外观漂亮(43) 材质不错(28) 性价比高(22) 用着舒心(20) 质量超好(5) 瞬间到货(5) 居家必备(3) 放心品牌(2) 二次购买(2)
整体还可以,但是,两个立板下方包边有裂纹。
胡桃色丨单层丨升级版
得印befon** 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持;这个位置的缝隙是自然拼接缝隙的哈,不是商品问题,您可以放心使用的哦!如果您的商品在使用中遇到了问题,您可以直接联系店铺客服为您处理一下,我们会第一时间竭诚为您解决问题,让您满意的哦,祝您生活愉快!
2024-05-10 21:30 回复
感觉还是有点贵的,这么简单的东西快30块钱
黑色丨单层丨经典款
得印befon** 您好,非常感谢您支持倍方品牌产品,咱们的商品都是由自己工厂生产,销售价格按生产成本定价的,只是赚点人气,如果收到商品有什么问题,可以随时与我们联系,有任何质量问题,咱们都会帮您处理的.我们将竭尽全力为您解决!感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-19 21:51 回复
太高了 脖子仰着费劲 因为扔了包装也不能退 沦为摆件了
竹木色丨单层丨升级版
得印befon** 尊敬的客户您好,欢迎您光临倍方京东自营店,如果您收到货之后有什么不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
2024-04-07 18:00 回复
u***v
断裂
胡桃色丨三抽屉
得印befon** 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购倍方品牌商品;对给您带来的不便深感抱歉,这个是自然拼接缝隙,是正常现象的哈,不影响您正常使用的哈,您如果在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快!
2024-03-29 21:46 回复
_***_
有细微裂纹,虽然不影响使用,但是还是闹眼子
胡桃色丨单层丨升级版
得印befon** 尊敬的客户,您好!非常感谢您对我们的支持,增高架板子的底部接口处有细微的缝隙,是正常的接口,如果没有接口的话缝隙条子就会弹出来呢;如果您在使用的过程中遇到了麻烦,请联系我们的客服,会第一时间竭诚为您解决问题,让您满意的哦~
2024-03-19 19:18 回复
老***熊
这是在京东自营购物最差的一次,当然快递发的速度是非常快的啊,快递人员也非常准时及时的将快递送达,这里需要给京东快递点赞,但是打开包装商品的质量,简直是太差了,从图片上可以看出板子上有两个非常明显的瑕疵,皮掉了两大块。第二个用黑胶粘了一下,表面都没有进行处理,组装后发现还不平稳。
黑色丨单层丨经典款
得印befon** 尊敬的客户您好,看您发的图片是物流运输磕碰导致的呢,实在是抱歉呢,给您添麻烦了。您可以联系在线客服为您做下相应板材的补发的哈。祝您生活愉快!
2024-03-03 21:59 回复
东西质感还行,质量么希望我这是个例吧
胡桃色丨三抽屉
得印befon** "尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购倍方品牌商品;对给您带来的不便深感抱歉,感谢您的反馈,我们所售的商品都是经过严格把关生产出售的,并且我们对产品的品质非常重视,您在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快! "
2023-11-26 14:40 回复
1***e
头天晚上下单,第二天上午就到了。 白色的膨胀螺栓要拿榔头敲进孔里,再拧上螺丝;板子边角有点儿缺失。看着能承受显示器。
原木色丨双层
得印befon** 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购倍方品牌商品;感谢您的反馈,这个款式的螺丝是可以按照对应的孔安装的,可以撑住的,您放心使用,板角缺失问题有可能是运输途中磕碰到破损了,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快!
2023-11-20 17:17 回复
K***丶
一压就断了
原木色丨双层
得印befon** 尊敬的客户,您好,非常感谢您的支持!商品在使用过程中遇到任何问题,您都可以及时的联系我司在线客服,我们都会竭诚给您服务;这款收纳架承重效果很好,可能是运输途中磕碰导致了损坏,可以给您退换货处理的哦;祝您生活愉快~~
2023-11-09 15:07 回复
K***丶
压缩板材太糙了,一压就断了
2023-11-09 15:07 回复
做工一般,很糙,各种缝,螺丝钉是漏在外面的,不是一个平面,稳定性还可以,有少许的味道,真不知京东是怎么质量把关的,感觉越来越不如从前了~
竹木色丨单层丨升级版
得印befon** 尊敬的客户您好,如果您收到的商品有问题,建议您可以将图片发给咋们的在线客服为您处理下售后的哈,非常感谢您的光临,祝您生活愉快!
