商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(4%)
差评(3%)
买家印象:
电脑还不错(21) 配置不错(20) 运行流畅(16) 速度快(14) 外观漂亮(8) 散热好(7) 系统很好(7) 屏幕够清晰(6) 电池耐用(6) 上网速度快(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
这电脑玩吃鸡开背包就卡,一见到人就卡,就很憋屈。
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如运行游戏卡顿,建议您将电源选项设置为高性能模式;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况,网络波动也会对游戏体验有影响。您还可以咨询游戏运营商客服,寻求他们的帮助。若您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。本本配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-01-13 11:42 回复
街***风
心  得:
东西换了一台,但是速度还是不是很快,应该是和SSD有关系。但是京东的定价真的很不合理,带SSD的比不带还要便宜几百块,买亏了~
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
2
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。华硕产品出厂经过严格软硬件检测,质量丝毫不敢马虎。如系统响应速度不理想,建议您将系统版本更新至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存试下。您是可以通过升级固态硬盘的方式来优化使用体验的,但为避免不必要的风险,如确有需要,建议您到当地华硕官方售后服务站寻求帮助。潮起潮落乃是世间常态,由于商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化。不同产品促销活动不同,价格信息是会有所差异的,还请您多多理解。若您在后续使用中需要任何协助,可拨打笔记本24小时技术热线400-600-6655与我们的工程师沟通。本本配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会为您带来物超所值的使用体验的。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2018-01-01 14:03 回复
j***j
心  得:
办事的时候说死机就死机。有时候还特丫突然关机。误事
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本出厂经过严格的软硬件测试,是可以保证使用体验的。本本出现自动关机或死机可能是软件不兼容、驱动错误或恶意软件等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀的方法来解决故障。此外您可更换电源插排以排除电涌造成的意外关机。若优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们的售后工程师再帮您诊断一下。感谢您的支持!
2017-12-07 14:44 回复
文***人
心  得:
一般
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知您希望我们对产品做哪些改进呢?本本配置均衡,性能稳定,如有不足之处,还希望您能够向我们进行反馈。路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-11-28 15:46 回复
几***护
心  得:
特别卡,一点都不流畅,屏幕很差,安装的软件就会很糊,特别模糊,开机特别慢,没有开机自启的,都不晓得怎么慢成这样,不值这个价,用都用了。
颜  色:
【吃鸡1060强劲显卡】i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如需提升Win10系统流畅度和开机速度,除关闭不必要的开机启动项,您还可尝试将Windows update至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描(约需2~3小时)或移除McAfee试用版;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存,相信会有所改善的。若程序内字体模糊,您可以在桌面右键程序图标后在属性内的兼容性选项里勾选高DPI设置时禁用显示缩放试下。本本配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会带给您物超所值的使用体验的。感谢您的支持!
2017-11-20 17:18 回复
知***风
心  得:
模具不精致,屏幕右上方合不拢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1060显卡】ROG模具/i7/8G/1T
2
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本出厂都是经过严格检测,质量可是丝毫不敢马虎的。因看不到本本的实际情况,我们无法对您描述的问题作出准确判断。如影响您的正常使用,建议您到当地售后服务站或拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-10-18 17:34 回复
j***3
心  得:
没有分盘,而且有许多插件都需要自己重新下载和修复
颜  色:
【1060显卡】ROG模具/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知您是否使用第三方安全软件进行优化呢?由于优化可能会修改系统文件或驱动,影响到您的正常使用,我们建议您谨慎操作。为了保障您的权益,产品在送达您手中前都是未拆封的,预装正版系统均未进行分区。您可以用电脑自带的分区工具在磁盘管理器内根据个人需要进行调整。因自行操作有一定风险,建议您到当地售后服务站或拨打400-600-6655华硕售后服务热线由专业工程师为您指导操作。感谢您的支持!
2017-10-18 15:15 回复
j***j
心  得:
啥也不说了,玩个吃鸡最低特效给我这样值这个价钱么?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【1060显卡】ROG模具/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知您是因游戏卡顿而困扰吗?建议您将显卡全局设置为独显;更改电源计划为高性能;下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况,网络波动也会对游戏流畅度有影响,相信您的问题会有改善的。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。本本配置优越、性能强劲,是相当不错的产品,相信在今后的日子里一定会为您带来物超所值的感受的。感谢您的支持!
