商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
收到货时,产品只有一个月时间的使用期,只感觉商家对客户不地道,把要过期的产品给顾客,真不爽的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【一周计划】一盒装(大规格24包/盒)
巴比兔旗舰店已退店 亲亲 您之前买的那批产品,日期是不太好的,页面也是有说明的,现在产品升级换代,日期都是最新的,效果也很好,产品保证正品,有防伪可查。有需要可以看看哦。有任何问题都可以联系在线客服哦。
2021-04-23 15:20 回复
B***B
心  得:
首先不说真与假,也不说效果与否,单看这个日期我就觉得不舒服了,还有一个把月就过期了,这个生产日期会让人觉得产品销量不好,点都不新鲜😂😂😂还有就是说现在发的都是第三代呢,现在给我发的是第几代啊?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【四周计划】三送一共四盒(推荐周期)
巴比兔旗舰店已退店 亲亲 您之前买的那批产品,日期是不太好的,页面也是有说明的,现在产品升级换代,日期都是最新的,效果也很好,产品保证正品,有防伪可查。有需要可以看看哦。有任何问题都可以联系在线客服哦。
2021-04-23 15:19 回复
j***w
心  得:
包装很好,效果不知怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【一周计划】一盒装(大规格24包/盒)
c***肥
心  得:
暂时一斤也没瘦,已经不吃米饭,一天没吃几块肉,之前在~那里买了变啦吃,体重日日体重都变化,唯一不好就是贵,那个效果大,现在这个我都不想吃了,贪便宜买这个,一点变化也没有,已经吃了一个星期。也没有说所谓的导师联系我,我买了那么久商家也没联系说需要注意什么。没有别的评论说的那么好。纯属个人的意见。
颜  色:
【四周计划】三送一共四盒(推荐周期)
R***t
心  得:
效果不明显,而且几乎没有饱腹感,不过确实瘦了点
颜  色:
三送一共四盒(推荐)
j***E
心  得:
忠实客户了,瘦了12斤,表示继续服用中,夏天来了,到了该漏肉的季节,还在犹豫什么,赶紧入手吧
颜  色:
三送一共四盒(推荐)
j***f
心  得:
快过期了,我收到的产品生产日期是2018年7月28日
颜  色:
一盒装(大规格24包/盒)
巴比兔旗舰店已退店 亲爱的顾客,首先感谢您对小店的选择!也感谢您对我们这款饼干的喜爱,我们这边现在最新日期是最近一个月的哦,可以给您更换最新日期的发出呢,下次购买的时候可以联系我们在线客服,都可以给您发日期最新的产品哦!希望您能保持好心情,后期如果您还有别的问题随时欢迎您与我们沟通交流哦,非常感谢您的支持和理解!
2019-05-17 10:02 回复
J***2
心  得:
详情见图,晚上10点多快11点又催了一次,钱还是打过来了,不过这样的服务体验很差。东西好不好还不知道,用过以后再来复评。
颜  色:
三送一共四盒(推荐)
巴比兔旗舰店已退店 亲爱的顾客,首先感谢您对小店的选择!也感谢您对我们这款饼干的喜爱和信赖,!希望您能保持好心情,后期如果您还有别的问题随时欢迎您与我们沟通交流哦,非常感谢您的支持和理解!
2019-05-17 10:06 回复
j***g
心  得:
根本就没有饱腹作用别说能瘦
颜  色:
三送一共四盒(推荐)
巴比兔旗舰店已退店 尊敬的客户,首先非常感谢您对我们小店的支持,我们这个饼干很多客户的反馈效果都是非常不错的哦,日常的饮食方面也是需要注意的呢。吃代餐饼干的时候要小口多咀嚼着吃哦,因为在咀嚼的过程中胃会感到有饱腹感的呢,这就是一些人狼吞虎咽吃了很多却没有感觉的饱呢,反之细嚼慢咽吃的不多,反而饱了.按照我们推荐的方法使用一般都是有效果的呢,小店期待您的变美反馈哦!如果您还有别的问题也欢迎您联系我们在线客服和我们沟通交流,非常感谢您对支持和理解!祝您购物愉快!
2018-12-25 17:10 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准