j***君
j***君
虽然溢价高,贼**贵,虽然是正品,但手柄是退换货的,包装没问题,手柄一打开全是灰,有使用过的痕迹,包装上的SN码和手柄内SN码吻合,微软官网可以查到,但是已经两个月前被激活过了,估计是退换货的,线也是草草了事的塞进去的,虽然是正品,心里有点膈应,算了,不影响正常使用,我的评价仅供参考,要不要上车看你们选择,发的是京东快递,快递包装可以,功能正常,再用用看吧。。。。。。还有,如果是iOS系统且系统版本是iOS 15以下的用户,到手后千万千万不要更新固件版本!否则会变砖软件无响应!蓝牙能连接,但软件和游戏会不是别的!PC和安卓用户无影响,影响到的群体是系统iOS 15版本以下的,请结合自己身边iOS设备系统版本后再购买
Series手柄 磨砂黑色+原装连接线 单手柄/配件 2022-05-15 22:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
柚***木 : 中肯
回复 2022-09-04 14:24
极速电玩专营店 : 尊敬的客户您好,我们发的手柄都是全新原装未拆封的,官网注册显示的是指保修时间,是按出厂时间开始算,所有手柄一出厂就会有这个记录,并不是指手柄被激活了,任何商品都不是一出厂就销售出去的,从厂家生产到我们经销商库房到货再到销售给客户是需要时间的,所以官方保修政策实际保修时间是按购买日期开始算的,凭发票保修,全国联保,质保一年,发票上会备注您的购买时间,官方实际是以这个时间为准的,另外您说的手柄有灰这个问题这个是正常现象,因为手柄包装盒不是全密封的,存放过程中是会进灰的,这个不可避免的,还有关于您说线放置潦草的情况,这点之前也有客户反馈过,为此我们也在网上查过各种开箱视频和玩家讨论贴,自己也打开验证过,这个线确实都是散开直接放在里面的,出厂前就是这样放的,如果您在使用遇到任何问题可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
回复 2022-05-16 13:41