2017-10-16 16:15 回复
B***r
心  得:
刚开包装还可以,跑分跑下来也有20w加,但是没有分盘很难受,要自己去分,而且分完之后玩游戏总会是不是卡顿,不知道是什么原因,最重要的还是散热方面,感觉不怎么样,玩一会就发热。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如运行游戏卡顿,建议您将电源选项设置为高性能模式;将显卡全局设置改为独显;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况。产品在送达您手中前都是未拆封的,预装正版系统均未进行分区。您可以用电脑自带的分区工具在磁盘管理器内根据个人需要进行调整。得知您已成功自行分区,我们就放心啦。本本采用i7-6700HQ四核四线程处理器,搭配NVIDIA GeForce GTX1060独显,性能强劲,对本本的散热要求是相当高的。本本搭载Hyper Cool 系统,双风扇+三铜管组合散热,能分别为CPU和GPU降温,散热效果是非常不错的呢。不过在负载增加时,本本的功耗和热量也会随之提升。相应的,机身表面温度也会有较为明显的变化。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-09-04 16:05 回复
j***7
心  得:
讲真的win10真的难用各种不成熟 随身wifi不支持 电脑自带wifi弄了几天都不行 各种不兼容,还是滚回win7吧最起码成熟了 弄咯几天说多了都是泪,各种百度
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本预装正版Win10家庭中文版,为更好的支持新平台下的软硬件进行了大量的优化工作。为了在今后的工作生活中能给您带来更舒适的使用体验,我们建议您多多尝试该系统,相信您会喜欢上它的。为避免不必要的风险,我们并不推荐您更换此系统。无线接入问题,建议您更新官网新版无线设备驱动;检查无线路由的设置及工作情况。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通,相信会帮您尽快解决的。感谢您的支持!
2017-09-03 14:30 回复
j***c
心  得:
电脑没有分区.自己分的区.这都不知问题.可是绝地求生低画质都很卡.就很烦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如运行游戏卡顿,建议您将电源选项设置为高性能模式;将显卡全局设置改为独显;尝试下载官方提供的新版显卡驱动进行更新;检查您的网络接入情况,网络波动也会对游戏体验有影响。产品在送达您手中前都是未拆封的,预装正版系统均未进行分区。您可以用电脑自带的分区工具在磁盘管理器内根据个人需要进行调整。因自行操作有一定风险,建议您到当地售后服务站或拨打400-600-6655华硕售后服务热线由专业工程师为您指导操作。感谢您的支持!
2017-09-01 13:45 回复
金牌会员
心  得:
第一次用华硕的电脑,怎么说呢?外观很不错,刚开机滴时候感觉运行很流畅,配置也是很符合我在京东上的,但是用了几天就出现了一点点小问题,更新系统一直安装不上,安装完成后还出现开不了机的情况,就一直提示我重置了电脑 才能使用。。 重置了过后开机慢的很,不知道为什么没有安什么东西就很卡,或许是机械硬盘的关系,但黑屏就不知道什么原因了,还有就是他们买这台电脑有赠品,为什么我的就没有呢???是不是不太公平呢?我找客服都是售前客服,没有一个售后客服的吗??一来就提示不了解售后服务,只知道售前,我也很无语=_=, 我希望你们能帮我退货,虽然超过了七天但我真的很想退货而不是换货 能给我尽快处理吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。更新系统失败建议您在保证网络接入情况良好的情况下,删除更新临时文件重新更新。针对您反馈的开不了机的情况可能是文件受损导致的,建议您根据提示操作重置试下。如win10系统出现开机慢和卡顿,建议您将系统升级至RS1或以上;移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能。黑屏可能是软件不兼容、驱动错误或病毒木马等原因造成的。您可以尝试使用更换软件版本、更新官方硬件驱动或用安全软件进行定时查杀等方法来解决。因不同时期商品促销信息不同,具体赠品信息建议您以订单信息为准。京东有着严谨而又完善的售后服务规范,如符合相应标准,您才可享受退换货服务。后续如需帮助,您可拨打400-600-6655与工程师沟通。客服MM也是希望尽力帮助您的,但由于分工不同,日常使用中的问题还是建议您咨询我们的售后工程师呢。感谢您的支持!
