到一次!不枉我在不知道时候补库存的情况下不放弃,刷了快十分钟!物流飞快!开箱没发现问题,暂时还没用,第一次抢购成功,太开心啦!
K***g
日期很新,价格也非常优惠,如果看到有货不用犹豫赶紧下单。收到货才发现原来相纸背面更新了,多了扫描相纸的app,这样的方便了很多。
十***_
质量很不错,发货速度很快,今天下单,第二天早上就收到了,装进拍立得里很好用,一次性成像,质量很好,色彩不偏,是正品!很推荐购买!
K***g
买了不知道多少次了,每次一看到补货马上就抢购。成像效果也很好,没出现过问题。而且日期非常新,包装盒后面也和之前的不一样。
D***1
这款相机使用起来非常便捷,拍摄效果也很清晰。之前购买过,这次又选择了它,没有让我失望。家人外出游玩时,用它拍摄的照片也非常方便。这次购买是在有优惠活动的时候,期待下次还有同样的优惠。快递小哥送快递的速度很快,服务态度也很好,这是一个值得信赖的品牌。这次购物还是很不错的。
很好很好多补货多补货
苏***吼
成像效果:时间记忆,即时出像 反应速度:不快,介绍说15秒开始,实际冬天比15还长 操作难易:很简单,仔细看说明 做工质量:很好,安全有保证 外形外观:没有破损,包装用心 其他特色:主要嫁给我合适,用的开心
不***啥
蹲这个相纸补货实在是太难了 终于又让我给蹲到了 我非要原价拿下相纸!!日期很好 物流也很ok 希望以后多多补货啊 真的都是刚需品
S***y
抢到了!日期到26-2很新 快递也很好~
是***啊
点赞点赞,来之不易呀。
蜜***枣
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
自营店的相纸可以买到原价真心是不错的,日期也新鲜
坂***子
经常在京东买相纸,我相册里面的相纸都是京东买的,速度快还便宜!这次带着去看演唱会啦,相纸质量很好,拍出来的照片清晰又好看,卖家服务也很周到,发货速度也很快,很满意的一次购物体验!
毛***黑
看到别人晒单,一直觉得是假的,这次终于自己原价买到了!真是太开心啦!下次要继续努力买花边。买到的这份幸运都有点舍不得用了!
呦***n
抢到了,抢到了,开心
西***沉
本***号
囤货订单,实物待使用,京东自营值得信赖 成像效果:拍立得小,需要高清的那种换其他的吧 反应速度:不快,15秒才开始 操作难易:很简单!记得千万看说明 做工质量:很不错,质保到24年,还有180天质保 外形外观:完好无损 其他特色:蹲活动,特别划算
A***n
很好,再多点货就好了
A***n
很好,再多点货就好了
阿***r
送货速度快,商品日期新鲜
B***e
"购物体验非常棒,商品质量超出预期,包装精美,发货速度快。客服态度友好,解答耐心。非常满意,下次还会再来!"很不错的很不错