东西不错(46) 成像清晰(37) 效果不错(34) 送货快(32) 用着不错(30) 很喜欢(28) 精致小巧(20) 外观很漂亮(19) 送给朋友的(16) 价格便宜(15)
我只有京东可以签到原价相纸 发货也快 每次都是第二天就收到了 最喜欢实惠的原价白边 收到了就带出去拍啦 和我的 mini90适配度很高 很喜欢
无可挑剔,要是更好抢就好了,要么限购,要么抢不到,伤心了
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
大***子
终于被我买到了原价双白!哎哟!对于拍立得人来说,简直不要太开心啦!太棒啦!希望京东多上一点原价双白!不限购就更好啦哈哈哈哈啊哈哈哈
好不容易抢到的相纸,质量可以保证,希望下次还能抢到!
很好用!速度非常快!日期也可以
悄***雪
做工质量:好 成像效果:特别棒 反应速度:特别好 操作难易:简单的
悄***雪
抢到啦 成像效果:特别棒 做工质量:特别好!
时隔好久才买到!太不容易了,日期新鲜,发货速度也很快……希望下次还有机会抢到,原价相纸比较香,外面溢价太高了!?!!!!
这款相纸非常好用,拍出来的效果很好,很清晰,而且价格也不贵,用起来方便,快捷,操作也很简单,配上同品牌的颜值超高的拍立得相机,仪式感拉满,大人小孩都很喜欢。
希望下次也能买到原价白边
非常好!喜欢!买到啦!
原价相纸就是香!希望下次还能抢到!
价格很实惠,派送也很快
日期很新鲜,多多补货吧
豆***友
终于买到了,太感动了就是每次都限购,但是原价买就不错了
柳***澈
很不错
一***o
好好让我看看是谁买到了拍立得相纸 哦是我!!!终于补货了 期待了好久终于等到了买到了真的全靠抢啊 客服小姐姐人特别好!!特别温柔耐心的解答问题!简直就是处处为顾客着想!!!
0***子
不枉我蹲了快一个月😍 日期很新鲜,物流超级快!成像很好很清晰,希望下次还可以买到☺️
海***6
相纸很好,就是买一次,就再也不好买了,是什么意思呢
收到了,质量很好做工精细,整体很正规的 不错 挺好的 挺物超所值的 很好呀 很好呀 好好好哈哈 可以放心购买哈
m***狒
好用
你***y
非常好!值得购买!但就是希望能够多多补货!以及可不可以抢购模式啊!
终于等到kt彩绘上架了!貌美的花边相纸能不能多上点啊!彩虹彩虹!每次都没抢到过彩虹
相纸很好!成像很OK!但是现在的抢购模式真的很难抢到啊!所以下次能不能多放点相纸!
呼***n
成像效果:呈现的效果非常好,比其他几个用过的感觉都好,价格还比较合适 反应速度:反应速度也很快,很容易操作,非常流 畅 操作难易:操作简单易学 做工质量:做工质量非常好
呼***n
好不容易抢到的,特别好,物流也很快。成像效果非常好,反应速度也很快,不用等时间长操作起来也很容易,总之很好的一次购物体验!好评
成像效果:朦胧复古风格,拍立得求的是年代感 反应速度:15-20秒开始出像,不是很快,要等 操作难易:很简单,仔细看说明,别装反 做工质量:很好,回购多次,基本没有破损漏液情况,且质保180天,很完美 外形外观:包装完好如初,很新 其他特色:价格实惠能接受
显色度非常好,就是不好抢呜呜呜
夜***7
拿到快递以后赶紧打开,心心念念的宝贝到手了,给想象中的基本一样,怕不合适又问了客服,推荐也是这个,店家态度真的好好哦 ,挺喜欢的 ,宝贝质量还可以,真的还不错,要比想像中好多了,以后还会买这家宝贝,很满意,以后还会买这家宝贝