x***h
比较了其他电商的价格,最好选择这家价格便宜,还没用,等用完追评。
徐***糯
这是第二次购买了,他们家产品质量很好,价格也优惠,值得购买!
u***u
涂上去一点效果都没有,骗人的东西,千万别踩坑
E40纳米镀晶套装【真结晶】
维尔卡特汽车用品旗舰店 尊敬的客户您好,首先感谢您的支持!镀晶在施工完后2个小时内不要触碰漆面,24小时不要见水, 一周内不要遮盖车衣也不要用高压水枪洗车,另外在使用过程中有任何问题请先联系下在线客服,您的反馈我们这边会积极的去核实,去改善。您的反馈对我们的成长有很重要的作用!感谢您理解,感谢您购买祝您生活愉快
2023-10-28 17:12 回复
非常非常好
质量很好
E40纳米镀晶套装【真结晶】
还没用,等用了再追评吧
j***R
E40纳米镀晶套装【真结晶】
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
J***u
就怕下雨天玻璃窗看不清楚,开车好吃力,另外,车子停在室外,经常一层灰,所以,特地在京东上寻觅镀晶镀膜的产品,综合各种因素,最终选定了维尔卡特这款镀晶套餐,花了大半天时间自己动手镀晶了家里的一辆车,虽然很累,但效果很不错。
E40纳米镀晶套装【真结晶】
镀晶这玩意儿绝对自己做划算,店里2000多自己动手200块。就是费体力,洗车一遍擦干一遍,喷喷的来一遍,接着才正式开始镀晶,这时候已经开始出汗了,镀晶倒海绵上往车上抹,会感觉漆面很粗糙一点不顺滑,抹一扇门拿干净抹布擦干,一下子亮了好多。一小瓶基本能用两次,可惜我一次就累的不行,就这样吧。
l***i
买这个自已镀金不行,起级差,把车漆都搞坏了,建议不要购买
上***买
好产品👍,用了再评。
猪***了
爱车被自行车追尾,撞的地方正好是后备箱下沿的包边,造成漆面裂了一条,自认倒霉只能喷漆,为了来年保险不上浮,自己花钱做了钣金喷漆,但喷完效果肯定没有原车好,感觉不亮,还软,网上看了好多镀晶产品,最终选定了这款,洗干净车自己涂了一遍,可是当晚就下了小雨,效果感觉不出来,准备等天气好了再做一次,希望可以达到满意效果。
E40纳米镀晶套装【真结晶】
商品不错,已收到货,很满意
H***v
好用,自己也可以镀膜
b***2
很有效果,自己操作的。
还没使用
E40纳米镀晶套装【真结晶】
一直信任京东,希望一直可以满意!
无效果
E40纳米镀晶套装【真结晶】
维尔卡特汽车用品旗舰店 感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何的问题欢迎优先联系店铺客服,有专业售后为您指导使用。祝您生活愉快
2023-02-02 08:58 回复
这种商品也拿出来卖,,看广告是非常满意,但实际用没有效果,反而把全车的车漆搞得斑斑点点,擦也擦不掉,洗也洗不掉,这种东西镀完后他要求七天后才能洗车,我有意等到十天左右才洗的车,洗完车后发现整车都是斑斑点点,崩溃,联系售后就会推,不承认这产品有问题,就说发一瓶什么清洗剂叫我自己洗掉那层晶,我擦洗了半天才洗完车头盖,我花钱买的是镀晶不是清洗剂,做的全部是虚假宣传,客服也是说你商品已经用过不可以退货,什么7天无理由退货完全是忽悠人的,在来说说镀完后没有广告上说的车漆亮又驱水,完全相反,整个车漆洗完车后最多两天就粘了很多灰,用水冲都冲不掉,还要用毛巾泡沫清洗才可以,整车像有一层油膜一样粘灰粘水,看着模模糊糊的,总之一句话人家镀晶有的效果它都没有反而什么小划痕都显露出来,让你看得闹心,我会把图片放出来让大家看看,至于你们买不买这个产品你们自己看着办
2023-01-30 16:30 回复
最***天
还没有用的,朋友推荐说很好的,等用过之后再来追评
E40纳米镀晶套装【真结晶】
今天刚做完,施工后摸起来感觉没有同品牌的镀膜剂那么润,滑,也许是我滴少了,全车弄完镀晶剂还剩一半
张***1
挺好的
一般般
l***k
镀晶效果挺好,自己操作的,就是费点时间。用了不到一半,镀了两遍。感觉是有效果的,一层镀晶层,就是不知道能保持多久,总之是物有所值。
E40纳米镀晶套装【真结晶】
远了好久,拿不定主意,综合性选了他家的,看了说明,尽量按照要求施工,从下午3点忙到7点才搞定,第一次自己做镀金,小有成就感
挺好,挺亮的
E40纳米镀晶套装【真结晶】
限量最好口碑最不错的牌子,第一次买,放假在施工,跟着大家买绝对不会错的
王***根
商品包装齐全,晶液足量。塗装后效果很好,满意!