不错,好用
h***x
东西不错,价格便宜,功能强大,触摸灵敏,老人也可以用。唯一不足就是没显示屏,操作全靠声音提示,操作略不便。我用过的三个电子锁里面细节最好的,马达扭力可以调。
2020新款升级太空灰
用了快一个月了,不用带钥匙🔑的感觉还是很爽的,外观漂亮,总体体验不错,只是老年人的识别遇到点问题,询问客服后还未重新录入检测,总之值得推荐,好评。
锁具刚安装上很灵敏
2020新款升级香槟金
我个人不是很喜欢,不是很敏感,个人感觉我的手没有茧子很干净不粗糙,可是时常识别不出来,而且连续两次屏幕就锁了不能再试,只能傻子一样门口干站着等屏幕锁除时间解定。
2020新款升级香槟金
朴墅旗舰店 您好,指静脉的话使用方式跟指纹略有不同,需要隔空去识别哦,正确的录入使用,识别率是非常高的呢,如果您有问题的话建议联系我们售后客服指导下您哦!祝您生活愉快~~
2020-11-24 10:06 回复
老公再三叮嘱一定要买指静脉的,刚开始还很疑惑,现在……真香哈。
叶***n
外形外观:中规中矩,锁体设计应该可以做的更美观,就像新一代版本 灵敏程度:指动脉开锁,不是传统意义上的指纹锁,更加灵敏 功能设计:自动落锁,功能按键太小,指示不清晰,说明书介绍也详细,我是通过师傅认识的功能按键使用方法 材质工艺:不是很细腻,锁体锌合金,外壳ABS塑料电镀,用料一般,如果外壳用铝合金或者不锈钢,档次完全不一样
2020新款升级太空灰
外形外观:客服很热心,有问必答!很不错的一次网购!
2020新款升级太空灰
外形外观:漂亮美观 灵敏程度:识别率高,安全可靠,开,关门速度快 功能设计:开关门语音提示,支持指纹、卡片、固定密码,动态密码,远程开锁!开锁形式多样,适合各类人群 材质工艺:材质结实耐用,工艺精良,做工细腻,结实耐用 其他特色:使用一个月后,进行评价!确实不错,没有故障,开锁率百分之百!
2020新款升级香槟金
外形外观:高端大气上档次 灵敏程度:很好,静脉识别 功能设计:做工完美,操作简单,各种开锁方式。刚刚安装完毕,体验效果不错。 材质工艺:材质不错,工艺很好。期待长期使用不出问题。充电锂电池,很好。 其他特色:安装郭师傅及时电话预约,按时上门,安装讲解都很好,值得称赞!客服回复及时,处理问题及时,好!
香槟金【静脉识别16组用户+全国上门安装】
外形外观:科技感足 功能设计:操作设置简单,app简洁 灵敏程度:秒开 其他特色:建议升级固件,设置为在开门情况下,才能添加用户,增加用户管理安全性
太空灰【静脉识别16组用户+全国上门安装】
外形外观:时尚,看着非常漂亮大气! 灵敏程度:很高,反应非常快! 功能设计:实用性超强,功能全!操作简单,现在无论老人孩子,都可轻松开门! 材质工艺:材质很不错!用料厚实!拿到快递箱沉甸甸的,有些意外! 其他特色:师傅能及时上门安装,早上货到后当天就能安装好!安装师傅安装时非常细致!哪怕一个小小的瑕疵都不放过!必须安装到位不能有一丝瑕疵!疫情期间忙碌,安装师傅辛苦了!
香槟金【静脉识别16组用户+全国上门安装】
外观大气美观,指静脉输入好之后连开八次都行
香槟金高配版【静脉识别16组用户+远程开门】
买之前问过锁大小是否适配,卖家说没问题。。。结果安装人员上门来给我说,锁比较小,需要补一块铁皮或者调整锁具大小。果断选了调整大小。又等了1周才收到配件。安装人员相当专业,1个多小时就安装好了。锁总体不错,说几点建议,安装人员安装完后希望将垃圾等清理下;如果密码连续输错3次,希望app能有提示。
香槟金高配版
6***u
费了满大劲装好后,使用上并没有宣传的那么灵敏,指静脉成功率只有一半,经常要用其它方式开锁,真不知道是产品个别问题还是普遍问题!