2023-10-08 21:01 回复
j***J
桌子不稳定
黑色丨单层丨经典款
得印befon** 尊敬的客户您好,感谢您对倍方品牌的支持,桌子摇晃有可能是螺丝没有扭紧的原因或者是地面不平,如果是产品不稳定的话可以联系下我们客服帮您协助处理哈
2023-09-18 20:31 回复
沛***3
黑色丨单层丨经典款
得印befon** 尊敬的客户,您好,很抱歉给您带来不便,产品破损可能是磕碰导致导致的,可以联系我们在线客服给您进行换货或者是补发,感谢您的支持
2023-09-09 20:58 回复
桌面有少许破损,气味比较刺鼻
胡桃色丨双抽屉
得印befon** 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购倍方品牌商品;对给您带来的不便深感抱歉,感谢您的反馈,我们所售的商品都是经过严格把关生产出售的,并且我们对产品的品质非常重视,您在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快!
2023-08-14 18:08 回复
_***C
感觉电脑显示器低了,在京东上找了一个便宜的电脑显示器提高架子,看了很久,买了些这个,还担心质量不好,到了之后安上确实有一些小毛病,但是在办公室用绰绰有余
2023-07-22 13:03 回复
小***哦
脏的不行,倒是没什么瑕疵,还有就是贴了个宣传纸是什么鬼。
2023-07-15 20:58 回复
r***w
质量较差 还缺了两螺帽
黑色丨双层
2023-07-10 20:29 回复
躲***Y
有瑕疵,感觉不值,…………
双抽屉竹木色
得印befon** 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购得印品牌商品;对给您带来的不便深感抱歉,感谢您的反馈,我们所售的商品都是经过严格把关生产出售的,并且我们对产品的品质非常重视,您在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快!
2023-06-20 21:44 回复
j***X
很少给差评,看图再决定买吧
♥♥经典黑木纹-双层
2023-06-16 20:01 回复
设计挺好,木纹蒙皮做工有改进空间,接头疵点较多。快递送货及时。
三抽屉胡桃木色
2023-06-01 20:00 回复
旧***晗
收到货每一块板都带着伤
款式2-德国枫木双层
得印befon** 尊敬的顾客,您好!对给您带来的不便深感抱歉,感谢您的反馈,我们所售的商品都是经过严格把关生产出售的,并且我们对产品的品质非常重视,您在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快!
2023-05-28 23:11 回复
烟***风
第一次送过来全部都撞坏了,少了一块侧板,配件也没有,不过后来补寄了
款式2-德国枫木双层
2023-05-28 13:38 回复
A***a
还可以吧,角上有磕碰一点,无所谓啦啦啦啦啦啦!
♥♥爆款黑木纹-单层
得印befon** 敬的顾客,您好!非常感谢您选购倍方品牌商品;对给您带来的不便深感抱歉,感谢您的反馈,我司后续也会反馈给库房加强包装,您在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快!
2023-05-22 21:09 回复
店家说为正常接缝情况
白抽屉竹木色
得印befon** 亲爱的客户,您好!感谢您的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!我们所售的商品都是经过严格把关,生产销售的,并且我们对产品的品质非常重视,您在后续使用中有任何问题或意见,您可以及时联系在线客服帮您处理,也可以电话联系商家4000327077售后热线,感谢您对品牌的支持~祝您生活愉快!
2023-05-10 11:07 回复
离谱,中间加了条杠,键盘塞不进去了
单层胡桃木色
2023-05-04 13:28 回复
z***h
只给2分,因为懒得退换。主要问题是在与,商品包装,太简陋了点,没有塞泡沫。把板磕坏了。有图为证。
双抽屉胡桃木色
2023-04-23 14:52 回复
明显的破损
欧式风格-单抽屉胡桃木色
得印befon** 尊敬的客户您好~感谢您选择得印品牌,我们品牌对于产品质量十分重视,如果您在收到商品后存在问题,您可以提供相关照片或者视频联系在线客服,我们将第一时间给您进行妥善的售后处理。由此给您带来的诸多不便十分抱歉,在此祝您生活愉快~
2023-03-20 21:40 回复
1***n
就是锯末板的 刨花板 质量一般般 和拼多多二十多块钱的没什么区别
单抽屉胡桃木色
2023-03-10 21:03 回复
快***票
商品有瑕疵 螺丝拧起来挺费劲的
单层胡桃木色
2023-03-05 17:37 回复
差个安装的钉子,一直没邮寄过来
经典黑木纹-双层
得印befon** 尊敬的顾客您好!给您带来的不便我们深感抱歉,您的这个问题我们已经反馈给我们的工厂了,正在努力的改善我们的问题,我们所售的商品都是经过严格把关,由正规渠道采购,并且我们对产品的品质非常重视,争取给您带来更好的服务!有问题请联系我司在线客服或者拨打服务热线4000327077,祝您生活愉快!
2023-02-16 22:19 回复