货真价实(11) 响应速度快(6) 手感细腻(3) 兼容性好(3)
冰***1
东西没有问题 但你能接受 买过不到半个月降价100多块钱??? 垃圾在不在这家买了
单手柄/配件
插上去灯都不闪,毛用没有
盒装 无线接收器适配器2代 win10专用
循***默
单手柄/配件
包装是坏的,手柄还全是灰,我都怀疑是不是新的
很明显的二手货
j***J
j***J
假的,买xbox series电池,给的xbox one的,包装也没有,就两个塑料袋子装着,不知道哪个华强北组装的
袋装 Series手柄专用 同步充电电池套组 电池
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买以及支持,电池我们有标明是袋装的,是Xbox原装的电池,电池我们没有发错,Xbox手柄和Series手柄使用的充电电池,外观和功能都是完全一样的,您拍照的电池背面那个地方也都是写的Xboxone,只是充电的线接口不同,xbox series手柄用的线,是usb-c接口的线,您买的充电电池套组带的的就是这个接口的线,然后Xboxones手柄用的线,是微型usb接口的,是我们店里的另一个链接,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2021-11-16 19:02 回复
手柄连ipad之后有延迟,换电池也没用,怕不是二手翻新,整吐了
Series手柄 冰雪白色+连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买以及支持,我们给您发的商品,都是全新原装未拆封的,不存在二手的问题,这个您也可以到官方线下站点去查验。手柄连接ipad只能用蓝牙的方式,兼容性不太好,可玩的游戏也不多,这款手柄还是在win10的系统上用兼容性才是最好的,像一些steam之类的大型游戏平台,游戏都可以玩,而且还可以通过手柄专用的无线接收器或者连接线连接,使用很稳定,还是推荐您用在win10上玩游戏好一些,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2021-10-25 17:55 回复
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买以及支持,我们给您发的商品,都是全新原装未拆封的,手柄售后政策是微软全国联保,质保一年的,一般手柄出现质量问题七天内,联系我们商家,正常情况是会给直接更换的,七天外是联系微软官方进行售后维修的,您是收货后过了将近四个月联系的客服,当时您问客服能不能维修,我们客服回复了您,联系微软售后即可,您打电话给官方咨询了维修站点,说是维修站点离您家太远了。之后客服也跟您说了可以跟官方申请****,或者自己邮寄快递过去比较方便,我们也帮您开出了发票,提供给您了,您随后联系微软官方去咨询售后了,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2021-10-25 17:44 回复
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,您这边没有联系过来说是什么问题就直接给了我们一个差评我们也很难过,如您使用过程中遇到任何问题,可随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
灌***麦
不能用
2021-10-22 16:16 回复
6***o
东西2天送到,送货速度还行,比较坑定的是,不支持win7,也不标明,哼哧哼哧半天,给你说不支持?玩呢
Series手柄 电光黄色+连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买以及支持,我们给您发的商品,都是全新原装未拆封的,手柄售后政策是微软全国联保,质保一年的,一般手柄出现质量问题七天内,联系我们商家,正常情况是会给直接更换的,七天外是联系微软官方进行售后维修的,您是收货后十天联系的客服,当时您问客服能不能维修,我们客服回复了您,联系微软售后即可,之后您也联系了微软官方去咨询售后了,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2021-10-22 16:59 回复
a键经常按下没有反应
精英手柄二代【内置PC连接线】+无线接收器2代
单手柄/配件
第三方充电器买的不原版还贵,买的时候买错了闲麻烦没有退,到手后数据线没有充电指示器怎么这倒电充满没
袋装 Series手柄专用 同步充电电池套组 电池
伴***神
买来壳子是坏的 退换时扯皮……严重怀疑二手 完美翻车各位慎买
单手柄/配件
用了一个月突然开不了机了,用电池或者连接线都开不了机 就**无语。。。
R***l
发过来表面就有破损,AB键断触两个,小1400买个手柄你给我发个二手的背面都发黄了还是个坏的,我不知道商家什么意思?我也懒得退货了,直接给我换,换到全新的、换到没问题的、换到我满意的为止,否则也别走什么京东售后了,直接等工商局电话吧。
精英手柄二代【内置PC连接线】
宇****
袋装 无线接收器 适配器1代 win7/8通用
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买以及支持,我们发的商品都是全新原装的,不存在您说的盗版的问题,然后您说是接口松动,也有可能是使用久了的原因,看您这个订单也是已经使用了四个月,如果是有质量问题的情况下,可以随时联系我们客服,进行售后更换的,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2021-09-02 17:44 回复
