木***V
高端大气上档次,非常好用,物有所值!
x***g
用了一段时间,很好用,成功率很高。安装师傅专业。门锁外形大气,比邻居的看起来高档很多。客服有问必答,耐心细致。
2020新款升级香槟金
手动内开门有点重,下载App网联失败!暂时未遇到其它问题!指纹解锁和密码解锁都灵敏!
2020新款升级太空灰
使用方便,就是连接wifi有点费事。
不错,好用
杨***0
非常方便实用价格实惠
2020新款升级香槟金
客服很用心,安装师傅很耐心,有责任心。
h***x
东西不错,价格便宜,功能强大,触摸灵敏,老人也可以用。唯一不足就是没显示屏,操作全靠声音提示,操作略不便。我用过的三个电子锁里面细节最好的,马达扭力可以调。
又快又好,点个赞
2020新款升级香槟金
安装师傅很尽心,态度好。
2020新款升级太空灰
用了快一个月了,不用带钥匙🔑的感觉还是很爽的,外观漂亮,总体体验不错,只是老年人的识别遇到点问题,询问客服后还未重新录入检测,总之值得推荐,好评。
2020新款升级香槟金
金属外壳,手感很好,静脉锁可以弥补指纹不清晰的缺陷,发货安装很快,特别感谢客服小姐姐的专业服务
2020新款升级太空灰
朴墅智能指静脉之前就关注了,很好很好的,五星好评,推荐大家购买。
锁具刚安装上很灵敏
2020新款升级香槟金
我个人不是很喜欢,不是很敏感,个人感觉我的手没有茧子很干净不粗糙,可是时常识别不出来,而且连续两次屏幕就锁了不能再试,只能傻子一样门口干站着等屏幕锁除时间解定。
2020新款升级香槟金
朴墅旗舰店 您好,指静脉的话使用方式跟指纹略有不同,需要隔空去识别哦,正确的录入使用,识别率是非常高的呢,如果您有问题的话建议联系我们售后客服指导下您哦!祝您生活愉快~~
2020-11-24 10:06 回复
老公再三叮嘱一定要买指静脉的,刚开始还很疑惑,现在……真香哈。
2020新款升级太空灰
服务极差!要的是香槟金,发的是太空灰,找客服至今没有回复!货品售出,不再理你!慎买!显示天地勾可用,安装时师傅不建议用天地勾,联系客服咨询,至今未收到回复!慎买!不管货品如何,售后的重要性不能不考虑,所以,不推荐!
2020新款升级香槟金
朴墅旗舰店 您好,实在不好意思,因轮休客服下班手机忘记退出接待了,导致您咨询的时候没有跳转到当班客服人员,没有及时看到您的消息,给您添麻烦了,我们深感歉意。后续有什么问题也可直接致电我们服务***4008884690,祝您使用愉快!
2020-07-28 11:06 回复
智能门锁收到了质量很好,很好用,灵敏度很强
叶***n
外形外观:中规中矩,锁体设计应该可以做的更美观,就像新一代版本 灵敏程度:指动脉开锁,不是传统意义上的指纹锁,更加灵敏 功能设计:自动落锁,功能按键太小,指示不清晰,说明书介绍也详细,我是通过师傅认识的功能按键使用方法 材质工艺:不是很细腻,锁体锌合金,外壳ABS塑料电镀,用料一般,如果外壳用铝合金或者不锈钢,档次完全不一样
2020新款升级太空灰
外形设计,美观大方,功能齐全,用料结实。
物流快质量好做工精好用
2020新款升级香槟金
好用安装方便,是正品,全自动的方便,性价比高
2020新款升级香槟金
外观很漂亮,灵敏度强,设计的非常好,材质不错,性价比很高哦
2020新款升级香槟金
发货很快,设计很不错,价格很实惠
2020新款升级香槟金
宝贝收到了,做工很精细,设计的高端大气,材质也非常不错,很不错的一款产品
2020新款升级香槟金
外观好看,材质很好,用着非常的灵敏,这次购物非常的成功
2020新款升级香槟金
昨天收到货,今天师傅上门安装好了。看上去很美观,用起来也很方便。识别很准很快。也感谢客服的耐心讲解。
2020新款升级太空灰
是正品,物流很快,包装完整,做工精细,安装方便,感应非常灵敏,使用方便,客服热情,推荐购买
2020新款升级香槟金
非常满意的一次网购物超所值,东西收到了,非常满意,快递员服务态度好,谢谢。