商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
买家印象:
电脑还不错(21) 配置不错(20) 运行流畅(16) 速度快(14) 外观漂亮(8) 散热好(7) 系统很好(7) 屏幕够清晰(6) 电池耐用(6) 上网速度快(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
余***点
心  得:
什么破电脑,一卡一卡的,加载个界面也会卡主,响应速度真的没谁了,太慢了
颜  色:
【1060显卡】i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如Win10系统在使用中出现系统卡顿、加载程序和响应速度慢的情况,建议您将系统版本更新至RS1或以上;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能,相信会有所改善的。出现系统无响应可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-04-12 14:45 回复
x***心
心  得:
挺好用的
颜  色:
【1060显卡】i7/8G/1T
j***v
心  得:
还行吧,用了一段时间 暂时没什么问题 系统也流畅
颜  色:
【1060显卡-吃鸡】i7/8G/1T
j***l
心  得:
可以,挺流畅的,画面灰常清晰,售后热情
颜  色:
【1060显卡-吃鸡】i7/8G/1T
PLUS会员
心  得:
此用户未及时评价,系统默认好评。
颜  色:
【1060显卡-吃鸡】i7/8G/1T
7***0
心  得:
商品还行,就是赠送了硬盘,还得自己去找地方安装,还不赠送螺丝,整体还行
颜  色:
【1060显卡-吃鸡】i7/8G/1T
j***f
心  得:
电脑外形好看,就是美中不足的是10603g的显卡,其他挺好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1060显卡-吃鸡】i7/8G/1T
小***k
心  得:
唔有时连WiFi会卡,死过一次机。有些许卡。
颜  色:
【1060显卡-吃鸡】i7/8G/1T
j***t
心  得:
垃圾货 真的是亏大了 买个七千电脑连打cf有时候就卡顿,一卡就是几分钟而且开机超级超级慢,根本对不上七千多的价钱
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
j***o
心  得:
用了一周多没有问题,游戏全开特效还可以
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
汽***造
心  得:
就一裸机,什么都没送
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
a***4
标  签:
上网速度快 配置不错 系统很好 速度快 运行流畅
心  得:
质量和性能不错
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
j***吻
心  得:
还不错的,开机快,关机也快,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
金牌会员
心  得:
这电脑玩吃鸡开背包就卡,一见到人就卡,就很憋屈。
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如运行游戏卡顿,建议您将电源选项设置为高性能模式;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况,网络波动也会对游戏体验有影响。您还可以咨询游戏运营商客服,寻求他们的帮助。若您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。本本配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-01-13 11:42 回复
l***8
标  签:
运行流畅 电脑还不错 系统很好
心  得:
华硕品质还是值得信赖的,第三代比前两代好多了,模具换了
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
文***g
心  得:
什么东西都没送,就是一台裸机。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
街***风
心  得:
东西换了一台,但是速度还是不是很快,应该是和SSD有关系。但是京东的定价真的很不合理,带SSD的比不带还要便宜几百块,买亏了~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
2
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。华硕产品出厂经过严格软硬件检测,质量丝毫不敢马虎。如系统响应速度不理想,建议您将系统版本更新至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存试下。您是可以通过升级固态硬盘的方式来优化使用体验的,但为避免不必要的风险,如确有需要,建议您到当地华硕官方售后服务站寻求帮助。潮起潮落乃是世间常态,由于商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化。不同产品促销活动不同,价格信息是会有所差异的,还请您多多理解。若您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。本本配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会为您带来物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-01-01 14:03 回复
j***u
心  得:
还不错吧fps不稳定!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
1***p
心  得:
说实话,一颗星都不想给。不要问我为什么。小爷今天不高兴!
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
2
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知您希望我们对产品做哪些改进呢?本本配置均衡,性能稳定,如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。如您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2017-12-25 14:30 回复
j***7
心  得:
系统更新太难,都吃了2小时?还没更新完。。电池续航能力不怎么样。吃鸡还是有点问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
j***7
心  得:
为什么买来新机会这么卡?
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
j***j
心  得:
办事的时候说死机就死机。有时候还特丫突然关机。误事
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本出厂经过严格的软硬件测试,是可以保证使用体验的。本本出现自动关机或死机可能是软件不兼容、驱动错误或恶意软件等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。此外您可更换电源插排以排除电涌造成的意外关机。若优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。感谢您的支持!
2017-12-07 14:44 回复
j***b
心  得:
一定要加固态盘 别问我为什么知道
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
锦***弦
心  得:
用了一个月,感觉还不错的。
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
海***6
心  得:
大品牌以用了几台华硕笔记本了不错
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
啊***呼
心  得:
买后用了一段时间才来评价,买后开机后特卡,玩吃鸡游戏一样特卡,我改成最低配一样无法解决,最后重装系统还打不开了。最后送维修点才恢复正常,但吃鸡游戏一样最低配置才能玩。 据维修点说硬盘问题,而且介绍改固态硬盘才能高配玩了不卡,要花500多,好吧……这次消费让我很不开心,所谓的高配吃鸡纯属扯淡。
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如需提升Win10系统运行及开机速度,建议您将系统版本升级至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存。运行游戏卡顿,建议您更改电源计划为高性能;下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况。不知您是如何重装系统的呢?如有需要,您可使用Win10自带的系统还原功能重置系统试下。看到售后工程师已帮您解决问题,相信维护后的本本一定不会让您失望的。为本本加装固态硬盘确实是可以提升运行速度的,如有需要,建议您到当地官方售后服务站向工程师寻求帮助。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。本本配置优越、性能强劲,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您的支持!
2017-11-28 16:28 回复
文***人
心  得:
一般
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知您希望我们对产品做哪些改进呢?本本配置均衡,性能稳定,如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-11-28 15:46 回复
j***d
心  得:
差评!一星都不想给,我升职的机会就让这破电脑毁了。电脑强制更新拦不住,更新过卡我也就忍了,自己装的工作软件全都无法使用,工作赶的紧,软件比较大,重装也不能用,回到原先版本,又会强制更新。给客服打电话两次,都没有解决掉,最后客服说这个问题是没有办法解决只能让它更新。我也是无语了,劝各位买来办公的朋友,收手吧,强制更新会让你赶不上工作被老板骂。这电脑只有一个好处,冬天可以当暖宝宝,夏天就可以扔了
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本预装正版系统,默认开启自动更新。更新时后台会进行大量数据操作占用系统资源,可能会影响到您的正常使用。如无需求,您可关闭此设置,方法如下:在桌面右击此电脑选择“管理”,在左侧栏点击服务和应用程序中的“服务”,点击进入找到“Windows update“服务,右键选择属性在启用类型中选择禁用即可。软件无法安装使用多是由于软件版本与系统存在兼容性问题引起的,建议您尝试更新版本或使用其他类似软件。如优化后问题依旧,您可拨打400-600-6655华硕售后服务热线进行咨询。售后的小伙伴也是想尽力帮助您的,若未能解决您的问题,还请多多包涵。本本有着完善的散热处理机制,在负载增加的情况下,散热风扇会加速运转以便更好的将热量排出。不过如运行在较高负载下,机身表面温感也会有一定变化。若对此有疑虑,建议您到当地华硕官方售后服务站向工程师求助。感谢您的支持!
2017-11-26 14:35 回复
进***奶
心  得:
外观很好,性能更没的说,我用了两个月才来评价,相当的赞
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
范***醉
心  得:
双十一降价下的单,吃鸡没问题,很强悍的游戏本
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+