系统流畅(1028) 外观漂亮(997) 性价比高(806) 功能齐全(804) 屏幕大(791) 反应快(789) 分辨率高(668) 指纹识别(662) 照相不错(658) 通话质量好(648)
Plus就是大,感觉比4.7屏的大了好多,刚开始用还不习惯,使用了一个星期,就感觉很好了,比4.7的用起来舒服。安卓的感觉还是会越用越慢,苹果的不会。上个手机用了4年,还是很快的。要不是摔坏了,还不会换呢。等它降价买,价格实惠。普通工薪阶层很好的选择。 运行速度:快,飞一般的感觉 外形外观:好看,流线形,手感不错。
公开版
外形外观:做工精致,玫瑰颜色挺好看的。 屏幕音效:声音特别洪亮。 拍照效果:很清晰 运行速度:非常流畅,反应速度很快。
公开版
外形外观:外观大众化,不追求个性的最好选择。宽度比较大,手小的单手不大方便。金色和玫瑰金都好看。 屏幕音效:屏幕苹果是没得说的,业界最好的。音效也很好,没噪音,很清晰。 拍照效果:拍照虽然比不了现在的旗舰机,不过也够日常使用了。清晰度受屏幕的影响还是不错的。 运行速度:运行速度还是挺快的。系统是12.4的新系统。今天发现看系统时里面还有显示保修时限,这个我很喜欢。给个赞。 待机时间:待机时间还是挺好的,毕竟也是新机,电池没用过。 其他特色:这部应该是苹果最后一款用这种可以下去的按键了吧。是个很值得收藏的手机,我觉得很有纪念意义。苹果7是最后一部金属后盖的手机,苹果8是第一部苹果用玻璃材质的手机,这三款我觉得都是苹果的转折点。变化都很大。
公开版
外形外观:经典款式 屏幕音效:非常棒 拍照效果:完美 运行速度:非常流畅的操作体验 待机时间:轻度两天,重度一天 其他特色:这是非常非常经典的一款iphone,各项配置都很均衡。而且当前价位性价比极高。
给妈妈买的 外观 使用都还可以 内存容量比较大
公开版
这个价格买新机,不错了,本地的二手换过电池的苹果6SPlus都要1800了。
公开版
东西太差了,还没用一个月就坏了,关机后就无法开机了,正在联系客服维修
公开版
外形外观:好看 运行速度:不卡机 苹果机性能好。速度快
u***y
太@了,京东白条付款时明明写的是免息6期,结果3期要80多的手续费,就算一次性还款也要承担3期的利息付款费用,天下第一坑,提前还款了还要利息费,还不如**分期,至少人家说是免息就免息,对京东彻底死心了
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的反馈,我们坚信所有的误会皆源于沟通不畅。我们坚持用诚意对待每位顾客,若您在购物中遇到任何疑问,意见、建议,都可反馈给我们,京东定会认真聆听每一位客户的心声,努力给您创造一个服务更好效率更高的购物体验! 感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-27 19:18 回复
有点大屏幕是裸机,保护壳保护膜没配还得自己另外买,没有便宜继航时间短,每天都要充电估计电池用不了多久
小***流
全新手机,可以的,只是不知道为什么通话声音有点小。调最大了还是觉得小。
公开版
用了几天才来评论的,那些说好评的肯定都是~的,手机反应很慢,拍照片图像一点都不好看,当我普通的1000多块钱的手机都当不了
P***8
外观简洁大方,手感好,用起来很顺畅。
公开版
给爸爸买的,用了几天很满意,京东物流那是相当的快,总之买手机认准京东
公开版
还不错!老婆指定要的这款!