香槟金
朴墅旗舰店 您好,问过我们的客服,回复是您这边在录入指静脉的的时候没有录好哦~建议您重新正确录入之后使用哦~
2019-03-21 14:07 回复
4***r
家里老机械锁不好用了,想换电子智能锁,网上大多是指纹锁,家里上有老下有小,怕指纹不好使。单位里原来用指纹识别,后来全改静脉识别了。寻觅对比了几家指静脉智能锁的,觉得朴墅物美价廉,服务又特周到,终于选定。安装后虽初次用智能锁有点适应过程,但总体觉得还是不错。智能锁核心就是密码锁,但生理特征识别、刷卡、网络软件授权以及最终的钥匙等多种开锁方式提供了充分的选择和便利。出门和回家多了一份潇洒和放心。香槟金的还挺好看,和流行的暗红门色比较般配。看了一些消费者评价还指纹指纹,你们买的是静脉识别的锁,比指纹识别靠谱,记住哈。这个静脉识别也会有不灵的情况,我教大家:放手指前活动活动手指,或甩甩手,让血气流动,才好识别。~把你手指剁下来用来识别是绝对不好使的哈哈
香槟金
朴墅旗舰店 感谢您给我们科普了指静脉锁,确实现在目前还有大部分人还不了解指静脉,有您的支持是我们的荣幸~
2018-12-26 16:30 回复
l***户
双十二下的单,22号才送到。安装师傅安的锁不平,钉子都扣不平,很不美观。服务热线的电话打了十多次了,就没打通过,出现问题,在线客服又不说话,售后很不满意。
香槟金
朴墅旗舰店 您好,非常抱歉给您造成了困扰,您的门是属于特殊参数,需要特殊定制,我们在征得您同意的情况下并且没有另外收取任何定制费用,所以发货会比较晚(大促期间、定制时间、快递时间);钉子不美观的问题,我们已经给您提出解决方案,但是您不同意我们将钉子取出重新调整的这个方案
2018-12-26 17:44 回复
r***u
师傅安装到位,指导使用挺细心。使用方面还不太好看看使用说明再说啊
香槟金
朴墅旗舰店 我们的师傅都是经过专业训练的,在这个行业都是超过五六年的安装经验,在使用上有不太明白的可以直接咨询我们的客服哦~
2018-12-26 16:22 回复
芋***粉
师傅很负责,上门装了两次,第一次发过来的锁片不匹配,后来卖家补寄了才安装完成,服务很好!指静脉锁,使用了几天,识别率比较高,开门速度正常,不过我习惯刷卡,百刷百中,外观简洁大气,看着很上档次,总体很满意!
香槟金
朴墅旗舰店 您好,您可以慢慢的习惯使用指静脉识别哦,隔空识别,非常酷哦~
2018-12-26 16:20 回复
佳***涵
刚装好,试用中,感觉很不错!
香槟金
朴墅旗舰店 感谢您使用我们朴墅指静脉锁~
2018-12-26 16:26 回复
锁好用,师傅上门安装
P80香槟金【静脉识别16组用户+全国上门安装】
安装师傅很细心,客服的很好,很耐性讲解使用方法,推荐
香槟金高配版
师傅安装技术非常娴熟,门锁高大上,链接网络后好使方便,便捷,真的适合老人小朋友等群体
太空灰高配版
朴墅旗舰店 感谢您选购朴墅指静脉锁,指静脉技术是识别于手指静脉血管的,安全性是生物识别技术中最高的,识别率高达99%,遇到手指破皮、出汗、指纹浅、老人小孩手指都能完美识别,可以解决指纹锁识别率不高的痛点。
2019-08-01 10:07 回复
锁铁比我家锁铁大不说啦,上下左右的锁铁还要给我取掉,防盗门反而起不到防盗的作用
香槟金标准版
识别好,锁安装快,用起来方便,感觉大方,上挡次,品位好,值得推荐。
好锁,用着放心
太空灰
门装了好几天才晒单 老人小孩都很喜欢 很满意的一次购物 值得推荐
太空灰
看过很多次智能门锁.最终选择朴墅门锁.首先是包装很好,硬件设备很让人感觉安全.安装师傅主动热情.安装过程很耐心,安装后详细介绍使用方法及效果.完全超出原来网购的预期.如果再有换锁需要.一定还会再次选择它.
香槟金
包装好,说明书很清楚,锁的质量好,开的方便,在西安,师傅来安装也很及时,态度好,总体满分。
u***g
发货很快。客服也很给力。很耐心。装的过程中有个卡门锁的槽规格不符。然后客服叫厂家重新定做了。等了一个多星期吧。这中间稍有点不满, 装修师傅不给力。感觉手艺不是很精。还把那个锁舌搞伤了。不知道会不会影响以后的使用。不过最后还是装好了。效果也很满意。