2017-08-27 18:14 回复
s***0
心  得:
买后降价就不说了,说说显示,一个屏幕切换到另一个屏幕,残留色彩什么意思,还一直都有,要么红红的,要么蓝蓝的,我以为是特效呢,以为是我设置问题,到现在也没找着,其二多开程序就会卡,打开了就打开吧,显示还不全,没法操作,真的是7000多的神级,制造商能不能用点心;要不是我出差了一周多,早就换了!现在又当看物,关键是我把我所有资料转进去了,有没大的移动盘,买了神机的你,没钱买了!真的是神机……
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本出厂经过严格的软硬件测试,以保证本本的正常运行。由于京东商城的商品价格随市场价格而波动,所以会有涨价、降价等变化。如果下完订单后价格发生了变化,建议您致电400-606-5500向客服专员进行咨询价保事宜。如符合相关标准,您是可享受价保政策的。如win10系统在使用中出现系统卡顿的情况,建议您将系统升级至RS1或以上;更新McAfee并进行完整扫描或移除McAfee试用版;关闭不必要的开机启动项;卸载无使用需求的软件;定时清理系统缓存;更改电源计划为高性能。程序显示不全的问题,建议您调节屏幕分辨率;更换软件版本试下。针对您反馈的屏幕问题,建议您更新官网显卡驱动试下,如优化后问题依旧,您可拨打400-600-6655让售后工程师再帮您诊断一下。本本配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。感谢您的支持!
2017-08-16 15:21 回复
j***5
心  得:
电脑我都服了,两天不停黑屏、玩着游戏突然就自动关机了,这就是7000多的电脑?没我小霸王快
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。电脑自动关机、黑屏通常是由于软件兼容性不佳、驱动异常或木马病毒引起的,建议您更新软件版本和驱动,使用安全软件进行查杀。如优化后问题仍然存在,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。本本配置均衡、性能稳定,是相当不错的产品,相信在今后的日子里一定会为您带来物超所值的感受的。感谢您的支持!
2017-07-27 17:27 回复
G***E
心  得:
用着还行,配置在这里,就是散热真的差,自己重启了一次。没办法。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知您是对机身的温控不太满意吗?本本采用i7-6700HQ四核八线程处理器,主频2.6GHz,最大睿频3.5GHz,搭配NVIDIA GeForce GTX1060独显,性能强劲,对本本的散热要求是相当高的。本本搭载Hyper Cool 系统,双风扇+三铜管组合散热,能分别为CPU和GPU降温,散热效果是非常不错的呢。不过在负载增加时,本本的功耗和热量也会随之提升。相应的,机身表面温度也会有较为明显的变化呢。电脑自动重启有可能是由于软件兼容性不佳、驱动异常或木马病毒引起的,建议您更新软件版本和驱动,使用安全软件进行查杀或重置系统试下。如优化后问题依旧,建议您拨打400-600-6655华硕售后服务热线,让我们售后工程师再帮您诊断一下。感谢您的支持!
2017-07-14 15:06 回复
w***2
心  得:
很坑!。显示屏和散热还差,磁盘只跑1600,还要自己买个ssd。本来想退款,明明没发票却要发票,要百分之十七的税!1000多。。。还不如不换?!坑货!!
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。您说的屏幕差是指的页面字体不清晰吗?建议您可以尝试在桌面点击鼠标右键—显示设置—更改文本、应用和其他项目的大小设定为125%或者100%。不知您是对机身的温控不太满意吗?电脑有着完善的散热处理机制,能够在不同负载情况下自行调节风扇转速。不过在负载增加的情况下,电脑的功耗和热量会随之提升。相应机身表面温度也会有较为明显的变化。您反馈的发票问题,建议您拨打400-606-5500与客服专员核实。第三方软件的评测分数受多方因素影响,并不能作为磁盘性能高低与否的可靠依据哦。本本搭载1T机械硬盘是为了为您提供充裕的数据存储空间,如您对硬盘读写速度不满意,可根据需要进行升级。但拆机可能会影响到产品的正常保修,建议您在售后工程师的指导下进行相关操作。本本配置均衡、性能稳定,还请您多给它展现自己实力的机会,相信一定不会辜负您的期望的。感谢您的支持!
2017-07-14 15:08 回复
j***b
心  得:
客服呢,买完救没人了
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不知您有什么问题需要我们的帮助呢?如购物过程中有疑问,建议您拨打400-606-5500与客服专员沟通。如需技术支持,您可到当地售后服务站或拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通,相信您的问题会得到妥善解决的。本本配置均衡、性能稳定,相信在今后的日子里一定会成为您工作生活中的好帮手的。感谢您的支持!
