货真价实(11) 响应速度快(6) 手感细腻(3) 兼容性好(3)
K***V
这玩楞用了不过一星期,L摇杆漂移,两个肩键马达出问题,微软一如既往的稳啊😅
Series手柄 锦鲤红色 搭连接线
单手柄/配件
价格比别家贵,东西是正品
Series手柄 锦鲤红色 搭连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,您在这边购买的这款手柄,我们都是正常的市场价,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2022-08-07 16:49 回复
i***南
微软品控越来越差了 就拿外包装盒来说 前年买的老款盒子结结实实一看就是牌子货 新买的这个盒子就透出一股廉价的感觉 纸质包装又软又薄 手柄本身x和a键也略微有些粘 之前买的那一个就没什么问题 手柄这东西按键真的不能有一点问题 不然体验真的很明显会差很多很多
Series手柄 电光黄色 搭连接线
K***y
线比较细,一股子臭皮子味
Series手柄专用 第三方USB-C口手柄连接线
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买以及支持,您购买的是第三方的手柄连接线,它的设计是比原装的细一些,不过使用起来的话是一样的,您说有一股臭皮子味,这个倒没有客户反馈过,然后我们自己也去闻了一下,是有那个材质的味道,但是臭倒不至于,可能个人的接受程度不同,但是线的质量肯定是没问题的,如亲之后使用中还有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务!
2022-06-30 17:43 回复
青***5
拿到后打开发现上面落满灰 客服说是仓库里的灰 呵呵,说实话不太信 感觉买了个二手货
Series手柄 磨砂黑色+无线接收器2代
j***君
虽然溢价高,贼**贵,虽然是正品,但手柄是退换货的,包装没问题,手柄一打开全是灰,有使用过的痕迹,包装上的SN码和手柄内SN码吻合,微软官网可以查到,但是已经两个月前被激活过了,估计是退换货的,线也是草草了事的塞进去的,虽然是正品,心里有点膈应,算了,不影响正常使用,我的评价仅供参考,要不要上车看你们选择,发的是京东快递,快递包装可以,功能正常,再用用看吧。。。。。。还有,如果是iOS系统且系统版本是iOS 15以下的用户,到手后千万千万不要更新固件版本!否则会变砖软件无响应!蓝牙能连接,但软件和游戏会不是别的!PC和安卓用户无影响,影响到的群体是系统iOS 15版本以下的,请结合自己身边iOS设备系统版本后再购买
单手柄/配件
极速电玩专营店 尊敬的客户您好,我们发的手柄都是全新原装未拆封的,官网注册显示的是指保修时间,是按出厂时间开始算,所有手柄一出厂就会有这个记录,并不是指手柄被激活了,任何商品都不是一出厂就销售出去的,从厂家生产到我们经销商库房到货再到销售给客户是需要时间的,所以官方保修政策实际保修时间是按购买日期开始算的,凭发票保修,全国联保,质保一年,发票上会备注您的购买时间,官方实际是以这个时间为准的,另外您说的手柄有灰这个问题这个是正常现象,因为手柄包装盒不是全密封的,存放过程中是会进灰的,这个不可避免的,还有关于您说线放置潦草的情况,这点之前也有客户反馈过,为此我们也在网上查过各种开箱视频和玩家讨论贴,自己也打开验证过,这个线确实都是散开直接放在里面的,出厂前就是这样放的,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2022-05-16 13:41 回复
q***乄
背键被挡住完全不能用
Series手柄专用硅胶套 透明
单手柄/配件
不推荐购买,问题真的多且千奇百怪(网上的品控问题已经不少,但我遇到的问题竟然搜不到 有一说一手感确实好,但是——— 最担心的a键问题翻了但没完全翻,正常点按不会断触,但有时用大拇指指腹按会没响应; 但更恶心的是蓝牙功能,只有插线能识别是精英手柄,蓝牙连接不能,背键也因此无法使用(连接界面如图所示。且蓝牙连接问题非常 非常多,第一次蓝牙连的时候a键直接映射到西瓜键,更新驱动后解决;刚刚又方块键映射到LT,驱动更新,重连都没解决; 官方送修很麻烦,排队+物流一个月起跳,送回来的盲盒还不知道怎么样,放弃了,打算买个适配器先将就着用(吊诡的是手感确实好用回s塑料感太明显了
精英手柄二代【内置PC连接线】
单手柄/配件
要买的人注意看清楚了,这家卖的是ones的电池,不是最新款,这个价格买老款太贵了,购物需谨慎
Xbox手柄原装同步充电电池套组+USB-C口线
1***o
一般,我知道手柄是老款了但是寄过来上面一层灰是我没想到的,选的自带适配器,适配器用了一周就坏了只能自己找微软售后最后没解决重新买了一个,不点评是不是二手的,我也没看出来手柄感觉还行就是适配器觉得多少拉垮了
Series手柄 磨砂黑色+无线接收器2代
2***E
倘若以手柄本身来说,五星是绝对配得上的,但是看看这可怕的溢价,就这样吧
P***_
手柄手感一般,比ps手柄和ns手柄手感差很多。特别是对小手的人(妹子)不友好
Series手柄 冰雪白色+搭连接线
p***o
还没装上就裂开了
XBOX手柄摇杆帽 Series OneS手柄通用
范***K
耐用度:二级 响应速度:三级 舒适度:舒适度:五 级
Series手柄 20周年限定特别纪念版+搭连接线
j***P
明显是二次包装过的,回去再试试用一下
大***七
二手,但是是真货,注册后没问题,想下算了。
薇***德
第一只右侧边缘处硌手,换货非常迅速;第二只右侧边缘还是有点硌手 ……… 是Xbox手柄品控差,还是这家店的手柄是组装的? 很奇怪
Series手柄 冰雪白色+搭连接线
单手柄/配件
像是二手,线很乱,手柄表面有明显灰尘
林***0
也就是个包...保护性聊胜于无吧 里面装不了什么其他东西 我无法理解 本身上面就贴着手柄摇杆 还设计带拉锁的网 任何东西都装不了 不是急需 坚决不会买
Series OneS手柄通用 手柄收纳包
单手柄/配件
二手味儿太冲,最忍不了的,新品电池盖哪里有这么难打开?开开一点,盖子就卡住
Series手柄 电光黄色+赠连接线
单手柄/配件
商家没有回复 三天都没有回复 寻思问一下问题 连人都没有?
-***-
包装太烂了 随变一掀就能打开 刚送来手柄上面就已经沾满了灰 还好使用起来没什么问题 应该是正品
单手柄/配件
产品标识无线蓝牙双模连接,但是一个无线手柄竟然不给配无线连接器,还要顾客单买,在产品购买上也不说明。有线连接线都单独有说明,无线连接器却不说明,我认为这是欺瞒客户行为!
单手柄/配件
包包总体来说还行。就是感觉稍微大了点。
Series OneS手柄通用 手柄收纳包
单手柄/配件
还是要配一个接收器的,我的Z690主板自带的蓝牙居然每小时断几次,用得很扎心
风***彬
外面包装还行,但一打开里面手柄上全是灰
单手柄/配件
纯纯的二手货了,不过无所谓了,介意的就看着买吧。
单手柄/配件
我这为啥不是全新的?
唯***忆
有积灰,压仓库的存货
你***甲
被拆过 里面有小的纤维碎屑 有的卡在摇杆缝和按键缝里得自己拿小毛刷刷出来 有一个明显划痕 正常使用没问题