系统流畅(1028) 外观漂亮(997) 性价比高(806) 功能齐全(804) 屏幕大(791) 反应快(789) 分辨率高(668) 指纹识别(662) 照相不错(658) 通话质量好(648)
一般般吧
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!在意的好物,在京东。谢谢您对Apple产品的反馈,我们非常重视。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、正规发票、全国联保。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2020-02-26 14:17 回复
我不知道是不是怎么回事,电池用起来非常快,而且非常卡,老是一直转
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!您反馈的情况我们非常重视。如果您感到手机运行慢,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。同时,建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本,新版本会对一些已知问题进行优化提升。使用中有疑问您都可以联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。感谢您对京东和Apple的支持,祝您生活愉快!
2020-02-19 10:14 回复
不好 手机总是出现小问题 很像组装机 哎 对京东的信任度降低了很多
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的消费体验。本店所售商品均保证全新官方正品行货、全国联保、正规电子发票。衷心感谢您对京东的支持,我们认真聆听每位客户心声。京东和苹果都有完善的售后服务体系,如需帮助,敬请垂询在线客服,京东珍惜每一位用户、珍惜每一份信任,必将竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2020-01-18 14:13 回复
蓝***h
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:一般 待机时间:一般
2019-12-30 09:02 回复
不知道是不是正品,买给我爸的,他说经常会卡,才用多久呀
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不佳体验深感抱歉。建议您把操作系统更新一下到最新版本,尝试看解决问题。也可以手机重启一遍,一般都能迅速恢复最佳使用状态。不同使用场景,可能会遇到一些软件App使用中的小问题,部分也可能与下载安装程序兼容性有关,建议卸载重装或升级App最新版本。欢迎联系在线客服,竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-28 11:27 回复
外形外观:外形尺寸比较大,对我我这种手不大的,单手操作很难。主要想说的是功能问题,经常自己右滑,明明没碰到屏幕,屏幕老是自动右滑过去。用了一个多月了,才来评价。其实吧,在网上买电子产品,本来也没指望是新的,大概率是翻新的。
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,为您排忧解难。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-12-29 12:56 回复
电池不耐用不耐用不耐用
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,智能手机因屏幕大、运行程序多、系统负载过大等原因,耗电都比较快,特别是长时间玩游戏,看视频。建议您可以设置成省电模式,把屏幕亮度调暗一点、关闭一些不必要应用功能及程序。此外您在使用过程中有疑问,可以联系我们在线售后,我们将竭诚为您解决售后问题,感谢您对京东和苹果的支持,欢迎您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-02-21 20:40 回复
十***安
苹果手机是不错,但大家买苹果的话一定去直营店里面,京东就是个坑。京东是经销商,他们等于二道贩子,好多苹果有的消费者权益到京东这里就没有了。手机买来4天就出现外放扬声器杂音太大,之后京东百般刁难。连苹果直营店的工作人员都说我们七天无理由退换货,而京东不行,只要你拆了就不能!京东还打算不承认商品有问题,最后还是苹果那边帮我出了鉴定报告,京东才给我换!
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-12 19:17 回复
电池严重耗电快!后来走的苹果售后给我换了一台新的 没走京东 还有送的那个玩意儿屁用都没有 什么免费体验
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东,给您带来的不便深感抱歉!秉承客户为先、客户至上的服务理念,本店向您保证所售商品均为全新正品行货、正规发票、全国联保。京东和苹果都有比较健全的售后服务体系和网点,竭诚为您排忧解难。如需帮助,垂询在线客服,必将及时回复响应。在意的好物,在京东!祝您生活愉快!