2017-06-28 18:12 回复
钻石会员
心  得:
还不错,就是手机下的订单,没有电脑包
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。不同的时间促销不同,活动方式不是固定的,不单单只有赠品才是呢。此款产品的包装清单为:笔记本电脑 x1、适配器 x1、说明书 x1、保修卡 x1,是没有其他配件的呢~如有需要的话,您也可以在京东页面进行选购。后续有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-06-20 13:53 回复
崔***3
心  得:
这个硬盘配置低啊
颜  色:
【ROG模具】1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本搭载1T机械硬盘是为了为您提供充裕的数据存储空间,如您对硬盘读写速度不满意,可根据需要进行升级。但由于拆机可能会影响到产品的正常保修,且存在一定风险,若您需加装固态硬盘,建议您在售后工程师的指导下进行相关操作。后续有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-06-16 14:57 回复
D***6
心  得:
友达的屏幕,硬盘有点菜,有m.2的ssd接口,跑分22w,还行。但是京东你们要是不能保证物流的时效性就别写具体送达时间。
颜  色:
震撼1060显卡/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。配送小弟们也是马不停蹄的在路上奔波,希望争取早些为您送达的,奈何配送受各种因素影响,时间可能会有偏差,如给您带来不便,还请多多包涵。本本出厂前经过了严格的软硬件测试,质量可丝毫不敢马虎。任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,虽可能生产厂商不同,但性能和质量还是稳定可靠的,还请您放心。本本搭载1T机械硬盘是为了为您提供充裕的数据存储空间,如您对硬盘读写速度不满意,可根据需要进行升级。但由于拆机可能会影响到产品的正常保修,且存在一定风险,若您需加装固态硬盘,建议您在售后工程师的指导下进行相关操作。后续有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持!
2017-06-13 18:09 回复
三***无
心  得:
运动速度很迷啊(慢),开个网页温度也很好高,屏幕打开后会阻挡散热排风,游戏本设计能走点心么,主要是上了华硕品牌的挡了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【GTX1060】i7 8G 1T
3
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。系统运行慢可能是您的后台启动项太多呢~建议您打开任务管理器关闭启动选项卡中后台无用的启动项;卸载不用的软件;定期的清理缓存垃圾文件,这样会提高一定运行速度的。看到您对本本的设计并不十分满意,对此我们感到万分抱歉。我们非常重视您的感受,会为您积极向上反馈并优化提升产品体验的。本本采用双磁浮散热技术,搭载双磁浮风扇+三铜管散热,大幅度提高散热效率,能够在不同负载情况下自行调节风扇转速,保证本本的正常运行。不过在负载增加的情况下,本本的功耗和热量会随之提升。相应的,机身表面温度也会有较为明显的变化呢~如影响到您的正常使用,建议您到当地售后服务站进行检测或直接拨打400-600-6655与技术人员进行沟通。
2017-05-01 13:36 回复
j***1
心  得:
开机慢。电源线很短。屏幕效果一般。其他后面再补充。这个是开机效果。还未使用。重要一点是没发票。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【GTX1060】i7 8G 1T
2
华硕小助理 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,开机慢的话,可能是系统后台自动更新升级或者是开机启动项过多导致的,建议您可以桌面左下角搜索框输入服务,点击服务-找到WINDOWS UPDATE-右击属性-在常规选项卡中启动类型选择禁用-在恢复选项中第一次失败栏选择无操作-确定保存即可,然后下载第三方安全软件优化一下开机启动项再试下~京东默认提供电子发票,可以正常保修,但不适用于报销。您可在电脑端登陆京东账户-点击"我的订单"“订单编号”“发票信息”模板-点击“电子发票下载”即可完成操作。或者您在手机京东客户端点击我的京东,订单详情找到您要打印的订单,在付款详情有下载字样,下载在本地即可~如果您需要 “增值税发票”报销的话可以在下单时勾选纸质发票填写信息或者联系京东客服咨询补开事宜哦~后续有任何疑问,您都可以在9-23点咨询在线客服,协助您排查解决哦~感谢您的支持!
2017-04-14 17:56 回复
落***影
心  得:
感觉一般 风扇声音挺大 玩游戏有时会卡死机 运行慢
颜  色:
【GTX1060】i7 8G 1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,感谢您选购华硕商品,电脑中存在大量垃圾文件的话,可能会导致电脑系统盘垃圾文件越来越多,系统访问系统的时间加长,运行速度越来越慢呢,建议使用软件自带的开机加速优化,禁此一些娱乐软件开机自动启动一遍提高电脑开机速度与系统速度。之后建议清理垃圾注册表和系统一些垃圾插件在使用哦~后续的使用情况可以直接与在线的客服MM反馈哦~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)后续有任何疑问,您都可以在9-22点咨询在线客服,协助您排查解决哦~感谢您的支持!
