商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
买家印象:
性价比高(926) 系统流畅(822) 支持国产(815) 反应快(727) 金属机身(722) 外观漂亮(668) 功能齐全(630) 电池耐用(598) 指纹识别(566) 屏幕大(552)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
现在坏人怎么办,没信号
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
j***9
心  得:
买了手机2个月,充电自动关机,打电话没有声音我关机从新启动又好了,这个毛病出现过好几次了,今天又发现一个大问题*不了电了,充电器插上没反应。
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
j***7
心  得:
刚买了不到2月,这个破手机,有时候充不上电,得重启充电。有时莫名其妙的自动重启。有时不显示手机卡。WIFI信号差。太坑了,将近1900元,就塔么买了个这个比手机。故意用了这么长时间才来发的评论。真坑,我真想退货,,,,我给你们反应过,你们却让我自己掏腰包去找售后,不知道我家离售后远啊,你们的东西出问题还让我自己出钱打车去修,真好意思!我呸!
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
j***Q
心  得:
手机没用多久就出问题了,联系客服不回,乐视官网客服电话打不进去,撒子东西哦简直垃 圾
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
呀***哈
心  得:
mai买来就有问题,电信卡识别不出,换了一台之后 使用不到半月,无法充电。 5号返厂至今 各种推脱敷衍, 第一次用京东返修 伤心
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的顾客,您好!感谢您选择乐视产品,商品高颜值高性价比的,亲反馈的问题我们也会积极跟进催促的,如有疑问随时咚咚联系我们,竭诚为您服务~
2017-09-29 18:02 回复
张***哈
心  得:
手机特别卡,反应速度特别慢,像素老差了,拍照模糊,系统捆绑应用特别多,卸载不了
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲~感谢您选择乐视产品,亲反馈的问题我们一一查看呢,一般新机刚收到建议更新到最新的系统版本下尝试,软件下载在自带的应用商店中下载呢,如更新后问题未解决请及时联系在线咚咚客服反馈~我们将竭诚为您服务~
2017-09-27 11:57 回复
银牌会员
心  得:
打开包装手机指纹解锁处有指纹,手机声音很小,看视频手机发热严重,充电很曼,一个小时才冲40%,照片还沒有1300万像素的好,手机优化特差,系统不更新,安全补丁还是2016年版的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的顾客,您好!感谢您选择乐视产品~手机采用超轻金属机身,在长时间使用时,手触机身感觉温度相对较高。此发热现象是金属材质中的普遍现象;当手机退出高负载应用时,金属材质的散热特性保证了手机能快速恢复到舒适温度。我们也会继续努力改进优化~如使用中有任何问题可联系在线客服反馈哦~竭诚为您服务~
2017-09-20 11:06 回复
银牌会员
心  得:
辣ji手机,刚用自己死机,开也开不了,确定是骁龙821产品?屏幕一直乱跳,还不灵,逗我呢,乐视真是让人失望透了
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲~手机刚收到带的为虚电的,建议亲充满电后使用~充电指示灯显示红色,为电量较低,建议充电到绿色指示灯再长按开机键15秒尝试开机,长按过程中出现了震动,就可以松手了哦~屏幕问题尝试更新系统版本尝试呢,软件不兼容,系统版本过低是有可能造成这种情况的,如无法解决请及时咚咚联系我们,竭诚为您服务~
2017-09-06 13:40 回复
PLUS会员
心  得:
什么破玩意,买来十六天,花屏,寄修说内屏碎了,老子一直戴套使用,伺候得像公主一样的,京东也推卸责任,说弯腰,下蹲都有可能,我买个手机只能直立行走了?都不是好鸟
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,大屏手机易碎屏是普遍现象,屏幕采用悬浮无边框设计,经受了更严酷的挑战,最终都已通过严格的CTA跌落和滚筒测试;并不比业内主流旗舰机型性能差。如果手机出现了碎屏情况,您可以来咚咚联系我们,我们将给您提供售后网点进行维修。
2017-09-03 10:02 回复
k***爱
心  得:
不知道是手机问题还是充电器问题,充电之剩8%,充电两分钟后剩5%,
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!这是系统显示错误,实际上电已经充满,请您升级系统到最新版本即可解决,如果您还有疑问,建议您及时联系我们专业在线客服MM为您排查故障,感谢您对乐视的支持!