宇****
精英手柄二代【内置PC连接线】
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买以及支持,我们给您发的商品,都是全新原装未拆封的,手柄售后政策是微软全国联保,质保一年的,一般手柄出现质量问题七天内,联系我们商家,正常情况是会给直接更换的,七天外是联系微软官方进行售后维修的,您第一次申请售后的时候,手柄已经使用了两个月,当时售后是要给您打电话说明情况,但是您那边未接通电话,所以先把售后给驳回了。您第二次申请售后,是八月份,申请是同样的原因,并且没有联系我们客服,当时给您驳回了,驳回理由也说明了,手柄是微软官方统一保修的,需要联系微软进行售后维修,凭发票过去保修就可以,随后您问这边客服要开发票,当时已经帮您开出发票,您后面也联系微软去进行售后保修了,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2021-09-02 17:43 回复
热***t
OneS手柄专用 袋装 同步充电电池套组
单手柄/配件
六百多买了个二手货可真牛啊,一打开我都惊呆了,手柄是手柄线是线,绑线的那个小绳都没有,线就直接在手柄上扔着,盒子破的和放了好几年一样,真要说原厂出产就这样那我就认了,给你竖大拇指,可真是恶心到我了
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,您购买的手柄就是全新原装未拆封的国行正品,手柄盒子里那根usb延长线就是没有绑线的小绳,之前也有客户遇到要换的并且要求开视频当面打开手柄看确定里面线有没有小绳,但连开了好多个确实都是没有的,然后我们也像上游核实了那个线确实就是没有绑小绳,如果您收到的盒子破了应该撕快递运送途中造成的,手柄肯定是全新的,这种情况您可以直接联系我们客服我们是可以给您更换的,但是您没有联系过客服就直接给了我们个差评,我们也很难过,如您在使用中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,玩的开心。
2021-08-04 11:03 回复
2021-10-22 16:15 回复
刚买完就打折,直接少了100多,结果有赠品居然不能价保???真的是直接交了几百的学费,某东真有你的。难怪这家店怎么打折***都不会亏的😅。物流也是真的慢,快一个星期了才到,客服态度好但解决问题能力很弱,所以。。具体手柄还可以,查了一下应该是正品,包装一般吧,还好没**。
Series手柄 电光黄色+连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 您好,我们的售价都是根据成本价来定的,成本价高时售价就高,低时售价就低,价格波动不可避免,但也都是根据当时的成本价给定的较为优惠的价格,还望亲能理解,而且我们是支持7天价保的,7天内降价了联系客服是可以给您补差价的,但是超过了7天就确实没办法了,关于您说的客服解决问题能力很弱这方面这边也非常感谢您指出我们客服的问题,之后我们也会更加加强对于客服专业能力的培训,如您在使用中有任何问题,都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,玩的开心。
2021-08-04 11:15 回复
手柄质量先不说,就说说售后服务,解决不了问题就在那里硬扯,厚着脸皮说:总部说了,就是不能连手机。 看来你比微软客服还懂啊,一个劲的打太极,连不上手机就建议玩电脑,你咋不建议我退货???? 顺便说一句,包装绝对是旧的
P***y
2021-10-22 16:14 回复
P***y
果然不是自营商品就是不靠谱,你们最好祈祷东西不是坏的
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发出的手柄是国行正品全新未拆封的,一般不会有问题,这边看到您的差评后第一时间就去查了您和客服的聊天记录,但是您没有和客服反馈过任何问题,然后我们也电话联系了您并且咨询您是否遇到什么问题,有问题告诉我们我们也好帮您解决,但是我们刚说完您就把电话挂了,后来给您发短信您也没有回,有任何问题您可以告诉我们我们肯定会帮您解决的,但是您什么都不说我们确实也很无奈,您直接给了个差评我们也很难过,希望亲可以直接告诉我们问题,我们也会竭诚为您服务的。
2021-07-04 10:58 回复
到手惊讶的一批,这无线控制器拿起来都发出异响了都。我也是醉了。 包装打开这破损度,妥妥二手无误了。 主要二手和翻新也算了,价格比官方还贵。 这样的店京东真的不管嘛。
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,手柄肯定是国行正品全新原装未拆封的,您购买的这款手柄我们把货放在京东仓,京东物流负责发货的,没想到京东物流发货时直接只包了一个塑料袋就发出了,导致商品盒子破损了,这边发现这个问题后也有打电话给您说明这个情况,并且告诉你您可以给您换一个从我们商家自己的仓库发过去,包装肯定完好,但是您说不用,手柄没有问题就算了,出现这个情况我们也很抱歉,我们也已经向京东物流反馈这个问题了,如之后使用中遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快,玩的开心。
2021-07-04 11:21 回复
m***u
千万别买,根本没有售后!!还以为京东的售后都很好。我花了100多买无线适配器,又花100多买充电电池,现在只能连着数据线玩。用无线玩时不时的会掉线,找售后根本解决不了问题。大家买东西一定要在京东官方买。