值得一看(2) 实用(2) 正版(2) 内容不错(2) 通俗易懂(1) 分析到位(1)
糯***黄
感觉不是正版的亚子,好小一本
玄***临
红色的那本看起来像旧书,无塑封,有损坏,其他两本有塑封,可能运送过程有弯折。内容还没看,从外观看的话,一般般吧,三本书一起十几块钱也还行
还行
华阅图书专营店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务,我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店客服联系!本店免费退换货,有优质的售后服务记得收藏下本店哦!没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!(北京华阅时代图书专营店)全体员工期待您的再次到来,祝您生活愉快,身体健康。
这本书没有保护膜
2021-04-18 10:24 回复
这是简版的没什么用?请以后注明清楚一点。
2021-04-18 10:24 回复
质量一般吧!没有想象的好。
不按时开发票
有注释就好了
2021-04-18 10:24 回复
《民法典》没有密封,好像是旧书。其他两个还好。
2021-04-18 10:24 回复
图书收到了,书品质量不错。但是物流速度较慢,快递员未打电话询问擅自将快递放前台,并自行将状态改为已签收,且快递员服务态度巨差。
2021-04-18 10:24 回复
法律常识该更新了,民法典都出了,民法方面的问题,法律依据还都是民法通则,而且很多规定都已经改了,依旧沿用的民法通则,比如限制民事能力,还写的原来的十岁,都没改,看的自己注意吧,快递是真的慢,预计25号,下个月的一号才收到
A***4
比预计送货时间晚了一天。
拿到书的第一感觉就是发运不负责,居然有卷脚。
其他质量没什么问题,纸质挺好的,很满意 《经济常识》我忍不了了,从213页到220页一直都是反着装订的,221到228是两张活页,还是没拆开的……直到229才恢复正常……从侧面看这纸质也是烂的一批啊…… 其他两本挺好的,没什么问题,纸质特别好,很光滑
书被拆过了,心里有点堵
快递服务太差
书有的地方都坏了
看评论,同一家店,比别人买的贵一倍。。。
挺好的
2021-04-18 10:23 回复
为什么有一本没有包装?
2021-04-18 10:23 回复
差评,有一本书是拆开过的,包装都不见了,还有折痕
2021-04-18 10:23 回复
怎么民法典没有密封?剩下两本有,而且书皮有折痕,一看就是有人翻看过了,为什么不发全新的?😒,被别人翻看过心理隔应~
也是醉了发了八天才收到货
2021-04-18 10:23 回复
民法典没包装,角折了…其他两本还好
追***y
三本书两本的印刷还可以,法律常识书本印刷纸张粗糙,隔夜的内容都能透出来,差点意思
2021-04-18 10:23 回复
拆开了两本书 效果如图 经济常识这本 纸质一般 透底 看得眼花 民法典也有一点透到比它好一点 不知道是不是正版
2021-04-18 10:23 回复
1,产品包装与破损:共计三本书,《民法典》《经济常识一本全》《法律常识一本全》,其中后两本有薄膜密封保存完好,《民法典》无封且开书有破损,封面有两处较小印痕。见下图 2,书本内页纸张质感与内容无问题 3,退换货大费周章且浪费时间精力,因为最终结果不影响阅读,但因为瑕疵的存在有一点不舒服,顾客满意度偏低 4,如果商家协商主动为我退换《民法典》,我的满意度会是满分。如果无动于衷,那我是一次性顾客。
2021-04-18 10:23 回复
书籍包装比较忌讳角被弯折,民法典最严重,包装没有弄好
2021-04-18 10:23 回复
民法典明显感觉不是新的。而且有折过的痕迹,还是死折。而且也不像其他两本那样有塑料包装。打开第一页后有被污染的痕迹。
2021-04-18 10:23 回复
图片。就不上了 书还没开封面就张嘴了 怪我没书皮