系统流畅(1028) 外观漂亮(997) 性价比高(806) 功能齐全(804) 屏幕大(791) 反应快(789) 分辨率高(668) 指纹识别(662) 照相不错(658) 通话质量好(648)
不好 手机总是出现小问题 很像组装机 哎 对京东的信任度降低了很多
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!感谢您对Apple产品的反馈 , 向您致以真诚的歉意,影响了您的消费体验。本店所售商品均保证全新官方正品行货、全国联保、正规电子发票。衷心感谢您对京东的支持,我们认真聆听每位客户心声。京东和苹果都有完善的售后服务体系,如需帮助,敬请垂询在线客服,京东珍惜每一位用户、珍惜每一份信任,必将竭诚为您服务,京东一直在您身边。祝您生活愉快!
2020-01-18 14:13 回复
我很喜欢这一款手机,给姐姐买的。经典款啊
公开版
快递给力,东西全新,对苹果就是比较习惯
公开版
外形外观:时尚 屏幕音效:不错 拍照效果:还可以 运行速度:流畅 待机时间:整天 其他特色:整体不错
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的不便深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的国行正品,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-02-29 20:40 回复
手机用一个多了,感觉还可以,和我之前的差不多。希望能用的久一点。
给老婆买的 还不错吧
公开版
服务好,快递给力。手机外形美观。质量好。满满的一次购物
公开版
激活日期是从下单开始的时间算起,不是拿到手机激活算起!
公开版
给老妈买的 还是苹果放心 不会卡不会乱装软件 依然流畅。
公开版
今年新出的,不是翻新机,很不错
公开版
好用,流畅,内存够大!
青***诶
给妈妈买的 还不错
不错,买了好几个了
经典老款,很耐用。可惜我又买了8
公开版
外形外观:非常薄,美观大方。 屏幕音效:非常的清晰。 拍照效果:非常的清楚。 运行速度:速度相当快,绝不卡。 待机时间:待机时间很长。 其他特色:孩子是非常的喜欢,这已经是第二次买了。
公开版
给老爸买的,他还蛮喜欢
就是通话声音有点小
公开版
手机很好,给老人买的,用着挺方便的
公开版
外形外观:好看。 拍照效果:好。 运行速度:很快 待机时间:还好吧
公开版
才两个月就坏了,开不了机,怀疑是翻新机
公开版
jd-47207 尊敬的客户,您好!给您带来的困扰深感抱歉。您的心情我们非常理解,请您放心我们销售的产品保证全新的正品行货,支持在Apple官方直营店店或授权服务站进行检测验机。京东和苹果都有完善的售后服务体系,若遇产品质量问题或者硬件故障,凭厂商授权维修中心或特约维修点的质量故障检测证明,享受签收7日内退货,15日内换货,15日以上在质保期内享受免费保修等三包服务。如需帮助,联系在线客服,必将竭诚为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-12-30 17:42 回复
不错
公开版
一直不敢在网上买手机,这次感受了一下,非常好,完全没问题
公开版
外形外观:非常好 屏幕音效:声音好 拍照效果:清新 运行速度:快 待机时间:长 其他特色:非常适合
公开版
以前的6S手机因为激活码的问题直接被锁了,找客服不给解,需要提供原包装盒,这规定真的是无语了,看中苹果的系统和运行速度,买了个便宜的先临时用,等以后5G全面普及后再更换吧,平时不玩游戏,也足够满足日常使用了,对苹果的产品比较满意,专业服务是真的差,一般知识网上能搜到,需要他们的时候各种卡人。
正品 应该可以用两年
公开版
给公公买的,感觉还行,使用方便
A***j
很好 一直用 京东卖的 iphone
挺好
公开版
之前一台同款不同颜色,用了4年,还是好好的,就是内存小一点,换了个大一点内存的,超级好用的,6SP的钉子户