值得一看(2) 实用(2) 正版(2) 内容不错(2) 通俗易懂(1) 分析到位(1)
G***v
辣鸡
鉴***师
原价229是怎么算出来的?我三本书加起来也才98元,你要给我打1.2折吗?欺骗消费者,我还以为多好的书呢?12315不查你们?虚假
鉴***师
东西都没有收到,就让我评价,我也是服了。说好的隔天就送到,结果送了一个星期还没有送到我这里,打快递电话也不接,我根本没有收到,还显示签收。耽误行程安排,差评。
半个月都还没收到货
看着看着,字倒过来了,页码也找不到,什么鬼,盗版无疑了
发了一本坏的,真不厚道,差评!!!
物流送到离我家3.5公里,之后还没给我送到就确认收货了
书面开胶。
未收到快递信息一直未收到货,联系商家查询几次都没回复,非常差的一次购物体验!
发货太慢,商家态度傲慢
第一次发现京东购物,居然不是京东物流,而且不管是什么区域,一律放在驿站!原谅我的少见多怪!
太差劲了,购买接近一个月了今天刚收到货,商家竟然一点解释没有,就说了一句嗯嗯我也是醉了,建议大家千万在在这家购买了
未收货已签收,找了客服只回答你快递核实中就没了后文。快递送到半路自己又退回去,现在还没寄过来,自动签收的时间早就过了。
等***y
打开快递袋,书籍是没有透明膜袋包装,就这样放进去的,不知道有没有被人用过或者做了什么。
这订单是送到火星上去了?显示让外星人签收了
转了新地址之后现在还没有收到货!!给客服和派送员都发了新地址到现在还没有收到物流信息,客服和我说能改之后又说不能改的!!!有毛病
刊印治理非常差,盗版也没用心,不值得
J***c
三本书非常薄,没有图片上的厚,没有实质的内容,基本都是总览概括,想看详细的建议不要买,商家只有一句话回你,按图片发的。
来个本书等了10几天,中途商家给补发了快递 结果收到快递的前一天又被拦截撤回了 耽误了别人十几天的时间 客服态度更是垃圾 从来不正面回复问题
上面显示签收了,谁收的呢?都不知道找谁。
快递慢,还收到有一本是重复的书
是不是正版的不知道,反正不咋滴。请不要在他家买书。客服的工作也不细致。我是非常不认可这家店的。,但部上头让买的,我也无话可说。总之,不满意。
书收到了,但是打开就是坏的