8***p
和普通的饼干没有什么区别,所说的饱腹感我是真的没有,吃着多喝水,也就是用水把肚子装饱了,,一会儿又饿了,反复的喝水,没有效果,不买不吃了,这么贵还没有效果,有点上当的感觉
雨***馨
期待的饼干到了,味道很赞,脆,香,口感很好,感觉还不上火,正在按照老师的指导来服用。等服用一段时间了再来追评效果吧!饼干给我的第一印象很不错!期待通过吃美食来达到减肥的目的能有好的效果!希望到时能让我骄傲地说,吃不胖的饼干!越吃越瘦的饼干!哈哈!
浅***儿
饼干味道很好,酥酥脆脆的,一点点甜味,不会很甜的那种,刚刚好,吃起来有饱腹感,最近吃饼干瘦了6斤,效果挺明显的,还会继续代餐的
p***9
并没有发现效果
海***营
收到饼干后就开始吃,吃了三天,第一**了4斤,第二**了2斤,第三天也瘦了2斤,这几天都不错,会一直坚持下去的。饼干的口感很好吃,完了的确有一种让你不饿的感觉。
鱼***y
吃了跟没吃一样的体重。一天吃3个根本不行,饿的遭不住
刘***沫
最近在减肥,这代餐饼干是好姐妹推荐的,饱腹感很强,合理的饮食跟运动,很快能减下来。
三送一共四盒(推荐)
嘎嘣脆,哈哈,首先口感好,想减肥的同时没有痛苦感!确实很吖饿,吃了两块,就有饱腹感了,现在早上就吃一块了!
三送一共四盒(推荐)
饼干质量很好,饱腹感强,口感好,口味不错,没有副作用,营养搭配均匀,适合减肥瘦身的我
q***t
饼干收到了,质量好,饱腹感强,口感好,口味不错,没有副作用,营养搭配均匀,适合减肥瘦身的我!
三送一共四盒(推荐)
这款饼干吃上去味道还是不错的,没有之前吃过的减脂饼干那样很难入口的,棒棒哒,下次还要来买
三送一共四盒(推荐)
感觉还不错,17g的,暂时还没开始食用,希望有效果吧。
二盒装(24包/盒)
第二次购买了,减肥持续不断
三送一共四盒(推荐)
饼干味道挺不错的,口感很棒,刚吃一袋,后面看情况再追评吧,这个用来代餐很棒啊,希望有效果,先坚持一段时间
6***r
代餐饼干是减肥的明智选择,特别有饱腹感,也可当零食吃,独立包装不浪费。
H***周
吃了一段时间,,,没忌口所以感觉没什么用!!!
三送一共四盒(推荐)
离目标越来越近了,是减肥过程中非常好的一个辅助,已经吃了第二盒了,除了吃饼干,还有吃肉和水果,还有脱水蔬菜,晚餐就吃代餐饼干,平时吃的水果:小番茄,旱黄瓜,苹果,草莓等等~^ - ^
a***贝
效果真的很好,不仅瘦身,而且还美白皮肤,用着一直感觉很好,同事也有几个在用。都说不错呢,没有啥副作用,绿色健康瘦身。值得推荐。
听***来
这个饼干已经多次购买了,口感不错,奶香味十足。不像其他饼干那么干味道不好,主要是吃2片管饱不饿,最近体重也在降了 继续回购
2***d
饼干吃起来味道不错,口感很好,嚼起来时候有浓浓的香味,还有股粮食的香味,越吃越香,很好吃,饱腹感也很强,非常满意。
三送一共四盒(推荐)
宝贝收到了,包装完好,没有破损!营养均衡!大人孩子都可以吃的,安全健康可以放心食用!!!
艳***i
多次购买了,一如既往的满意,物流也特别快,朋友吃了也说好,酥脆,饱腹感不错,想减肥的仙女们,可以考虑一下哦!
莫***牛
饼干一点都不腻口,饱腹感强,营养也均衡,家里老小都爱吃是休闲时刻必备的零食,日期新鲜,独立的包装,可以随身携带,价钱实惠,不错。
清***儿
因为现在很流行代餐减脂饼干,所以也跟着买了下,这款代餐饼干味道还可以,口感稍微粗糙一点可能是含有粗粮的原因,我到了第四天代替中晚两餐,这几天总共也瘦了2斤下来确实还可以!
三送一共四盒(推荐)
这里买的瘦了下来,过程没有任何不舒服,停了几个月也没有胖,亲戚看我瘦了特地让带了三盒,真的是非常安全的一种减肥方式
_***_
吃完四盒没看见效果,又买四盒,吃完再看
_***_
吃完四盒,目前没看见效果,有买了四盒,吃完再看
三送一共四盒(推荐)
饼干收到了,不错,看着高大上,份量足,包装完好,口感挺好的,有饱腹感,和水果蔬菜搭配,效果非常棒,特意了用了几天才能评价,确实瘦了,继续坚持,会有意想不到的效果。
三送一共四盒(推荐)
代餐饼干挺好吃的,而且吃了有饱腹感,吃饭相对来说少了,这两天体重也稍微减轻了一些,贵在坚持,肯定会瘦,吃完再来买点!
P***8
宝贝收到了,超级喜欢,特别是起床困难户,用这个当早餐是不二之选。😁希望达到效果,夏**瘦瘦,美美哒。