2019-12-09 18:23 回复
空***使
手机用了不到一个月,自己有时候就死机了,并且语音功能总是出问题,别人语音给我的我都听不了,需要关机重启后才行,小毛病不断,本来买回来发现电池不好想换的,等快递都不来,就没换成,当时图便宜买的后悔了 待机时间:新机子用不了一天就没电了
2019-12-13 12:07 回复
手机刚开包装就自动开机,显示的也完全跟我之前买的苹果手机屏幕不一样,激活也不顺利客服就一直让我打维修电话
2019-12-13 12:40 回复
一般.手机重量 有点重。
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!在意的好物,在京东。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、正规发票、全国联保。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-11-30 11:24 回复
静***嗷
翻新机,大体上没什么问题,屏幕上方右上角有两块黑色阴影,希望后续不会出现什么问题
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-11-29 17:11 回复
镜头花的,底部出现渐变颜色
2019-12-28 19:02 回复
真的挺好用的,查不出来,有的时候会卡,但不是太多吧!挺好的,主要这个在没拆封之前,比如我今天拿到的机器,然后拆的封,结果拆的时候有土,里面到没事。你看着有出来了这个。
2019-12-29 14:04 回复
其它还好、就是电池总是发烫、使用时间短
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、全国联保、正规发票。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-12-01 17:30 回复
唉,本来想着京东品质有保障,没想到是个官方换修机,真是一分价钱一分货,凑合用吧,毕竟价位在这放着
2019-12-28 19:06 回复
通话声音太小了,不开免提,根本听不到
2019-12-29 14:05 回复
以什么这么卡,有时候直接卡出来了,要不然就是点不了了,卡死了
2019-12-13 12:16 回复
2019-11-21 16:12 回复
用了不到一个月就出现种种问题,视频的时候经常出现这个,死机等等。简直不敢相信这是苹果的品质。
2019-12-13 12:42 回复
很奇怪,没以前买的的6好,有点卡
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新官方正品行货、全国联保、正规电子发票。京东和苹果都有完善的售后服务体系,衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-12-31 10:16 回复
爷***叼
外形外观:屏幕黄 屏幕音效:音质太差
2019-12-31 10:11 回复
玛***曼
打个8分吧,电池不够用,屏幕显示有问题!
深空灰
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,京东和苹果都有完善的售后服务体系。支持在Apple官方直营店或授权服务站进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。再次致歉!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-18 20:52 回复
目前没有任何问题
2019-12-31 10:12 回复
打开包装,里面连一个泡沫缓冲都没有,手机盒子有明显的被挤压皱褶痕迹。
公开版
jd-47207 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验,给您造成的不便我们表示歉意!同时我们的电子产品的包装盒都是采用的隔层设计,有很好的防震效果,也都有经过严格的测试,能够很好的保护产品在运输和存储过程中不受损坏,请您放心,若是签收之后有破损问题都可以第一时间联系客服人员为您核实处理,您的支持与信任将是我们前进的动力。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-11-27 19:31 回复
便宜,5G开始了4G网速到时候不知道怎么样
2019-12-31 12:20 回复
屏幕音效:音量太差 运行速度:太卡了,
公开版
拍照效果:一般,想好的话就买7p及以上 待机时间:玩机严重,1天2充,出门要有充电宝,不然有哭的 运行速度:速度可接受,比现国产4,5千内完胜 其他特色:相比新过6sp的苹果无特色 屏幕音效:音质是不用说的,无用怀疑,顶 外形外观:经典home键,经典外观 只能说是 只适合为备用机。 想体验好的就去官网买还现卖的型号,沦落到授权经销商处卖的,建议有钱人就不用来这。 现在的苹果外壳是左边的缝隙都贴,但右边都不贴,看图辩识。客服说不全贴合是正常的。。。。。。 如果机子没过塑一定要当场退货。。。。 总结:价格优势胜出,备用机处理,别期待,期待就去官网。
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!在意的好物,在京东。很抱歉给您带来不佳的使用体验。秉承客户为先的理念,京东所售商品均为全新正品行货、正规发票、全国联保。衷心感谢您对京东的支持,京东一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,敬请垂询在线客服,必将竭诚为您服务,相遇是缘,我们倍感珍惜。京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2019-11-17 19:53 回复
2019-11-14 12:46 回复