2017-09-03 09:59 回复
u***x
心  得:
手机开封发现录指纹的地方留有指纹印,手机被附带的手机壳包裹,盒子有残渣未知物品。无发票。购买全新手机,却是二手,我要求按照《消费者权益保护法》第49条规定,消费者可要求手机店对该机进行无条件退货,并按原购买价的两倍进行赔付。 (2017-09-01 12:59:34)一个未拆封手机居然残留指纹印记,这是消费欺诈,刚刚检测发现数据线有使用痕迹然后擦拭过,京东欺诈,不能处理好就12315举报
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!乐视所有销售的手机都是原厂原装的正品,每一部手机的每个生产环节我们都有录像跟踪,以保证真正的全新原包装正品。手机出厂也会做测试~为了节省空间,手机壳在出厂时是直接套在手机上的~并且,手机默认是电子发票,您可以在我的订单里进行查询~如果您对订单有疑问,请您随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务
2017-09-01 13:30 回复
蓬***人
心  得:
只有一个袋子装,没有气囊垫底,还有手机软套怎么装在手机上,不会一出厂就装了吧?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,为了节省空间,咱们赠送您的保护壳在出厂时就是直接套在咱们的手机上的哦~咱们手机本身是有一个包装盒的,其次最外层包装是京东负责打包和配送的哦,您可以放心使用哒~有任何问题随时来咚咚联系我们
2017-09-01 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
最大的毛病就是屏幕按的地与显示的不符!不是经常出现从买了到现在出现两次了!按删除它打字!关机重启就没事了用一段时间还是这样
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,建议您将手机升级到最新的系统版本~如果还是无法正常使用,请您随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务
2017-09-01 13:20 回复
3***3
心  得:
买回来放了几天没用到,等买了两块钢化膜回来,开机升级系统什么的,下载个360之后就关机,重启一直蓝屏,还没得用,而且是第一次发错手机给我,第二次发的,深圳5月生产的,没想到是烂手机,退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,真的是很抱歉给您带来不便呢,如果说您的机器还是无法正常使用,请您随时来咚咚联系我们,我们为您提供技术支持和售后服务~如果您需要退机,需要您在我的订单里申请售后服务,京东进行审核,审核通过后,为您处理~有任何问题随时来咚咚联系我们
2017-08-21 11:30 回复
超***同
心  得:
用了半个月才来评价,不好用。有时很卡 ,有时很烫,各种不爽。以后还是要买品牌机。
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,卡顿现象您可以更新一下最新版本呢~第三方软件建议您在我们的乐视应用商店进行下载呢~里面都是兼容的呢可以使用的呢~智能手机屏幕大,运行功耗比较大,特别是玩游戏、看电影、网络连接的时候,CPU会长时间处于高性能工作状态,温度高也就比平常更高一些。建议您玩一会就应该适当的休息一下,这样手机就不会太热了。如果还是无法正常使用,请您来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务哦~您可以放心。
2017-08-21 11:21 回复
真***看
心  得:
屏幕不错。轻轻一摔碎完了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲~商品出厂是经过严格的质量检测的,大屏手机屏幕是比较易碎了,所以建议亲使用中注意保护,亲的问题可联系在线咚咚客服或到最近的售后网点检测呢~我们将竭诚为您服务~
2017-08-20 13:27 回复
u***y
心  得:
我第一个乐视手机买回来充不上电,我点击的换货,然后等了一个礼拜,新手机回来了,我拿上以后它就降价,我找到客服电话,打过去然后说我买的手机超出了7天,我拿在手上还没有3天,他说我过保了,不给我退差价,这还有理了???我买的时候你们怎么不提前通知???你们就是坑用户的钱吧???我塔?现在就不要了,我要退货!!!! 现在京东也开始忽悠人了吗??大家擦亮你们的双眼,买东西一定要注意啊!!!别上当了!!!
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,活动不同,价格也会有所不同,请您谅解呢~买到就是赚到哦~如果您的订单符合京东保价条件,京东客服会给您进行处理的哦~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们
2017-08-15 10:34 回复
太***o
心  得:
什么烂手机,经常动都没动就卡死,很频繁,当初就不应该相信有奇迹的呵呵
颜  色:
原力金
尺  码:
移动定制全网通(4 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,卡顿现象您可以更新一下最新版本呢~第三方软件建议您在我们的乐视应用商店进行下载呢~里面都是兼容的呢可以使用的呢~如果还是无法正常使用,请您来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务哦~您可以放心。
2017-08-14 09:58 回复
夜***染
心  得:
没有耳机是可是最大的败笔。
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,咱们没有标配耳机呢~您可以根据自己的喜爱来进行耳机的选购哦~咱们包装清单中有一个转接头哦~可以使用哦~希望您别失望哦~么么哒~
2017-08-11 16:18 回复
x***9
心  得:
说实在的这手机不咋样,好多应用无故闪退。最恶心的是自带的乐视头条等软件内容更新很慢而且动不动提示开小差。总之体验不好,添点钱还是买别的品牌为好!