深空灰
公开版
iPhone能有啥问题 系统流程 性价比高6ps还是用得呼呼响
公开版
手机刚开包装就自动开机,显示的也完全跟我之前买的苹果手机屏幕不一样,激活也不顺利客服就一直让我打维修电话
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-13 12:40 回复
外形外观:大气 运行速度:挺快
公开版
这是在京东自营购买的第二个iphone6splus了,考虑到7.8之类用的英特尔基带,还是入了6s,春节的时候给家里人买了一个同样价位,内存升级到了128G了,十分推荐给老年人使用,苹果系统不卡,没广告,这就是现在安卓系统没法比拟的,老年人也不需要特别的功能,所以完全够用。
公开版
外形外观:经典的款式,手感摸着还是比较舒服的,可惜没有银色,金色真俗! 屏幕音效:中规中矩,款式比较老,屏幕和音效只是一般般。 拍照效果:拍照比现在一般的新机子都不逊色的,拍出来的效果还是挺不错的 运行速度:这点是最重要的,也是购买苹果手机的最重要因素,几年来我和家人的好几个苹果手机都是用着挺顺手的,几年用下来也是省心,基本上都还是运作流畅。 待机时间:待机状态是此品牌手机最大的弊病,需要一个轻巧的充电宝才能解决问题
a***r
使用多年的6s终于不能在为我服务了,受话器出现了毛病。本来打算买11的,但一想平时也不玩游戏,对系统要求不高,6s的流畅度就足够了,等5g出来再换最新款岂不更好。而且6s这么便宜,过渡一下足够用了,东西毫无疑问是正品,这做不了假,有激活时间做保证。
公开版
拍照效果:非常清晰逼真,不带任何美颜,就是喜欢这种真实的色调 外形外观:很经典,16年就买的这一款,64G花了6288,用了将近四年时间,前段时间被熊孩子摔坏了屏幕和摄像头,更换后没多久又摔坏了屏幕,干脆换个新的,128g活动价买的超级实惠,果断又买了这一款 运行速度:苹果的系统还是很赞的,运行速度超快,本来买了新款国产手机花了五千多,用不习惯,还是喜欢这款,又买了一个
公开版
外形外观:挺好看的 我自己也用的这一款 这次给妹妹买的 我觉得用着很顺手很不错 屏幕音效:很棒吧 一直没有换手机 妹妹也是看着喜欢下手的 没有什么问题和毛病 拍照效果:像素不错 很清晰 完美 运行速度:挺好 很不错 很赞 待机时间:一整天不错 其他特色:很赞手感很好 一直很喜欢 现在这价位很划算
运行速度:快 外形外观:漂亮 其他特色:性价比高
公开版
给女盆友老妈买的,屏幕大老年人看着清楚,苹果的好处就是老年人用不卡顿,适合做老年机 1屏幕音效:屏幕大,眼睛看着不累。很舒服。 1拍照效果:不错。很清晰。 1运行速度:目前还好毕竟电池新的 1待机时间:iOS12.4耗电很快,又不敢升级,安了描述文件防止升级 1其他特色:现在比较便宜很划算了
公开版
没钱买旗舰机,就买过时机,做着一般,就是智能语音好用。
深空灰
公开版
帮朋友购买的,双十一优惠购买,朋友说很好
公开版
外形外观:给老公买的。因为自己买的快四年了还是速度很快,所以觉得这款机器不错。双十一就老公买一个,双十一也没有便宜啊。 屏幕音效:屏幕大,眼睛看着不累。很舒服。 拍照效果:不错。很清晰。 运行速度:跟得上我的反应速度吧,不卡。 待机时间:新机器一天差不多 其他特色:现在比较便宜了,而且性能好,性价比很高。
公开版
外形外观:采取磨砂金属外壳,手感细腻光滑,颜色柔和,很有商务感。 屏幕音效:触感柔和光滑,手指触摸滑动的感觉非常细腻。 拍照效果:手机拍照效果非常清晰,画质逼真,能够还原人物和景色的真实情况。 运行速度:运行速度非常快,没有卡顿,死机,黑屏,强退的现象出现。 待机时间:待机时间长,但是会随着使用时间的增加而剪短。 现在买真是物超所值
公开版
外形外观:挺好用的,比较薄。 屏幕音效:比之前用的安卓好 拍照效果:也挺好用的 运行速度:速度快,128g也够用。 这个价位,性价比很高,我妈用的。教会她了,她觉得很好用,很明亮。很喜欢。这价位,值得购买