系统流畅(1028) 外观漂亮(997) 性价比高(806) 功能齐全(804) 屏幕大(791) 反应快(789) 分辨率高(668) 指纹识别(662) 照相不错(658) 通话质量好(648)
给家里老人买的,这么久了没说有问题,便宜实用
公开版
很好用,现在买是最实惠的,不追求什么新款,只讲究实用,给爸妈都换成了这部手机
c***o
本来颜色我喜欢深色系,不过这个颜色烨OK,跟我以前的6P差不多,还是习惯用苹果手机,系统一开机就是12了,要是系统低点就好了,卡机的时候还是有的
外形外观:美宝宝屏幕音效:音效很棒拍照效果:拍照还是很#的
经典的东西永远不会过时
用了一个多月没发现问题还不错
一般般
公开版
外形外观:很美 屏幕音效:更好 拍照效果:清晰 运行速度:很快 待机时间:很长 其他特色:样式很好看 手机还可以,目前还没有用,只是式下,价格也不错,可以买,运行很快,希望可以用久一些。
是国行(●°u°●)​ 」质量很好(✪▽✪)快递很快
公开版
正品、我一直买手机只用JD、就是保证正品
公开版
给老妈买的,孝顺一下。 老太太很高兴,以前舍不得用好的,双十一便宜 狠心买了。
不错👍
公开版
屏幕音效:挺好 外形外观:挺好 运行速度:挺好 待机时间:挺好 拍照效果:挺好
公开版
外观漂亮,手感舒适;使用A9处理器,手机运行速度流畅,入手一个多月未出现死机和卡顿现象;屏幕大,分辨率高,看**体验较好;3D t*uch,指纹解锁速度快。iOS系统流畅度确实比安卓系统高,机身也更结实。如果你每天看手机时间较多又不够新款预算的话,建议入手,绝对不会后悔。
公开版
不知道是不是正品,买给我爸的,他说经常会卡,才用多久呀
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉。建议您把操作系统更新一下到最新版本,尝试看解决问题。也可以手机重启一遍,一般都能迅速恢复最佳使用状态。不同使用场景,可能会遇到一些软件App使用中的小问题,部分也可能与下载安装程序兼容性有关,建议卸载重装或升级App最新版本。欢迎联系在线客服,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-28 11:27 回复
不赖
公开版
好用,老婆喜欢,我也想买,不过不能双卡
公开版
运行速度:挺快,没有卡顿,能够满足日常使用
公开版
手机收到一段时间的才来评价,外观设计不错,用的挺流畅的,不卡,内存容量挺大,够用的,拍照效果很好。
手机很好用 外形外观:美
h***h
外观就不拍了,千篇一律,我买的金色的,爱思和沙漏验机都是完美,本着负责任的态度,专门用了一个多月,过来评价,机器是全新,值得信赖。
公开版
外形外观:外形尺寸比较大,对我我这种手不大的,单手操作很难。主要想说的是功能问题,经常自己右滑,明明没碰到屏幕,屏幕老是自动右滑过去。用了一个多月了,才来评价。其实吧,在网上买电子产品,本来也没指望是新的,大概率是翻新的。
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,为您排忧解难。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-12-29 12:56 回复
用了一段时间再来评价,总的来说还是挺不错,性价比高,满意!
运行速度:速度很快
运行速度:特别喜欢 屏幕音效:很灵敏
公开版
很不错的手机,性价比高
目前没发现什么问题