这种商品也拿出来卖,,看广告是非常满意,但实际用没有效果,反而把全车的车漆搞得斑斑点点,擦也擦不掉,洗也洗不掉,这种东西镀完后他要求七天后才能洗车,我有意等到十天左右才洗的车,洗完车后发现整车都是斑斑点点,崩溃,联系售后就会推,不承认这产品有问题,就说发一瓶什么清洗剂叫我自己洗掉那层晶,我擦洗了半天才洗完车头盖,我花钱买的是镀晶不是清洗剂,做的全部是虚假宣传,客服也是说你商品已经用过不可以退货,什么7天无理由退货完全是忽悠人的,在来说说镀完后没有广告上说的车漆亮又驱水,完全相反,整个车漆洗完车后最多两天就粘了很多灰,用水冲都冲不掉,还要用毛巾泡沫清洗才可以,整车像有一层油膜一样粘灰粘水,看着模模糊糊的,总之一句话人家镀晶有的效果它都没有反而什么小划痕都显露出来,让你看得闹心,我会把图片放出来让大家看看,至于你们买不买这个产品你们自己看着办
E40纳米镀晶套装【真结晶】 2023-01-28 20:32 来自京东Android客户端
[购买66天后追评]
没见过这么无耻的商家,,,卖的是什么垃圾玩意,还不让人家给差评,而且你给了差评还不会显示出来,我就是被这么多好评骗到的,所以大家不要被这种无良商家骗到
还可以输入200 提交
u***7 : 一看不是什么好的产品,广告说德国,点详情是日本,能是真货吗?
回复 2024-01-03 04:21 江苏
维尔卡特汽车用品旗舰店 : 感谢您对维尔卡特的支持,产品使用过程中有任何的问题欢迎优先联系店铺客服,有专业售后为您指导使用。祝您生活愉快
回复 2023-01-30 16:30