外观漂亮(43) 材质不错(28) 性价比高(22) 用着舒心(20) 质量超好(5) 瞬间到货(5) 居家必备(3) 放心品牌(2) 二次购买(2)
E***t
质量太差了,给我发的还是残次品,快递箱子一点事没有,这个桌面角全磕坏了,太差了,没有安装视频,还不给安装工具,难道没有螺丝刀的都要靠手拧吗,我自己用钥匙拧的
黑色丨单层丨经典款
得印befon** 您好,非常感谢您选择倍方品牌的产品,很抱歉本次购物没能让您满意,咱们这边线上有给您发安装视频的呢,破损可能是运输中不小心磕碰到了,这边也反馈到工厂积极改进加厚包装,咱们也不会发不良品给客户的,退货仓库和发货仓库是不一样的,不在一个地方,咱们的增高架产品是没有配备安装工具的,只配备螺丝配件,安装工具需要用户自行准备的,商品有问题咱们这边也是积极的与您协商方案处理的,如对商品不满意,咱们这边也支持退换的哦,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-05-17 22:02 回复
a***z
虽然是个小物件,但是做工不是很好,螺丝和木板的适配程度太差,螺丝钉很难拧,导致最后的锁扣锁不上,装起来太费劲了。
原木色丨单层丨经典款
得印befon** 尊敬的客户您好,此单商品如您有收到破损 不好安装的情况,可以直接联系咋们店铺客服为您补发下相关配件的哈,也可以给您换货处理的哦,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:38 回复
送来就是这模样
原木色丨单层丨经典款
得印befon** 亲爱的顾客您好:给您带来不便非常抱歉,咱们商品都是有质保的,并且配备完善的售后服务,商品在使用的过程中遇到任何问题,您都可以联系咱们的在线客服,我们会及时为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-11 13:09 回复
支架很单薄,先将就用吧。
胡桃色丨单层丨升级版
得印befon** 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购倍方品牌商品;对给您带来的不便深感抱歉,您在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快!
2024-04-04 23:53 回复
非常差,发过来都烂了,而且还磨损了很多地方~每个安装孔位和螺丝没有对上……非常用力拧才能对齐拧紧!!!客服处理态度差!
胡桃色丨单层丨升级版
得印befon** 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们的支持,实在是不好意思没有给您带来十分愉快的购物体验,如果有零件破损或者是磕碰,您可以直接将商品图片发给我们一下,售后小姐姐会给您做下补发配件处理的,谢谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-02-29 13:07 回复
简直垃圾,商家一点不认真,发错货!难装质量又差!
原木色丨单层丨加宽款
得印befon** 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,关于您说的商品发错货,这边给您发送过新的安装方法了哦,您可以安装看看呢,如果发错货这边也是会为您处理换货的哈,实在是不好意思给您添麻烦了。这款产品店铺的销量还是很不错的,您可以放心使用,后续遇到任何问题都可以及时联系我们店铺的在线客服,我们都会第一时间给您解决,祝您生活愉快!
2024-01-19 00:02 回复
看着不错 但少了螺丝 配套的重新发货 到了要等四五天 就是想第二天到才选这个京东的 算了 给差评
黑色丨双层
得印befon** 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,关于您说的商品问题,我们会如实反馈给库房,查漏补缺,做出整改,也很感谢您提出的宝贵意见。我们可以催促仓库加急给您安排补发配件,实在是不好意思给您添麻烦了。这款产品店铺的销量还是很不错的,您可以放心使用,后续遇到任何问题都可以及时联系我们店铺的在线客服,我们都会第一时间给您解决,祝您生活愉快!
2024-01-15 21:50 回复
本来想着贵点的东西质量会好点,谁知道质量如此不堪,纸箱和木板都很糙,一不小心割着手。送的螺丝刀糙到极致,拧了三四个螺丝竟然把手磨出泡来。安装有点繁琐,要柠差不多十几个螺丝。
胡桃色丨双抽屉
得印befon** 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,关于您说的螺丝刀问题,我们会如实反馈给库房,做出整改,也很感谢您提出的宝贵意见。您安装的时候有任何问题也可以联系我们线上客服帮您解答,这款产品店铺的销量还是很不错的,您可以放心使用的,如果使用中有商品问题您可以及时联系店铺客服为您处理一下的哦。祝您生活愉快!
2024-01-04 22:43 回复
只发了木板,连螺丝都没发
胡桃色丨单抽屉.
得印befon** 小主您好,感谢您的光临!很遗憾这次没有给您带来十分满意的购物体验,请您再给我们一次机会,可以给您补发配件处理,这边催促仓库加急为您安排发出;也不好意思给您添麻烦了,我们会第一时间竭诚为您解决问题,让您满意的哦~
2024-01-04 19:18 回复
角有破损
黑色丨单层丨经典款
得印befon** 尊敬的客户您好,很抱歉商品出现这样的问题,您可以将图片发给在线客服,直接联系店铺客服为您处理下退换货的呢,祝您生活愉快!
2023-10-09 09:14 回复
孟***斯
做工粗糙,不建议购买
黑色丨双层
得印befon** 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购得印品牌商品;对给您带来的不便深感抱歉,请问产品具体使用出现了什么问题呢,如果是有磕碰损坏的情况您可以联系我们客服为您退换货都是可以的话,您在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快!
2023-09-06 09:46 回复
春***芸
真的服了,没有送螺丝刀,客服说用手扭就行了,这** 能用手扭紧?!牛逼,不用螺丝刀扭整个都是松的
黑色丨单层丨经典款
得印befon** 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购倍方品牌商品;对给您带来的不便深感抱歉,感谢您的反馈,我们所售的商品都是经过严格把关生产出售的,并且我们对产品的品质非常重视,您在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快!
