那***亚
小王子-纯真白
猫王收音机** 亲爱的用户您好!如果机器收到有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,您的满意是我们最大的追求!感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2022-06-16 09:15 回复
j***Y
满心期待的小王子到货后,收音机调频旋钮从96开始阻力很大单手根本旋不动,音量旋钮阻力也很大本来旋钮就小那么大阻力太难操作,还有开工旋钮在关机状态下轻按会通电,可能是个别现象但是被我遇到了,现在退货重新拍不知道下一个会不会有问题
小王子-纯真白
猫王收音机** 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,针对您反馈的调频旋钮从96开始以后的阻力会很大的问题,如果调频旋钮过于松动的话会造成无法精准的锁定频道,新机拿到之后刚刚开始确实是有一点紧,但是这个后续随着使用会越来越松,开机旋钮在关机状态下轻按会通电的问题正常我们是不会出现关机状态下会自动开机的情况,建议您联系我们的在线售后客服,提供下故障视频这边帮您看下是哪里的原因导致的。如果还有其他使用过程的任何问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快~
2022-04-29 09:59 回复
M***8
打着送保温杯的幌子,忽悠顾客,其实本人很喜欢猫王收音机的品质,但让你们这么营销,是在砸招牌!
纯真白
猫王收音机** 您好,活动期间,活动赠品数量有限哦,赠完即止。如果您收到的商品没有赠品,建议您可以联系在线售后客服为您核实处理,核实您的订单是否有赠品的哈。感谢理解,祝您生活愉快~
2022-01-04 09:50 回复
缺点:收音机功能真的很不好,照木质小王子差很多。买猫王完全是因为收音功能,没想到这么伤感。还没有纽曼50元机效果好。看之前是配天线的,不知道是不是没有天线的原因。 优点:蓝牙音效还是不错、样子比较好看、沉沉的。 客服说可以下单买FM天线,但略略不甘。。观察两天,如果收音机不能接受,就退了。。
纯真白
猫王收音机** 亲爱的用户您好!该款OTR为内置天线哦,FM的收音主要依据您当地信号强弱决定,信号弱时可以使用以下方式改善:1.连接上外接的FM天线,调节电台,可以增强一定的收音讯号;2.本机器附带的3.5mm AUX IN线路输入线和充电线也是2条效果不错的外接天线,可以当作天线使用。3.更换环境尝试,在比较空旷的广场或者是靠近窗口的位置,讯号会好一些。
2020-10-12 14:46 回复
u***a
京东以后一生黑,真的是购物体验最差的一次了,没有之一! 昨天收到的商品,晚上回去拆封之后连手机蓝牙试了一下功能,发现音质不满意,没有家里的一百八的音响好,申请退货,被告知商品已经拆封不能退货,说是网页上面有标明。 先声明一下我的商品现状:包装已拆;插电连手机试用了三分钟;现在原有配件、包装、标识齐全。 我有几个疑惑:1、商品不能退货是否应该反复确认,而不是用小括号标明,这个太容易误导;2、这种电子商品不打开试用,怎么知道效果,只看网上图片来判断,信息不对等,是否有欺骗消费者的嫌疑;3、网购商品七日无理由退换商品包括哪些,电子产品是否包括在内;4、如果不包括在内,在网络上纯粹通过图片宣传,是否有欺诈嫌疑。 再三警告大家,看到电子商品之类的,拆后不退,千万别买了,还是老实到实体店买的好,以免造成烦恼
纯真白
猫王收音机** 您好,关于拆封后不支持7天无理由退换货规则,因为您的拆封后并不是由于产品质量问题而发生的退换货行为会对产品的二次销售造成很大影响哦。电子产品不同于服装鞋子,前一个顾客试穿后不影响后一个顾客购买,况且服装鞋子试穿还要求不能撕毁吊牌呢。我们也遇到过有的顾客看到产品包装盒小标贴异常就怀疑买到二手产品进而要求退换货的!另外这是整个京东平台电子产品的规则并不是我家单独设置哦,还请您多多理解!
2019-06-05 09:45 回复
差评!!!发的是别人退换的货吧!里面卡片都是撕过的,还不止一处!有的还直接缺掉了~我这是买来送人的,还好是先寄来自己这边检查,不然朋友直接收到打开体验也真是让人无语~因为急着送人,所以看音响没大问题,也就没有退换货!但是对于寄这样的损坏的东西,差评到底!本来还挺喜欢你们音响的,以后不会再买了,也不会推荐朋友买了
纯真白
猫王收音机** 您好,你遇到的问题请及时联系我们客服,提供相应的材料,如确实是我们这边的问题,我们一定会在核实之后积极为您处理,给您一个满意的答复。万分感谢您对猫王的支持信任,给您带来的不便深表歉意!
2018-08-22 17:40 回复
客服态度差 用一句话一直敷衍 对自己家产品都不了解 可能都没看见过实物是什么样的 就在这当客服 呵呵
纯真白
猫王收音机** 您好,不知道您是遇到什么问题不能解决呢?
2018-07-25 12:01 回复
沧***人
简直就是做工粗糙,后面那个平板天线合不齐,调频的旋钮到左边太松右边紧的转不动
纯真白
猫王小王子 您好,遇到问题可以和我们客服人员联系哦,旋钮左右因为功能不一样,设计上是有差别的导致手感也不一样,再次感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-02-24 15:26 回复