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,建议您将手机系统版本升级到最新,第三方软件在应用商店进行下载~如果还是无法正常使用,请您随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务
2017-08-09 10:53 回复
j***豬
心  得:
千万不要买,用了第6天,无法开机无法充电,幸好没有超过第7天,不然就退不了货。万幸啊,1星是送给快递员的,服务真的很好
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!非常抱歉给您添麻烦了,您查看下是否有充电提示和标示呢?建议您将两部手机的充电器和数据线调换试试测试问题出在哪里,确认之后不管是手机问题还是配件问题~确保电量充足的情况下,长按开机键15秒以上,手机震动了就进行松手呢~尝试一下开机呢~如果您已经申请退货,请您耐心等待京东客服进行审核。有任何问题随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务
2017-08-05 14:16 回复
j***香
心  得:
不愉快的订单,出问题了,找客服简直跟欠她一样。
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,您的订单遇到了什么问题呢~您可以随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务~如果说客服在服务过程中有怠慢情况,您也可以随时来咚咚反馈。
2017-08-05 10:23 回复
j***o
心  得:
首先讲为什么打一星,7月25号1699收的货,有问题27到29都在返修!29晚回到手上,结果3号降价1299,客服反馈说超过价保时间,无任何补偿!好,你牛,最后一星打给手机性价比高和快递员态度好!在线客服只会推责任…
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲~感谢您中肯的评价~因店铺销售的商品为京东自营商品~价保问题亲可联系京东客服咨询呢~店铺会不定期的做活动,不同的活动,价格可能会有一定的不同呢~亲不要失望~相信产品在使用中一定不会让您失望的~如使用中有任何疑问可联系在线咚咚客服反馈~我们将竭诚为您服务~
2017-08-04 16:26 回复
江***坚
心  得:
早上1999.下午1899.还不给价格保护。浪费我时间
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(6 64G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的顾客,您好!感谢您对乐视的支持~商品性价比非常高呢~相信亲使用中一定不会失望的~因不同的活动价格可能会有一定的不同的~亲不要失望呢~我们也会不断努力优化争取为广大乐迷提供更好更优质的产品与服务的~如使用中有任何疑问可联系在线咚咚客服反馈~我们将竭诚为您服务~
2017-08-03 10:45 回复
j***Y
心  得:
刚买8天就不能开机了。无语了!!!知道乐视质量差,没想到这么差!!!
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,确保电量充足的情况下,长按开机键15秒以上,手机震动了就进行松手呢~尝试一下开机呢~如果无法正常开机,请您随时来咚咚联系我们,我们将为您提供技术支持和售后服务~
2017-07-29 16:01 回复
o***h
心  得:
屏幕黑边不说,手机放兜里接电话很容易挂断,充电器连接不好,各种功能很不实用。指纹识别度不高。通话质量也不好,手机也不坚固,随便摔一下,就不行了。总体来说,我不会买第二次。
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!请您将手机系统升级到最新版本后重新设置指纹解锁,在录入时请尽可能多的录入手指面积,提高解锁成功率。使用时确保手指上不要有汗渍,手机指纹解锁区域不要有污渍,如果手机纹路太浅也是无法识别的哦,您可以按压的力量稍微增大有利于指纹传感器识别指纹。您在使用过程中有任何疑问欢迎咨询客服MM,定当为您提供满意的服务。
2017-07-23 15:46 回复
u***f
心  得:
手机防误触根本就是没用的!
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,建议您将手机系统版本升级到最新~如果还是无法正常使用,请您随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务
2017-07-20 10:44 回复
u***a
心  得:
刚买回来,USB充电线是坏的,太失望了,懒得换来,自己买条线凑合用!ps:我朋友也买了同款,情况一模一样!希望其它买家见此评论,留意一下
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲爱的乐迷,您好!非常抱歉给您添麻烦了,如果确认是充电器或者数据线故障可到咱们的线下服务网点进行检测更换哦,请您谅解~如果您还有其它问题建议您及时咨询在线客服,客服MM随时恭候您的光临哦,感谢您对乐视的支持!
2017-07-20 10:38 回复
u***v
心  得:
有些自带应用程序不能打开,有些很慢,是所有用过手机中最差的一个!!!
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,第三方应用软件请您在应用商店进行下载,将手机系统版本升级到最新哦~使用中有任何问题随时来咚咚联系我们
2017-07-19 15:14 回复
6***a
心  得:
东西配送没得说,就是质量不咋地
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
原力金
尺  码:
全网通(4 32G)
jd_iIdfRLMajztv 亲亲,您是在使用手机的过程中遇到了什么问题么~请您随时来咚咚联系我们,竭诚为您服务~
2017-07-19 15:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准