2023-08-11 15:43 回复
掉漆,味道重
胡桃色丨双层
2023-07-29 13:03 回复
崔***林
这个离谱的质量
黑色丨单层丨经典款
得印befon** 尊敬的客户,您好。很抱歉我们的产品没有让您百分百满意,我们所售的商品都是全新正品,是经过严格把关,由正规渠道采购,质量是有保证的,还请您放心使用,关于您反馈的问题,您可以提供相应的图片或者视频联系我们的在线客服给您补发配件,如给您带来不便还请您谅解,祝您生活愉快!
2023-07-18 09:40 回复
权***局
真是一分钱一分货,不该贪便宜的,质量真的差
2023-07-06 18:31 回复
R***g
一共四块板,两块都有磕碰,想要个赔偿吧,还让我添加一个好友,服。。。
2023-06-29 20:41 回复
e***u
包装里没有组装说明,找客服要视频,视频里用到螺丝刀,也不随包装附赠一个,给爷气笑了,要用户拿手拧是吧,垃圾商家考虑下早倒闭吧
黑色丨双层丨组合置物架
2023-06-26 12:00 回复
f***r
材质做工:做工太糙了
单抽屉竹木色
2023-06-14 20:44 回复
这是买第二次了,两个都坏在安装的小木桩组件上,第二次甚至在安装时就断了……建议优化安装方式和组件……
♥♥经典黑木纹-双层
得印befon** 给您带来了不愉快的购物体验,实在很抱歉噢,我们会加强售后管理和提供服务于产品的质量,感谢您的反馈,我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品,期待您的再次光临。
2023-05-05 14:27 回复
胡***狐
就一个不满意,味道太大了,得先晾晾,不然熏的脑袋疼 这个价格别的也没啥可说的
单层胡桃木色
2023-04-25 13:31 回复
固定杆螺纹不匹配,反馈客服也没信儿了
经典黑木纹-双层带置物柜
得印befon** 尊敬的客户您好~感谢您选择倍方品牌,我们品牌对于产品质量十分重视,如果您在收到商品后存在问题,您可以提供相关照片或者视频联系在线客服,我们将第一时间给您进行妥善的售后处理。由此给您带来的诸多不便十分抱歉,在此祝您生活愉快~
2023-03-30 21:56 回复
缺少螺丝,插销断裂,包装简陋,有磕碰
款式4-双层+置物柜德国枫木
得印befon** 尊敬的客户您好~感谢您选择得印品牌,我们品牌对于产品质量十分重视,如果您在收到商品后存在问题,您可以提供相关照片或者视频联系在线客服,我们将第一时间给您进行妥善的售后处理。由此给您带来的诸多不便十分抱歉,在此祝您生活愉快~
2023-03-18 17:20 回复
j***M
发过来就四块板,连接杆及螺栓配件漏发,我是买了四块干柴?完了反馈,三天后回复配件还没发出来?
经典黑木纹-双层
得印befon** 尊敬的客户您好~感谢您选择得印品牌,我们品牌对于产品质量十分重视,如果您在收到商品后存在问题,您可以提供相关照片或者视频联系在线客服,我们将第一时间给您进行妥善的售后处理。此单已为您催促尽快补发配件包 由此给您带来的诸多不便十分抱歉,在此祝您生活愉快~
2023-03-13 20:15 回复
都破了
2023-02-22 21:33 回复
b***Z
螺丝刀都不配一把,垃圾
2023-02-22 21:33 回复
材质做工:💔
经典黑木纹-单层
得印befon** 尊敬的顾客您好!非常感谢您选购倍方品牌商品,对给您带来的不便深感抱歉,我们所售的商品都是经过严格把关生产出售的,并且我们对产品的品质非常重视,您在使用过程中遇到任何问题,您可以及时联系在线客服,我们会竭诚为您服务并且提供解决方案!祝您生活愉快~
2023-02-15 18:02 回复
小***萄
差评差评,商品详情都没写明是需要自己安装的,还得自己准备螺丝刀。我放办公室用,哪里搞个螺丝刀
经典黑木纹-双层
得印befon** 尊敬的顾客,您好!我们所售的商品都是经过严格质量把关生产出售的,我们对产品的品质非常重视!此款产品目前暂时没有赠螺丝刀,需要您自行备一下呢,您后续遇到使用问题可以联系我们线上客服,也可以电话联系商家4000327077售后热线反馈,我们会竭诚为您服务并且提供最合理的解决方案!祝您生活愉快,谢谢
2023-02-14 22:50 回复
漂***真
我买你东西给我整个牛皮藓在上面?
经典黑木纹-单层带置物柜
得印befon** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选购倍方品牌商品,很抱歉我们的产品没能得到您的百分百满意,感谢您提出的意见,如您这边遇到商品使用问题,可以第一时间联系咱们的店铺客服的哈,我们会针对您的问题给您一个合理的解决方案的,祝您生活愉快
2023-02-11 20:40 回复
附***云
产品很差,客服小气。 图1的贴纸在外侧面,留着不好看,撕了有胶痕更难看,我是撕了还是不撕呢? 图2的安装木棍,3长1短,导致有一个角落松动。 最后一个问题,安装后不平稳,能晃动。 我要求补偿8块钱,客服只答应给5块,那我就索性不要赔偿,也不退货了,给个差评。
经典黑木纹-双层
得印befon** 尊敬的得印店铺小主您好,感谢您选择购买我们的商品,商品运输过程中可能会出现物流破损的情况,给您带来的不便深表歉意,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-09 21:23 回复
j***P
半夜回来装上就睡觉了 结果这个角还是坏的 第一次在京东自营买到这种东西,第一个差评给你了,建议想入手的多看看
2023-01-16 21:56 回复