2017-03-07 19:29 回复
茧***c
心  得:
电脑目前没有任何问题,挺喜欢的,但是为什么我只给3星,原因在于快递,真是特别服气京东的快递,东西到了不打电话直接扔前台,要不是我自己发现还不知道要在前台放几天呢,真是无语
颜  色:
【GTX1060】i7 8G 1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,感谢您对物流配送的建议,我们这边会帮您记录下来,后续您也可以直接与京东反馈呢~感谢您对我们商品的认可,我们会更加努力的为您服务哒~希望您以后也一如既往地支持我们哟~后续在产品使用方面有问题的话,您可以在早上9-22点联系在线客服获取更多帮助的哦~~感谢您的支持!
2017-03-03 21:35 回复
金牌会员
标  签:
被动过手脚
心  得:
差评!!!我昨天刚买的机,今天收到打开看,底部螺丝钉那么多都是被拧开过的痕迹?键盘关机按钮是坏的,就是被撬开过一样,要自己重新装回去的。所以意思就是我买的不是全新的机,而是翻新机或者被动过手脚的机??反正要是以后用着无缘无故就坏了,以后就再也不跟二手京东狗买东西了。你们看着办吧。
颜  色:
【GTX1060】i7 8G 1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了,我们是京东自营的华硕旗舰店,京东是我们的官方授权的经销商,产品都是全新未拆封的原装正品哦~京东对于所以商品的采购也是会有严格的审核制度的,并且所有的返修和退换货商品不会进入大库处理在流通的呢~还请您放心使用~若您发现商品的任何异常都可以第一时间联系在线客服或者咨询我们24小时技术热线400-600-6655协助您解决哦~(在线客服MM服务时间9:00-22:00)~感谢您的支持!
2017-02-15 20:54 回复
不***华
心  得:
不知道为啥屏幕是曲面的,盖上去合不严,之少有一厘米缝隙,其他都挺好的,三星吧
颜  色:
飞行堡垒【i7 8G 1T GTX1060】
2
华硕小助理 尊敬的主子,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。此款笔记本采用高品质拉发丝纹路,全新模具升级,并且出厂经过严格检验,不会存在合不拢的问题的,请您放心,您若发现有异常可以第一时间反馈给在线客服协助您排查或者咨询就近服务中心检测确认下~若您有疑问的话,也可以在9-22点咨询在线客服,反馈您的问题,协助您排查解答。感谢您的支持!
2016-12-31 20:02 回复
秋***丶
心  得:
驱动全部装好了 鲁大师跑分5w 而且还有点卡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
飞行堡垒【i7 8G 1T GTX1060】
j***夜
心  得:
开机太慢了 跑分也不高
颜  色:
飞行堡垒【i7 8G 1T GTX1060】
j***w
心  得:
不错的电脑,不过系统坑成dog。只分一个盘,要重装系统才可以分盘,那么又要购买win10系统。电脑本身是好,但系统太**。
颜  色:
【1060显卡】ROG模具/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本出厂预装正版Win10家庭中文版,出厂前已做默认分区。如对现有分区状态不满意,您可使用系统自带的压缩卷分区功能进行调整。因自行操作有一定风险,建议您到当地售后服务站向工程师寻求帮助。Win10系统为更好的支持新平台下的软硬件进行了大量的优化工作。为了在今后的工作生活中能给您带来更舒适的使用体验,我们建议您多多尝试该系统,相信您会喜欢上它的。后续在使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持,祝您中秋节快乐!
2017-10-04 14:29 回复
荷***1
心  得:
就一个电脑一个特别丑的包!连个鼠标也不配!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【1060显卡】ROG模具/i7/8G/1T
1
华硕小助理 尊敬的华硕用户,抱歉给您带来不愉快的购物体验了。本本的装箱清单为:笔记本电脑 x1、适配器 x1、说明书 x1、保修卡 x1,出厂是没有标配其他配件的。由于京东在不同时间对产品的促销不同,活动方式并不是固定的,不单单只有赠品才是呢。若商城有活动赠品,通常也是数量有限、赠完为止的。具体赠品信息建议您以实际订单详情显示为准。如有疑问,您也可拨打400-606-5500与客服专员进行沟通。后续使用中有任何疑问,欢迎您拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。感谢您的支持,祝您国庆快乐!
2017-10-03 17:54 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+