宝贝已经收到了质量很好
升级版【四盒变瘦啦+体脂称】
宝贝已经收到了,质量很好。
毛***姐
垃圾!不要买!京东就把人当猴耍,刚**的买了两天,这家客服自己推荐的营养师就在朋友圈里卖99一盒,三盒送一盒!把人都当傻子吗?我从微信买一盒想退货,他们还商量着不卖我!行,那就等着。你们谁想买一个月后找我,我从营养师那儿帮你们买!我看到时候她还有什么理由不卖我!气死老娘了!垃圾商家!垃圾店铺!
升级版【四盒变瘦啦+体脂称】
巴比兔旗舰店已退店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择本店产品,本次未能给您带来优质的购物体验我们深感抱歉。客户的满意度一直是我们追求的目标,我们会不断的改善,欢迎您随时监督。如您有任何问题,欢迎联系我们处理。祝您生活愉快!
2021-11-27 17:06 回复
吃了很多年这个产品了,饱腹感很强,减肥控制体重必备啊,不知道有什么妙用,反正就是吃了就不饿了,应该如果严格按照食谱来吃的话效果更好。
升级版【一盒变瘦啦+体脂称】
巴比兔旗舰店已退店 感谢亲爱的给小店的使用反馈,您的满意就是我们前进的动力呢,也很高兴小店的产品可以帮到您,您可以随时咨询我们,都会指导您的哦!愿您每天摆脱烦恼,每天拥有好心情噢(#^.^#)---【为爱助力-为生活加油-巴比兔旗舰店献上o(* ̄︶ ̄*)o】
2021-11-27 17:21 回复
假货 假货 千万别买 外包装做的跟变啦一样迷惑人 还说是什么电商版 味道很怪 没有防腐剂 没有说明书 希望大家擦亮眼睛不要再受骗了 一下照片是我之前买的变啦和这家假货的对比
升级版【二盒变瘦啦+体脂称】
巴比兔旗舰店已退店 产品都是有防伪可查,保证正品。您所购买的不是变啦哦,这是升级版饼干。
2021-11-27 17:23 回复
宝贝已经收到了,质量非常不错
2021-09-16 10:35 回复
n***8
购买好几次!饱腹效果是真的没话说!很小一块,但是早晚吃特别好!客户建议用温水!效果感觉很好!我一周瘦了四斤!但是一定不要偷吃!确实是不错!
2021-09-09 13:24 回复
n***8
第一次打开!感觉好小一块,简直好担心吃了没饱腹感!结果,一晚上喝了水,根本不感觉饿!比一般的奶昔持续时间长好多!物流还是顺丰的!真的还挺快!
2021-08-29 16:15 回复
宝贝已经收到了,质量非常不错
一***城
满满一大箱。先好评,吃一个月再来追加评论
升级版【二盒变瘦啦+体脂称】
价廉物美,一直在吃,可以提高代谢,有饱腹感~
升级版【一盒变瘦啦+体脂称】
宝贝已经收到了,质量非常不错。
效果非常明显
升级版【四盒变瘦啦+体脂称】
新包装味道更好,代餐效果不错,物美价廉,谢谢客服!
升级版【一盒变瘦啦+体脂称】
宝贝已经收到了,期待产品效果
宝贝已经收到了,质量还不错
升级版【四盒变瘦啦+体脂称】
马上要过期啦,上当的赶脚
升级版【一盒变瘦啦+体脂称】
巴比兔旗舰店已退店 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择本店产品,本次未能给您带来优质的购物体验我们深感抱歉。您之前买的那批产品,日期是不太好的,页面也是有说明的,现在产品升级换代,日期都是最新的,效果也很好,有需要可以看看哦。客户的满意度一直是我们追求的目标,我们会不断的改善,欢迎您随时监督。如您有任何问题,欢迎联系我们处理。祝您生活愉快!
2021-05-05 10:54 回复
大家看到千万别买,发的是还有几天快过期的饼干,问客服给换个新日期的,客服说都是一个日期还有几天过期了,快过期了谁敢吃
【一周计划】一盒装(大规格24包/盒)
巴比兔旗舰店已退店 亲亲 您之前买的那批产品,日期是不太好的,页面也是有说明的,现在产品升级换代,日期都是最新的,效果也很好,有需要可以看看哦。
2021-04-23 15:13 回复
收到货时,产品只有一个月时间的使用期,只感觉商家对客户不地道,把要过期的产品给顾客,真不爽的
【一周计划】一盒装(大规格24包/盒)
巴比兔旗舰店已退店 亲亲 您之前买的那批产品,日期是不太好的,页面也是有说明的,现在产品升级换代,日期都是最新的,效果也很好,产品保证正品,有防伪可查。有需要可以看看哦。有任何问题都可以联系在线客服哦。
2021-04-23 15:20 回复
B***B
首先不说真与假,也不说效果与否,单看这个日期我就觉得不舒服了,还有一个把月就过期了,这个生产日期会让人觉得产品销量不好,点都不新鲜😂😂😂还有就是说现在发的都是第三代呢,现在给我发的是第几代啊?
2021-04-23 15:19 回复
宝贝已经收到了,质量还不错
【四周计划】三送一共四盒(推荐周期)
一直在吃这一款代餐饼干,有很强的饱腹感,确实可以减肥~
【二周计划】二盒装(正品旗舰店)
巴比兔旗舰店已退店 感谢亲爱的给小店的使用反馈,您的满意就是我们前进的动力呢,也很高兴小店的产品可以帮到您,您可以随时咨询我们,都会指导您的哦!愿您每天摆脱烦恼,每天拥有好心情噢(#^.^#)---【为爱助力-为生活加油-能鹏旗舰店献上o(* ̄︶ ̄*)o】
2021-01-10 09:38 回复
香酥爽口,味道很好,感觉吃了也没有很多的负担,应该属于比较好的减肥产品,既可以满足口腹之欲,又不担心有多余的脂肪堆积,建议有需要的朋友购买。
【一周计划】一盒装(大规格24包/盒)
包装很好,效果不知怎么样
【一周计划】一盒装(大规格24包/盒)
一直坚持吃,很有饱腹感的效果,代餐没问题,坚持就是胜利✌
思***1
还是吃完再评价,包装很棒
【四周计划】三送一共四盒(推荐周期)
这款代餐饼干第一次尝试,吃起来饱腹感比较强,买了一个周期的量,效果如何,等吃了再来评价。
o***r
宝贝拿到保装挺高大上的
【四周计划】三送一共四盒(推荐周期)
今天货刚,明天开始吃!以后看效果再评论
羽***静