啊***呼
啊***呼
买后用了一段时间才来评价,买后开机后特卡,玩吃鸡游戏一样特卡,我改成最低配一样无法解决,最后重装系统还打不开了。最后送维修点才恢复正常,但吃鸡游戏一样最低配置才能玩。 据维修点说硬盘问题,而且介绍改固态硬盘才能高配玩了不卡,要花500多,好吧……这次消费让我很不开心,所谓的高配吃鸡纯属扯淡。
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T 2017-11-28 15:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
华硕京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如需提升Win10系统运行及开机速度,建议您将系统版本升级至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存。运行游戏卡顿,建议您更改电源计划为高性能;下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况。不知您是如何重装系统的呢?如有需要,您可使用Win10自带的系统还原功能重置系统试下。看到售后工程师已帮您解决问题,相信维护后的本本一定不会让您失望的。为本本加装固态硬盘确实是可以提升运行速度的,如有需要,建议您到当地官方售后服务站向工程师寻求帮助。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。本本配置优越、性能强劲,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望。感谢您的支持!
回复 2017-11-28 16:28