锅的质量好(425) 不错的锅子(419) 质量不错(407) 锅子质量好(405) 发货快(400) 不粘锅(373) 锅底很厚实(368) 很厚实(367) 质量信得过(364) 外观精美(357)
u***y
锅煎煮炒都合适用,特意选择这个深度刚好合适做煎包不沸水。
火红点控温【28CM浪漫紫】
这个紫色锅很好看,不粘锅,很精致好看,看着不错,用一段时间看看
胖***1
这锅不错,握着不累,感觉非常好,包装也很严实,很满意
不锈钢 火红点控温【28CM】
同事推荐入手的,之前买过别家的不粘锅,煎鱼时鱼皮全都粘在锅底,做葱烧豆腐煎成了豆腐渣,太影响卖相和食欲了,这款用了几次,少油健康不说,真的不粘,做了几次葱烧豆腐,每次都很成功,关键是易于清洗
猫***3
无语得很;第二次使用;严重糊锅;还是煎鸡蛋;糊成这样;客服还说不是产品问题;只能选择拜拜苏泊尔;再不会购买
不锈钢 火红点控温【28CM】
d***1 您好,真的很抱歉给您的购物带来了困扰,这边给您致以诚挚的歉意,您反馈的问题我们这边会核实的,给您带来不便真的很抱歉!产品在使用期间有什么问题随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-03-24 14:39 回复
十***塵
第一次给家里买平底锅用,看了很多品牌,最后还是选择了这款苏泊尔的。首次用就是用来煎蛋,放了一丁点油配合送的铲子非常好用,能把油抹得特别均匀也完全不粘锅,煎手抓饼完全不放油也不会沾,从来没做过的煎饺也超级成功!!!非常推荐这款,价格实惠也不粘锅~用了很多次也没有掉漆 完美
M***-
平底锅总统还可以,没有涂层,难免会粘锅,也在意料之中,但是手柄没有隔热层,烫手,又从网上买了个硅胶隔热套,不知道厂家为什么连这一点也想不到
不锈钢 火红点控温【28CM】
大品牌的锅,质量就是不错。不粘锅,油烟也比较少,锅虽然比较浅,但是也不蹦油。色彩搭配也很好,看着就高大尚。物流也很快,给好评。
火红点控温【28CM浪漫紫】
链接上显示有锅铲赠送,收到了没有,问客服说赠送完了,没有了还挂着赠送,有点误导消费者,另外,这个锅的把手直接是不锈钢的,加热了特别烫手,烫手,烫手,根本不敢摸,是不是应该在把手上装个防热的啊,这么大品牌,这个难道不设计合理些吗?,想买的慎拍吧。
大***长
不锈钢 火红点控温【26CM】
给爸妈买的,东西不错!老人很喜欢!
东***8
锅很有份量,颜值也高,红点很实用,不沾效果好,就是涂层比较脆弱,这个也是涂层锅的通病,需要小心伺候。涂层不粘锅还是需要定期更换。
晓***2
苏泊尔红点不沾锅,日常煎炸的好帮手。现在用的是3年前买的,基本没啥不沾了。一有优惠就赶紧买个新一代产品。煎鱼、煎蛋、烤牛排,样样轻松。好用!
火红点控温【26CM浪漫紫】
沸***水
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
P***Y
宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***J
这个把柄直接烫熟手666666
不锈钢 火红点控温【28CM】
d***1 感谢您光临京东苏泊尔,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的。产品在使用期间有什么问题可随时与我们的在线客服联系,这边愿意为您提供真诚的服务,祝您生活愉快!
2024-03-17 20:11 回复
我***呀
买的第二个苏泊尔的这款不粘锅,大小合适,上手也比较轻,目前不沾效果还是挺好的,只是第一个锅电磁炉用得久了之后,底部中间会凸起,影响加热面接触,明火使用更好一点
火红点控温【26CM浪漫紫】
超***兔
锅不错,手感比较沉,也不粘锅,而且价格比超市便宜多了…不错…
u***d
真的不粘,样子还好看。本来以为28的会大的多,收到后刚刚好。价格还超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,快递尤其给力,当天收到。
x***o
这一款不粘锅已经买了好几个了,家庭用很方便,炒菜煎蛋,速度很快,也不粘锅。重量大小都很合适,单手能拿的起来,清洗也很方便。推荐购买。
打***子
拿着很有质感,质量不错
安***姐
东西收到了,质量很好,做工精细,颜色好看,很满意。使用后确实不粘锅,希望能用久一点,苏泊尔值得信赖的品牌,家里人用很满意!
安***姐
小***m
给老爸买了好多锅了,只有这个让他满意,最重要的是也不贵。性价比很高,真正好用安心的不粘锅。已经被老爸~给邻居了。这个价位这个品质绝了!!
听***9
买的第二个了 这种不粘锅就要定期更换
球***子
锅还可以,把手烫,说送硅胶铲确没有了,都开好锅了,懒得退。
树***6
发货速度快,第二天就到了,质量不错,跟实体店一模一样,而且价格便宜许多!跟之前老锅比起来,确认很精美,大品牌,值得信赖!还会再来光顾的,希望店家能对老顾客能有更大优惠力度,点赞,支持!
j***U
苏泊尔大品牌,值得信赖,东西真的很不错,值得大家去购买!
火红点控温【28CM浪漫紫】
千挑万选,我才买了这款锅,结果,刚拿到兴致勃勃来做菜,才发现,这个手柄没有隔热。。。。 第一次遇到这种没有隔热的,很不方便
2024-03-09 20:56 回复
f***E