性价比高(926) 系统流畅(822) 支持国产(815) 反应快(727) 金属机身(722) 外观漂亮(668) 功能齐全(630) 电池耐用(598) 指纹识别(566) 屏幕大(552)
6***a
在鲁大师测试跑分14万多,照相功能次点,其它都不错,非常超值。
全网通(4 32G)
正品,京东值得信赖,发货快,晚上下单第二天中午送到,乐视手机质优价廉永远支持乐视,
只***么
性价比高,本来非常支持乐视,但是最近。。。就怕以后成板砖,哎,支持一下吧,系统很流畅,也很顺手,就是贾总的问题,造毛线汽车啊!不接地气!
默***炎
老用户,支持,很好。
全网通(4 32G)
超出想象,满意,看了很多差评的,都没出现,值得入手,设计很用心!
全网通(4 32G)
很一般,其实是很差了!给想买的人一个忠心的建议,你以前用的是便宜机器这个可以考虑,之前用 的是一千五两千以上的,那这个机器最好不要买
j***G
手机收到了,看着还行,等用些时间再评论
x***p
京东出品,必属正品,希望也来越好!
全网通(6 64G)
之前用过乐视1代,对比了下,这个机子手感一流,拍照也很清晰,反应也比较快!缺点,音质差劲,空洞无力音量小,电池不太行,这可是四千毫安的电池,耗电也太快了!还有系统臃肿,乐视这情况,以后系统基本没可能更新。买这机子主要看的是配置,想要好的体验就别指望了。
h***g
喜欢乐视,配置高价格低,质量好!相信京东自营产品!
全网通(4 32G)
宝贝收到了,满意的一次购物。谢谢京东,谢谢成信高家,同时还要谢谢快递。
A***2
一开机就没电,估计是因为放了一整年了,16年10月生产的,以前买的电子产品一开机正常有40%的电,包装看起来很高大上,如果能把是前置指纹那就完美了
队***呀
很不错。今天刚拿到。有些小问题,已经自己解决了。
u***x
手机开封发现录指纹的地方留有指纹印,手机被附带的手机壳包裹,盒子有残渣未知物品。无发票。购买全新手机,却是二手,我要求按照《消费者权益保护法》第49条规定,消费者可要求手机店对该机进行无条件退货,并按原购买价的两倍进行赔付。 (2017-09-01 12:59:34)一个未拆封手机居然残留指纹印记,这是消费欺诈,刚刚检测发现数据线有使用痕迹然后擦拭过,京东欺诈,不能处理好就12315举报
蓬***人
只有一个袋子装,没有气囊垫底,还有手机软套怎么装在手机上,不会一出厂就装了吧?
****宣
手机挺薄,手感可以,刚开始找不到4g网络,只有3g网络,问客服好久才搞好,感觉信号比一二代弱些。跑分十四万多,拍照色彩偏暖偏红,所以夜拍就相对好多
全网通(4 32G)
超级好,运行很快,屏幕很大,像素很好,手感很好,完全不用担心啥呀,外观也是超赞,很合我意,五星呀
弄***猫
抢到不容易,配置高,运行快,不错
鬼***-
手机拿到收了,感觉还不错吧,做工很好,充电也很快,一会就充满了,性价比高!
确实是新机插口很干净 各项功能都不错 除了黑边确实够大
全网通(4 32G)
因为前面买过,有三个担心,一是外放小,二是优化不好,三丨小毛病,花了1899买了之后,觉得真是物超所值,只有三个小毛病,一是不带原装耳机二是充电头坏三次,换了三次,不过,京东的服务真不是盖的,远比掏保好多了,就是电池不耐用,最最不好的是带的原来软件太多了,占用内存,优化不好,屏亮度也不灵敏,不影响使用
全网通(6 64G)
老断货,好不容易买到,体验不错,尤其音质,极其漂亮!!6+64,红外,nfc全支持,快充,电池也比乐2坚挺了很多,重度用一天也没问题,才1899,性价比还是得乐视啊,所以即使知道本地售后撤店的情况下,仍然毫不犹豫买了,个人觉得不会有问题,前一个乐2除了让我摔过屏,别的一点问题没有,才有信心追乐3,谁让咱追求的就是性价比呢,还打算入一个乐视电视,争取和我手机配一套使使,别以后乐视转型了,没了性价比的特性,趁着还有货,正纠结要不要等919,不知道京东有没有活动,又怕到时候没货•﹏•…话说,个人还是比较喜欢贾总的英雄主义,希望你归来,再掀平价顶配的风潮,手机内置铃声你那首《野子》唱的真是豪迈,支持你!!!夸夸京东吧,送货速度快就不说了,地球人都知道!~(˘▾˘~)我买的时候1999,隔天到手,第二天发现降了100,我正好还没拆封,就联系京东客服,是补差价还是退了重买,果断给我申请了补差价100,在京东买东西就是比较放心,服务好啊,如今数码产品更换这么频繁,服务态度会直接影响购买习惯,京东给力!919家电有活动么,我要不要等啊(•́ω•̀ ٥)
还行吧 性能基本够用 没啥惊喜也没啥不好
r***w
反应和手感也是很不错 玩王者团战技能多时会有画面卡顿感(听了提问区的老哥们的意见调了温度限制有很大幅度的改善但还是有一点) 另外京东自营的店品质放心快递速度舒心 安兔兔跑分157010 还有充电口耳机口二合一(听说现在高端手机都这样了但还是不太习惯)充电速度较快耗电量一般送一个后壳 总体来说比较满意 另外祝乐视也能风雨后涅槃重生吧 (图4图5是贴了钢化膜后的样子)
向***班
很好很好很好很好很好很好很好很好
全网通(6 64G)
我家的第三部乐视手机,性价比还是很高的
全网通(6 64G)
手机用了两个月,开始蓝屏,拿到售后点说是固件问题,叫联系商家,好在按照商家提示寄回去以后,他们负责任的修了,今天是修理过后,使用第一天,期望后期能将就用一年吧,客服,售后态度都很好,第一次在京东买手机,出现毛病毕竟不是任何客服或者工作人员造成的,蓝屏修好也就没其它要求了
全网通(4 32G)
买回来放了几天没用到,等买了两块钢化膜回来,开机升级系统什么的,下载个360之后就关机,重启一直蓝屏,还没得用,而且是第一次发错手机给我,第二次发的,深圳5月生产的,没想到是烂手机,退货
真***看
屏幕不错。轻轻一摔碎完了
风***忆
发货速度非常快,物流给力。包装单薄,担心手机会运输时坏掉。手机配置没的说,不过使用体验不好,浪费了高通821的芯片。可以说除了手机本身,整个购物体验都很好。估计买完这手机,乐视应该也没什么服务了,例如系统更新,手机维修什么的。所以,不建议大家购买乐视手机了。作为两部乐视手机的持有者,可以说这是乐视出的体验比较差的型号,还没我乐视1运行流畅,乐视手机现在调教上不如原来了。